Вечер добрый.Подскажите пожалуйста мамку под 930.Интересует производитель asus или gigabyte!?Что из них лучше!? Планируется разгон процессора(ну и в дальнейшем его замена на более мощный).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Ukraine
S-W-A-T, почитайте последних страниц 10-15, а может и больше осилите. Определитесь из своими требованиями к материнке. Приглядите пару вариантов, а там уже кто-то что-то конкретное подскажет, а то так сложно что-то советовать из потолка... Более мощный - это 980х что ли? А оно Вам точно надо?
S-W-A-T, почитайте последних страниц 10-15, а может и больше осилите. Определитесь из своими требованиями к материнке. Приглядите пару вариантов, а там уже кто-то что-то конкретное подскажет, а то так сложно что-то советовать из потолка... Более мощный - это 980х что ли? А оно Вам точно надо?
Пока выбираю между ASUS P6X58D PREMIUM и ASUS P6T WS PRO.С гигабитом пока не определился.Обязательно наличие PCI.Как ведут себя две вот эти платы под разгоном?Может есть какие нюансы,глюки? Ну когда 980 будет стоить как сейчас 930,тогда может быть и поставлю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Ukraine
S-W-A-T писал(а):
Пока выбираю между ASUS P6X58D PREMIUM и ASUS P6T WS PRO.С гигабитом пока не определился.Обязательно наличие PCI.Как ведут себя две вот эти платы под разгоном?
А ещё по каким критериям Вы выбрали эти две материнки, кроме обязательного наличия слота PCI? Напишите более точно требования... (SATA 3.0, USB 3.0, планируете SLI/CF, и т.д. и т.п.) Видимо Вы плохо читали предыдущие страницы, т.к. уже здесь всё разжёвано, на что нужно обратить внимание при выборе... Слот PCI нужен для звуковой карты я так понимаю? На материнку бюджет ~370$? И какой уровень разгона имеется ввиду?.. P.S. Почитайте обзоры ASUS P6X58D Premium и Gigabyte GA-X58A-UD7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Вот народ тоже решил перейти на 1366 и выбираю себе материнку выбор не прост так как есть оч. много ограничивающих факторов 1. сейтчас стоит 2 видяхи но это ещё нечего (так как это просто мульти гпу графика физика) между ними стоит звуковая в дальнейшем точно планирую 2 видеокарты SLI 470 или 480 посмотрел тут много вариантов из Асуса или Гигиабайта не одна не подходит нормально, слоты близко или перекрывает вообще PCI хотелось чтоб слоты Х16 отделяло пространство 3 слотов но помойму это вообще на грани фантастики у материнок с сокетом 1366. 2-я проблема у меня 6 винтов SATA несчитая ещё привода SATA у большенства материнок с 1366 - 6 SATA ну кроме конечно той что у меня в данный момент стоит там вообще 9 SATA. Короче нашёл единственную плату и это ASUS LGA1366 Rampage III Extreme короче ахтунг из всего разнообразия SLI и звук +7 SATA можно нормально реализовать только на ней и то там видяхи будут работать только в притык так как если их нормально разделить или если будет система охлаждения 3-х слотовой это невозможно будет реализовать вообще. Вот такие пироги.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
ZiC И чем же тебя вот это и это не устроили? Если рассматривать гигабайт - ex58(a)-ud5 и старше, но нужен корпус что бы под материнской платой внизу было пространство в 5см.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
А ещё по каким критериям Вы выбрали эти две материнки, кроме обязательного наличия слота PCI? Напишите более точно требования... (SATA 3.0, USB 3.0, планируете SLI/CF, и т.д. и т.п.) Видимо Вы плохо читали предыдущие страницы, т.к. уже здесь всё разжёвано, на что нужно обратить внимание при выборе... Слот PCI нужен для звуковой карты я так понимаю? На материнку бюджет ~370$? И какой уровень разгона имеется ввиду?.. P.S. Почитайте обзоры ASUS P6X58D Premium и Gigabyte GA-X58A-UD7.
Наличие SATA 3.0, USB 3.0 скорее необходимо.компьютер собирается не на один день. Вообщем, как я понимаю на данном сокете нету такой мамки в которой при работе СF/SLI двух видях,останется хоть один незакрытый порт PCI.... Остаться выбор между ASUS P6X58D PREMIUM и Gigabyte GA-X58A-UD7.Вот только один вопрос почитал обзор ASUS P6X58D PREMIUM пишут про некую проблему о невозможности изменения рабочей частоты памяти.Исправили ли ее сейчас?Может сдесь есть пользователи данной мамки!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Имеются 2 видюхи PNY GTX 460 1 GB, 2 SSD Intel по 80 GB, 4 HDD Seagate LP по 2 TB. Буду брать проц core i7 920/930, охлаждение Corsair H50. Какую можно купить недорогую мат.плату ко всему выше перечисленному?
Сейчас этот форум просматривают: mGermanTron и гости: 22