Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Babay64 писал(а):
Этот вентилятор преспокойно работал на скорости 500 с материнской платой гигабайт.
По спецификации производитель не гарантирует работу вентиля менее, чем на 900 оборотах. Причем тут то, что он работал где-то до этого так или не работал? Производитель твоей вертушки четко указывает нормальный режим оборотов 900-1300. Вентиль шлак. У меня стоят 3 TY-143 которые по спецификации бегают от 500 до 2500 оборотов, и они отлично стартуют на минималке 500-600 и когда надо сами выходят на полный режим.
Babay64 писал(а):
Надо было читать предыдущие сообщения.
Я переодически сижу в этой ветке и все читал, и кроме жалоб на производителя при своей ошибке я ничего не увидел.
Babay64 писал(а):
Вы встряли с абсолютно хамским комментарием. Это неправильно. И портит нормальную беседу на любом форуме. Здесь кто-нибудь подобное пресекает?
Да, это от части так. Я просто отписался только по поводу претензий по вентиляторам. Просто смешно смотреть на людей, которые требуют от платы слишком многого, когда сами не позаботились о том чтобы ставить нормальную вертушку, а не туфту. А про писк ничего не могу пояснить, на моем экземпляре я ничего не слышу подобного. Ревизия платы 2-ая!
Работает. Я читал про неисправный звук на других сайтах. Это гарантийный случай. Я бы на вашем месте просто ничего не говорил про замену термоинтерфейса, если бы был уверен, что это не является причиной неисправности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Челябинск
Babay64 писал(а):
Работает. Я читал про неисправный звук на других сайтах. Это гарантийный случай. Я бы на вашем месте просто ничего не говорил про замену термоинтерфейса, если бы был уверен, что это не является причиной неисправности.
Благодарю за ответ,Вы читали именно про эту материнку с не рабочим звуком? пока попробую PCI звуковую реанимировать,без компа как то не вариант оставаться если мать в гарантийку нести... прочитал договор до 45 дней ремонт,контора от днс - технопоинт.
Благодарю за ответ,Вы читали именно про эту материнку с не рабочим звуком? пока попробую PCI звуковую реанимировать,без компа как то не вариант оставаться если мать в гарантийку нести... прочитал договор до 45 дней ремонт,контора от днс - технопоинт.
Именно про эту. Пара сообщений в магазине Newegg: "after having for 3 weeks sound stoped working", " the sound wouldn't work". И где-то еще видел среди негативных отзывов об этой моделе, когда выбирал материнскую плату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Smokey74 Звук работает на 100 до 110 Pci-Ex так же и с Lan, Usb3.0, Sata 3.0 и гудящих катушек нет. Babay64
Babay64 писал(а):
Именно про эту. Пара сообщений в магазине Newegg: "after having for 3 weeks sound stoped working", " the sound wouldn't work". И где-то еще видел среди негативных отзывов об этой моделе, когда выбирал материнскую плату.
Там косорукие либо обычное Shit hapens?
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Да почему же косорукие? Там большинство негативных отзывов связано с DOA (dead on arrival). Просто обычный брак, с которым неизбежно каждый сталкивается рано или поздно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Иваново
Всем привет! Подскажите можно ли установить драйвер на звуковуху поновее? Материнка ASUS Sabertooth 990 FX первой ревизии. На сайте ASUS имеется версия Realtek Audio Driver V6.0.1.6699. Хочу установить драйвер скаченный с офф. сайта Realtek версии R2.71. Update Time 2013/4/8. И также драйвер на сетевуху. Версия доступная на сайте Realtek RTL8111E LAN Driver V7.48.823.2011. На офф. сайте Realtek версия V7.072.2013.
_________________ ASUS Sabertooth 990 FX/AMD Phenom II X4 965 C3/ASUS GTX560 Ti 2GB TOP/RAM 8GB Samsung DH0-CH9 1333 MHz/БП Chieftec APS-850C/Cooler Master Hyper 612S
Последний раз редактировалось Neonk9223 23.06.2013 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Neonk9223 Опа! Ошибочка в описании дров вышла. Версия 6.0.1.6642, дата 22.05.2012, взято из диспетчера устройств. Скачивал с оф.сайта
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд: Найдено в сети, для HD Audio Driver R2.71 и AC'97 не знаю подходит ли для Asus, но на Gigabyte имеет место быть, может C'n'Q как то влият на звуковуху Как выяснилось (благодаря dozZzer2), что проблема тресков, щелчков и т.п. в Windows 7 может встречаться у обладателей материнских плат Gigabyte. У них присутствует утилита DES - Dynamic Energy Saver Advanced - динамическое управление энергопотреблением - включение отключение фаз питания процессора в зависимости от нагрузки. Она то как раз и портит всё. Проблема решается, если эту утилиту просто выключить!
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров