Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3812 • Страница 105 из 191<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да с тестом вообще бред какой то!
вчера биос сбросил и всё стало впорядке!
А про "Красный Кркст" , это цитата KingOfNothing не сработала!(у меня всё в порядке)

Партнер

Member
Да....кстати, тоже надо сбросить биос, я забыл а то....после прошивки то обязательно

Member
Люди, разьясните бестолковому, как этот Q-Fan включать? Он на всех кулерах работать будет?

Member
CrazyChubchub
Если мать A7N8x-x, то только кулер на проце регулирует. Если другая модель, то возможно все...
Включается на вкладке Hardware monitor

Member
Rubin
Цитата:
А красный крест исчезнет когда ты кабель подключишь
Да я уже сообразил. Её когда вручную включаешь, она сразу требует настроить подключение по локальной сети. Просто мне чрезвычайно неприятно наблюдать этот красный крест в диспетчере.
Цитата:
Если мать A7N8x-x, то только кулер на проце регулирует. Если другая модель, то возможно все...
Разве? :spy: ИМО на всех матерях кулер только на проце регулируется. Ведь мать не с потолка же устанавливает скорость, а с термодатчика. Или два оставшихся (у deluxe) тоже по показаниям с датчика крутятся?

Member
И как эту штуку включить? Что в БИОСе ставить нуна?

Member
Фото: 97
q fan disabled убери
и выбирай режимы 10/15...

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Фото: 2
vor
Понятно .... гм ...... енто конечно не есть хорошо.

KingOfNothing
Ну красный крест в диспечере устройств - енто не из-за того, что сетки нет ..... а из-за того, что дрова криво встали.
А Аудига енто действительно классная штука ........ у меня встроенный звук работает только в играх, когда по сетке бегаемся ...... иногда при просмотре двд, когда хочется еще со звуком чуть побаловаться (ну когда хочется слушать обычную DD5.1 дорожку, очистить ее от некоторых частот и добавить немного окружения)

To All
Вообщем есть такой прикол! Вчерась поменялся на халяву свою память (Kingston PC2100) на память Samsung Original PC3200 ....... правда память оказалась с ECC. При CL2.0 или при RAS-to-CAS <=2, или при RAS precharge <=2 система вообще не грузиться, только сброс бивиса помогает ....... при 7-3-3-2.5 или при 7-3-3-3 система грузиться без проблем, но при бурне памяти в S&M где-то на 180 мегах выдает две ошибки, что типа что-то не так с памятью...... вообщем долгими мучениями проверок, оказалось что модулю очень не нравиться повышенное напряжение ..... при 2.6 вольта (рабочее 2.5, но в бивисе такое поставить не могу) все работает при 7-3-3-2.5 и при бурне ошибок нет, но как ставлю 2.7 вольта или 2.8 - все ...... одни ошибки в бурне ........
Что делать, чтобы добиться более нормальных таймингов?!
P.S.: Частота шины синхронна с процом, то есть 200 МГц

Member
Максим писал(а):
vor
при 2.6 вольта (рабочее 2.5, но в бивисе такое поставить не могу) все работает при 7-3-3-2.5 и при бурне ошибок нет, но как ставлю 2.7 вольта или 2.8 - все ...... одни ошибки в бурне ........

Перегрев???

Member
Цитата:
vor писал(а):
upper
Не засоряйте ветку. Прочитайте правила конференции.

Прошу прощения, впредь не буду!!!
:(

Advanced member
Максим
В принципе память с ECC и должна работать с большими таймингами, чем обычная. Можно попробывать отключить в биосе ECC.

Member
Мономах
ECC как класс не отключается, причем странно то, что микросхемки, отвечающей за ECC просто нет на самом модуле ......
Ну а так, то что большие тайминги - енто не есть хорошо ..... и потом - что за странное поведение с повышенным питанием?!

Kto
Может быть, но при бурне памяти палец можно держать на модуле без проблем ..... так что вероятнее всего енто все-таки не перегрев, а прикол самого ECC ..... то есть повышенное питание вызывает дистабилизацию возможности ECC как класса

To All
Кто-нибудь помнит, когда модуль с ECC можно ли еще допоставить модуль, но без поддержки оной. Я просто не помню - нельзя допоставить еще модуль, если первый только с ECC, либо же когда на первой стоит не только ECC, но он еще и регистровый

Member
Максим писал(а):
Мономах
прикол самого ECC ..... то есть повышенное питание вызывает дистабилизацию возможности ECC как класса

Или повышенное питание вызывает перегрев микросхемы ECC.

Member
Максим
Цитата:
Ну красный крест в диспечере устройств - енто не из-за того, что сетки нет ..... а из-за того, что дрова криво встали.

Да самое интересное, что когда включаешь её через "свойства" в диспетчере, то винда говорит что "...устройство могло быть отключено из-за неправильного функционирования или конфликтов.... бла бла бла...". Тем немение она сразу его включает(без переустановки дров), в свойствах пишет о нормальной функционировании устрайства, а в трее рядом с часами появляется окошко с сообщением "Сетевой кабель не подключен", крест, разумеется, исчезает :hitrost: Дрова аж с 01.2004 были в составе 5.10. В диспетчере отображается как: NVIDIA nForce Networking controller.
А как её можно протестить программно, не имея подключения к локальной сети?

Ребята у меня с этой A7N8X-E Delux такие приколы - при включеном тюнере (РСІ Fly NV34) скорость записи в память по Аиде падает на 100Мб/с :( - это нормально? (на старой мамке (ECS на Sis 745) такого небыло)...
спасибо за ответы.

Member
Romko
У тебя просто тюнер под себя все ресурсы жрет ...... совет такой - в службу поддержку тюнера обратись и объясни проблему ...... у меня на старых дровах под мой тюнер такое же было, а с дровами от Кускова все ок

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд:
KingOfNothing
Ужас ..... у меня так тоже любил повозникать, но именно из-за кривых дров

Member
Максим А у тебя дрова под неё от какого числа стоят и какой версии? Заделись линком на них плиз?

Member
KingOfNothing
У меня стоят обычные сейчас - 5.10...... качал с родного сайта nVidia

Member
МаксимА по моему никакой это не глюк с дровами. Сегодня поспрашивал у людей со встроенными сетевыми. Они говорят, что у них также. Причём мамки у них от Gigabyte и MSI. Можно, конечно, попробовать их просетапить через "Обновить драйвер". В смысле ткнуть винду носом в этот драйвер. Короче буду тянуть выделенку, тогда и проверю.
ЗЫ Что-то я уведомления об ответе перестал на мыло получать :spy:

Максим У меня стоят дрова от Золотарева - но не пойму почему на старой мамке небыло таких глюков - может это Асус чето нахимичил :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3812 • Страница 105 из 191<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа