Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
cr1t1cal ASUS Rampage IV Extreme ASUS Rampage IV Formula ASUS X79-DELUXE Цена примерно одинакова, все таки останавливаться на последней и она кажется поновее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
b2l Смысл сейчас брать материнки 2011 года с ненужным функционалом? 4500МГц с Ivy Bridge-E она тебе и так даст, usb больше, sata больше, хорошее охлаждение, ac wifi бонусом.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
cr1t1cal писал(а):
b2l Смысл сейчас брать материнки 2011 года с ненужным функционалом? 4500МГц с Ivy Bridge-E она тебе и так даст, usb больше, sata больше, хорошее охлаждение, ac wifi бонусом.
А почему Х70 делюкс 2011 года?, это Р9Х79 делюкс 11 года А просто 79 делюкс недавняя материнка выпущена аккурат к 4930-60 процам... По обзорам вроде хвалят довели до ума силовую обвязку и по качеству хороша
Добавлено спустя 59 секунд: 4.5 дать должна, если проц не совсем бракованный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
b2l писал(а):
dyren да это перебор уже для меня, если от обычного экстрима отговорили
тогда только ASUS X79-DELUXE,её БИОС заточен под Ivy Bridge-E,в остальных мамках БИОС сырой для Ivy Bridge-E и нуждается в доработке и не известно будет ли он доработан или просто ASUS выпустить новую линейку мамок под Ivy Bridge-E,а может все так и оставит,ограничившись Rampage IV Black Edition и X79-DELUX под Ivy Bridge-E.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2010 Откуда: MOW
dyren Я тож думал о БЭ, а где она, взял х79, гонится хорошо, непривычный биос, в выходные прикручу Н110 мож и 4600 24/7 получится, на ноктюа ставил 47 все ядра кроме 5 самого горячего, тянула.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
b2l писал(а):
angyannn просто это какая? dyren да это перебор уже для меня, если от обычного экстрима отговорили
просто делюкс от буквенного делюкса - та - которая выше указана - последняя так сказать модель от Асус - под последние процы 49ХХ судя по отзывам доработанней и лучше, чем моя Р9Х79 делюкс
Member
0oo000 писал(а):
dyren прикручу Н110 мож и 4600 24/7 получится,.
судя по обзорам Н110 показывает не плохие результаты,надеюсь,что у вас все получится Сам буду ждать месяц другой Black Edition,пока выравняется цена да и БИОС подправят,затем скальпирую 4930,как это сделал с 3930,уж очень неудачный мне попался,разлет по ядрам был 12-13 гр.,после скальпеля разлет был в пределах 5-6гр.,и без крышки(марока была только с припоем и его удалением,часа 2 наверно потратил)запустился на 4.8 без проблем и был стабилен на 100%,после демонстрации соседу,продал ему камень и купил 4930,который тоже скальпирую,как только куплю Black Edition.
Member
angyannn писал(а):
Страшно скальпировать, хотя у самого разница в 5 градусов по ядрам
дык у меня на 3930 была 12-13гр.,неделю думал о скальпе и решился,хотя опыт скальпирования имел(тоже было страшно) сейчас на 4930 разбег 7-8 градусов,скальп хочу сделать только чтобы запустить без крышки и взять 5.0 с наименьшими температурами,но как получится..... да крышку после утюга повело после того как она остыла и ровнять ее,и ставить на место не было смысла,так что имейте ввиду(да может у меня и руки кривые)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2010 Откуда: MOW
Есть 2 пасты Cooling Diamond, мх4, мх3 нормальной не осталось, с мх понятно, а вот Diamond кто-то сумел нанести, шматки-куски мож разогреть,спиртом или растворителем каким сделать наносимей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103