Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: From Kiev
Да с тестом вообще бред какой то!
вчера биос сбросил и всё стало впорядке!
А про "Красный Кркст" , это цитата KingOfNothing не сработала!(у меня всё в порядке)
_________________ The project " water cooling "
Under the code name " The Cold in Deserts " - Readiness of 75%
А красный крест исчезнет когда ты кабель подключишь
Да я уже сообразил. Её когда вручную включаешь, она сразу требует настроить подключение по локальной сети. Просто мне чрезвычайно неприятно наблюдать этот красный крест в диспетчере.
Цитата:
Если мать A7N8x-x, то только кулер на проце регулирует. Если другая модель, то возможно все...
Разве? ИМО на всех матерях кулер только на проце регулируется. Ведь мать не с потолка же устанавливает скорость, а с термодатчика. Или два оставшихся (у deluxe) тоже по показаниям с датчика крутятся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
vor Понятно .... гм ...... енто конечно не есть хорошо.
KingOfNothing Ну красный крест в диспечере устройств - енто не из-за того, что сетки нет ..... а из-за того, что дрова криво встали.
А Аудига енто действительно классная штука ........ у меня встроенный звук работает только в играх, когда по сетке бегаемся ...... иногда при просмотре двд, когда хочется еще со звуком чуть побаловаться (ну когда хочется слушать обычную DD5.1 дорожку, очистить ее от некоторых частот и добавить немного окружения)
To All Вообщем есть такой прикол! Вчерась поменялся на халяву свою память (Kingston PC2100) на память Samsung Original PC3200 ....... правда память оказалась с ECC. При CL2.0 или при RAS-to-CAS <=2, или при RAS precharge <=2 система вообще не грузиться, только сброс бивиса помогает ....... при 7-3-3-2.5 или при 7-3-3-3 система грузиться без проблем, но при бурне памяти в S&M где-то на 180 мегах выдает две ошибки, что типа что-то не так с памятью...... вообщем долгими мучениями проверок, оказалось что модулю очень не нравиться повышенное напряжение ..... при 2.6 вольта (рабочее 2.5, но в бивисе такое поставить не могу) все работает при 7-3-3-2.5 и при бурне ошибок нет, но как ставлю 2.7 вольта или 2.8 - все ...... одни ошибки в бурне ........
Что делать, чтобы добиться более нормальных таймингов?!
P.S.: Частота шины синхронна с процом, то есть 200 МГц
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
Максим писал(а):
vor при 2.6 вольта (рабочее 2.5, но в бивисе такое поставить не могу) все работает при 7-3-3-2.5 и при бурне ошибок нет, но как ставлю 2.7 вольта или 2.8 - все ...... одни ошибки в бурне ........
Member
Мономах ECC как класс не отключается, причем странно то, что микросхемки, отвечающей за ECC просто нет на самом модуле ......
Ну а так, то что большие тайминги - енто не есть хорошо ..... и потом - что за странное поведение с повышенным питанием?!
Kto Может быть, но при бурне памяти палец можно держать на модуле без проблем ..... так что вероятнее всего енто все-таки не перегрев, а прикол самого ECC ..... то есть повышенное питание вызывает дистабилизацию возможности ECC как класса
To All Кто-нибудь помнит, когда модуль с ECC можно ли еще допоставить модуль, но без поддержки оной. Я просто не помню - нельзя допоставить еще модуль, если первый только с ECC, либо же когда на первой стоит не только ECC, но он еще и регистровый
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Ну красный крест в диспечере устройств - енто не из-за того, что сетки нет ..... а из-за того, что дрова криво встали.
Да самое интересное, что когда включаешь её через "свойства" в диспетчере, то винда говорит что "...устройство могло быть отключено из-за неправильного функционирования или конфликтов.... бла бла бла...". Тем немение она сразу его включает(без переустановки дров), в свойствах пишет о нормальной функционировании устрайства, а в трее рядом с часами появляется окошко с сообщением "Сетевой кабель не подключен", крест, разумеется, исчезает Дрова аж с 01.2004 были в составе 5.10. В диспетчере отображается как: NVIDIA nForce Networking controller.
А как её можно протестить программно, не имея подключения к локальной сети?
Ребята у меня с этой A7N8X-E Delux такие приколы - при включеном тюнере (РСІ Fly NV34) скорость записи в память по Аиде падает на 100Мб/с - это нормально? (на старой мамке (ECS на Sis 745) такого небыло)...
спасибо за ответы.
Member
Romko У тебя просто тюнер под себя все ресурсы жрет ...... совет такой - в службу поддержку тюнера обратись и объясни проблему ...... у меня на старых дровах под мой тюнер такое же было, а с дровами от Кускова все ок
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: KingOfNothing Ужас ..... у меня так тоже любил повозникать, но именно из-за кривых дров
МаксимА по моему никакой это не глюк с дровами. Сегодня поспрашивал у людей со встроенными сетевыми. Они говорят, что у них также. Причём мамки у них от Gigabyte и MSI. Можно, конечно, попробовать их просетапить через "Обновить драйвер". В смысле ткнуть винду носом в этот драйвер. Короче буду тянуть выделенку, тогда и проверю. ЗЫ Что-то я уведомления об ответе перестал на мыло получать