Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
BlackBirdCorei7 64 битками не пользуюсь в палане их не любви ко мне еще с висты Данная сборка финал ? я к сожалению не разбираюсь в этих билдах, да и зачем поставил робит и ладно
Rampage II Extreme+Intel Core i7-920 +Kingston HyperX <KHX2000C9D3T1K3/3GX> DDR-III DIMM 3Gb KIT 3*1Gb<PC3-16000> CL9+видюха9600 на сколько нужен бп ,чтоб это все нормально разгон держало.Не закидывайте мусаром просто очень наболело.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Dream_man писал(а):
с запасом((
680 при использовании одной 260-285(в разгоне) 580, с двумя 260-285 или 295(в разгоне) 700(желательно 880 чтоб) У меня 650ватт средняя загрузка БП. Не люблю впритык жалко если сдохнет
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Dream_man мой конфиг из профиля жрет чуть меньше 700 ватт
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Параноидальный вопрос... когда устанавливал проц в мамку случайно согнул ногу на сокете, выравнял установил погнал до 4400гц всё стабильно 3 часа линпака и 4 часа пробе х64 . Теперь вопрос может ли вылезти в дальнейшем каким то глюкам выравненная нога на сокете?? Кстати по прошлой проблеме с датчиками решилось заменой всех трёх термопар на другие, те что шли а комплекте показывали бредовую температуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
HBG Я выравнял ок. двух десятков контактов в сокете (плату принес клиент с жалобой на неработоспособность, ну, естесственно ему пришлось купить другую, т.к. насилие над сокетом гарантии не подлежит, а эту я ему просто не вернул, и сумел восстановить, так и переехал на Ай7 случайно) и уже три месяца работает без проблем на 200мГц, хотя там были таааакие ноги, что чудом не сломались - просто согнутые назад пополам. Я тоже проявил верх мастерства с лупой, иглой и пинцетом, так что уверен, что и у тебя проблем не будет, ежели, разумеется, ты сделал все красиво.
HBGЯ выравнял ок. двух десятков контактов в сокете (плату принес клиент с жалобой на неработоспособность, ну, естесственно ему пришлось купить другую, т.к. насилие над сокетом гарантии не подлежит, а эту я ему просто не вернул, и сумел восстановить, так и переехал на Ай7 случайно) и уже три месяца работает без проблем на 200мГц, хотя там были таааакие ноги, что чудом не сломались - просто согнутые назад пополам. Я тоже проявил верх мастерства с лупой, иглой и пинцетом, так что уверен, что и у тебя проблем не будет, ежели, разумеется, ты сделал все красиво.
Спасибо что ответили,меня беспокоит вопрос не выгорит ли проц при разгоне? Мозгами я понимаю что в прицепе это ерунда но всё равно стрёмно.
Забанен
я на сокете 775 согнул 4 ножки ..так и оставил..продал челу материнку с процем е8400 как ни странно с 4 гнутыми ножками все работало..и до сих пор работает..уже 2 года..так что я думаю ничего страшного
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
я на сокете 775 согнул 4 ножки ..так и оставил..продал челу материнку с процем е8400как ни странно с 4 гнутыми ножками все работало..и до сих пор работает..уже 2 года..так что я думаю ничего страшного
HBG Сколько процев гнал, пока ни один не горел. и случаев у друзей тоже не помню.
Теперь вопрос. вчера собирал систему на и7. устанавливал новый кулер на проц, работал отверткой, снимал мамку, ставил новый видик. всплыла проблема - пропала звуковуха, стандартная, что идет к r2e. нет такого устройства в системе, нет в диспетчере задач. звуковоху переставлял, в мат. плате, думал, что плохой контакт. установил значения в биосе по умолчаню. тоже никакого ответа. ваши советы. что сделать еще? может проблема в железе и я повредил что-то. может попробывать пихнуть ее в другой слот? до апгрейда всё работало. .... всё решил проблему. оказалось причина - плохой контакт в самом слоте. если вкручиваю винт до конца и ставлю платку прямо, получается, что нет контакта. вот так. а если чуть наклонить, то всё нормально. может контакт в самом слоте плохой, может что-то не контачит в звуковухе, не знаю.
Добрый день! Влезет ли мать Asus Rampage II в корпус ATX Thermaltake Soprano или Tsunami с двумя Ge Force 280 GTX, возможно кто-то уже пробовал внедрить или нужен более объемный?
_________________ Жизнь - есть путь, в начале которого избыток энтузиазма и недостаток опыта, а в конце наоборот !
Забанен
в сопрано мамка точно не влезет в коридоре у мну стоит...кент сбагрил системник в обмен на ноут а видяхи влезут при условии если снять корзину для хардов..но куда ты их бушь девать тогда загадка и все это будет у тебя жутко греться..для такого конфига там слишком мало воздуха
в сопрано мамка точно не влезет в коридоре у мну стоит...кент сбагрил системник в обмен на ноут а видяхи влезут при условии если снять корзину для хардов..но куда ты их бушь девать тогда загадка и все это будет у тебя жутко греться..для такого конфига там слишком мало воздуха
От корзинки решил избавиться вместо 4 грелок - SSD "2.5, если что под резак пристрою или в отсек под FDD давно пустует. Есть зепиленный насмерть электролобзиком Tsunami Dream на нем Big Water, Ge Force 260 ватерблочный почти упирался в корзину HDD но влазил впритиру + помпа с расширительным все как-то уживалось. Да и 2x24см TMGных радиатора вдоль системника фитингами внутрь CD-транспорт крепко с двух сторон подпирают шлангами. Мерил рулеткой, ой не факт что мамка войдет, Рампага шире нормы может в каркас упереться.
_________________ Жизнь - есть путь, в начале которого избыток энтузиазма и недостаток опыта, а в конце наоборот !