Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Le Taon писал(а):
как вам такая материнка? хороша? gigabyte GA-G1975X-C
Чего в ней хорошего ? На дворе уже Conroe, зачем покупать устаревшие девайсы... и если даже так, то P5WD2-E практически при такой же цене полюбому лучше будет.
Подскажите, как вы считаете из рассчёта цена/качество, какую матплату лучше брать(проц. Intel Core 2 Duo E6400 )?
ASUS P5B-VM, G965 - 130евр, ASUS P5B, P965 - 132евр, ASUS P5B Deluxe, P965 - 172евр,
ASUS P5B Deluxe Wifi, P965 - 180евр,
Advanced member
igr65 писал(а):
поддерживает какая либо из них SLI режим?
Ещё раз, теперь на этой странице... Ни однда матплата на "настольном" чипсете от intel не поддерживает SLi !!! ... или в драйверах NV нет поддержки технологии SLi для настольных чипсетов от intel, но суть дела не меняет.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
Big_Sam писал(а):
В первую очередь разгоном.
чет я посмотрел у гигабайта возможности биоса-че хочу то ворочу!!!
все есть, даже множитель процессора менять можно, только вот вопрос:
если множитель на 775 пентиуме заблокирован, есть ли способ это обрулить?
в системе он то 15, то 14 в зависимости от нагрузки
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Advanced member
Le Taon писал(а):
чет я посмотрел у гигабайта возможности биоса-че хочу то ворочу!!!
Вам результат разгона важен или процесс исследования настроек BIOS?
Le Taon писал(а):
на 775 пентиуме заблокирован, есть ли способ это обрулить?
775 пентиум понятие очень расплывчатое, есть модели на которых есть возможность использовать тех. множитель х14, есть ES на которых множитель свободен, в конце концов есть тема: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=154691
Le Taon писал(а):
в системе он то 15, то 14 в зависимости от нагрузки
Отключите в BIOS технологию SpeedStep и множитель будет всегда постоянным. В Вашем случае судя по всему х15.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Уралмаш
Возник вот такой вопросик - решил знакомому собрать комп на двухядерном проце от Интел. Взять решил под него маму на i945P/G чипсете, выбор падает на материнки от Foxconn, но к сожалению на сайте не обнаружил список поддерживаемых процессоров конкретными моделями мам. Вопрос - Процессор 915,920 встанет на любую маму на i945P/G чипсете? (самое главное чтобы после покупки не пришлось искать другой проц для перепрошивки биоса:-) А то везде AMD:-)
Сейчас этот форум просматривают: vychis и гости: 19