Координаты, куда можно высылать дополнения и пожелания, а также критику, есть в конце FAQ. Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.16.2006 14:43
Здравствуйте! я в отчаянии
Подскажите пожалуйста!
имеются в продаже
8NPA7I, A8N4-e, GA-K8NE и все! с PCI-E больше нету ничего стоящего.
что выбрать?
И стоит ли возиться и искать фирму в которой можно заказать , к пимеру, Abit NV8( у нас таких фирм мало(точнее я не знаю где))
Или не патиться и взять 8NPA7I ( к ней мне больше сердце лежит)
Хорошая ли плата? на разгон?
Lanzar DFI на nForce4x, Epox 8NPAJ, или Abit NV8.
всё остальное IMHO не очень.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Lanzar писал(а):
8NPA7I
Для семпрона очень неплохо, отлично держит высокие частоты шины, недорогая, +0.15 на проц (фактически +0.2). (NV8, в силу своей редкости, стоил в 1.5 раза дороже, и свои деньги никак не отрабатывал). Асус можно взять только для разгона атлонов с большим КУ, гигабайт просто никакия плата.
BX Получается для меня лучше взять Асус?(У меня 3000+venice) Про него вроде пишут ,что он сильно косячит. Да и напряжение на нем тоже вроде +0.15 примерно.
Rustamische А DFI на nForce4x у нас вообще не найти. меня даже в одной канторе переспросили "это что, noname?"[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Lanzar писал(а):
Асус
Не умеет поднимать напряжение на процессорах без QnQ (напряжение на 8npa7i для атлонов всего +0,05, так что плата для семпронов), у асус конечно косяков хватает, но в данном случае пожалуй лучший вариант, тем более что сильно задирать шину не потребуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
BX писал(а):
напряжение на 8npa7i для атлонов всего +0,05, так что плата для семпро
Неправда для веника +0,15. Если не нужна гигабитная сеть, то EPOX то что надо. У асуса заморочек немеряно...сам выбирал долго, взял эпокса и доволен. Я бы рекомендовал
Lanzar писал(а):
не париться и взять 8NPA7I ( к ней мне больше сердце лежит)
Но при условии, что твой веник на существующей МоБо при напряге 1,6в нормально гонится. Тогда тебя все устроит. Если этого напряга ему мало, то она не твой выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
EPOX
BX писал(а):
максимальное напряжение для всех процессоров 1.55, с учетом завышения почти 1.6
BX писал(а):
по удобству настойки памяти вообще лучшая,
Подтверждаю все полностью
И разъем в центре платы это так удобно, слов нет. И пусть кинет в меня камнем тот кто говорит, что это плохо. Я перепрыгнул на epox с abit nf8, там разъем справа около колодок винтов. Та это настолько неудобное решение...
А у меня проц вообще волшебный! Везде ,где читал, напряжение 1.4. У меня же на нем 1.35.
И я вот не знаю хватит ли мне 1.5(+0.15) на энтой плате?(т.е на них обоих)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
ТаРаКаН писал(а):
PNC писал(а):
скажите, вообще у кого нить из производителей есть модификация платы c 5 pci слотами и pci-e 16х?
сколько знаю - не встречал ... такое (5xPCI + PCI-E) может быть только на серверных платах, но серверных на 754 - нет ...
бла ну не возможно конечно грязно не выругаться, интересно чем они думали когда проектировали 3 pci слота, дибилы мля, еще и один видюшкой почти закрывается, ну .... пипец!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
PNC вот ругаться тут как раз не надо.
для 90% пользователей хватает с лихвой 2-х PCI cлотов.
таков бизнес, такова жизнь.
есть плата Biostar NF44X-A7, nForce4-4X
на ней 4 PCI cлота и слот для PCI-e ну никак не закрывает ни один из них.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Может не для этой ветки вопрос но все же: моей мат. плате (Epox 8KDA3+) пришел конец. Почитав про мат. плату DFI LanParty nForce 3 UT на 3dnews.ru и спросив про неё на xtremesystems.org решил взять, тем более стоит не так много. Но вот вопрос: где именно? По запросу "DFI LanParty nForce 3 UT" даже на price.ru нет никаких результатов.