Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Сегодня стал счастливым обладателем GA-M59SLI-S5...кто-то знает какую частоту по шине она держит??? 300 ей покориться??? Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд З.Ы.Сам потестить пока не могу - нет камня...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
Saxar писал(а):
Сегодня стал счастливым обладателем GA-M59SLI-S5...кто-то знает какую частоту по шине она держит??? 300 ей покориться??? Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд З.Ы.Сам потестить пока не могу - нет камня...
Может и возьмёт, просто не всякий проц 300 выдержит, а точнее контроллер памяти в проце.
ИМХО Стал счастливым обладателем BMW 5ой серии, только у неё нету двигателя
Честно говоря, никогда не доверял этому "Бренду". Хотя слышал он сейчас вроде стал неплохие мамки под АМД делать. Но у нас его все равно нет. Посоветуй хотя бы какие модели лучше брать, может получиться найти.
ALEXLIDER писал(а):
Или на ATI чипсетах что-нибудь.
Тоже очень редкие гости, честно говоря вообще не знаю, какие нормальные матери есть на чипсетах ATI.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Allert Под разгон,
Allert писал(а):
Плата материнская S-AM2 Asus (M2N-E) nF570-SLI
или S-AM2 Gigabyte (GA-M55PLUS-S3G) и Gigabyte (GA-M55S-S3) NVidia nForce 550 ATX. Но насчет этих двцх гиг сперва посмотрив теме. Я не смотрел есть ли там разгонные функциии в полном объеме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Allert писал(а):
Стоит ли брать под разгон Атлона Х2 4400 материнку Gigabyte GA-M55plus-S3G ?
Плата старенькая уже, но нравится по своему оснащению.
Насчёт 4400+ не скажу ,ну вот например 4000+ на этой маме разгоняется до 3,2 Ггц при напруге 1,5В http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=880 Если разгон такого плана устраивает,то наверное можно брать....Но по возможности всё-же лучше поискать наверное будет аналогичную по функционалу Gigabyte GA-MA69G-S3H на AMD 690G.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Дон Хуан писал(а):
Есть возможность взять материнку ASUSTeK M2A-VM,AMD 690G
Да mATX настораживает как-то......наверное лучше подождать какой-то информации по этой маме.На AMD 690G Биостар и Гигабайт точно неплохо гоняться,про остальные пока не знаю...
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Полтава, UA
Посоветуйте, пожалуйста, материнскую плату АМ2 недорогую, с наиболее производительным интегрированным видео. Цель использования: офис и иногда поиграть на низком качестве. Разгона не будет.
Желательно несколько вариантов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
что сейчас брать лучше? не могу склониться - AMD 5200+ MoBo with AMD Crossfire (2x2600XT(Pro) DDR3 или 1x2600XT пока) или MoBo nVidia with SLI но 1х8600GTS... Какие модели для кроссфайр? с нвидиа более мение понятно.. че нибудь на 570 SLI... хотя советы тоже не помешают... в последнем случае смотрю в сторону Biostar.. PS планирую апгрейд.. Блок питания не планирую менять FSP 400W PNF... хотя как вариант - могу за небольшую доплату поменять его на FSP 450W....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Sl@vik писал(а):
AMD 5200+
только если он на степпинге F3, если нет - бери 5600.
Sl@vik писал(а):
MoBo with AMD Crossfire
а смысла ? Скоро выйду т новые более интересные материнки с PCI-E 2.0. Бери недорогую из рекомендуемых тут и ТОЛЬКО одну видяху! Поменять будет проще потом!