Координаты, куда можно высылать дополнения и пожелания, а также критику, есть в конце FAQ. Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.16.2006 14:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
DFI Lanparty nF3 250Gb нынче дефицитный товар, в Нидерландах только в одном магазине можно заказать... за 100 евро.. Месяца два назад искал - не было нигде... Вместо неё взял Abit NF8 , в одном магазине были, я последнюю забрал. На днях искал Abit NV8, нашел всё таки родимую в одном единственном магазе, тока успел заказать и на следующий день их убрали с сайта... и теперь таких матерей во всей стране не сыскать... Зато асусов К8N, асроков и гигабайтов хоть завались, во всех магазинах пачками лежат... Короче напряг у нас с нормальными матерями для s754, не потому что все раскупают, спроса скорей нет, как правило для дешевого проца берётся дешевая мать ...
Надеюсь в России с этим по другому.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
IamDreamer Санрайз Если тебе надо с АГП, недавно была обява в барахолке о продаже DFI на 3м Нфорсе. Можешь взять Абит NF8-V2 и зашить в неё биос от простой NF8.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Доброе время суток!
Помогите пожалуйста определиться с материнской платой... Выбор не велик но всё же..
У меня сейчас ASUS K8N S752(AGP) + 6600GT
Хочу их продать и купить маму на PCI-E со встроенным видео и тоже на 754 сокете!
В будущем куплю 7600GT(PCI-E)
И так вот список плат:
ASUS K8N-VM
ASRock K8NF4G-VSTA (вроде самая крутая из 3х предложенных)
ASRock K8NF4G-SATA2
ASRock K8NF4G-SATA2 R2.0 (по круче чем 1ая ревизия)
Gigabyte GA-K8N51GMF
MSI K8NGM-V
В основном обсуждается плата ASRock K8NF4G-SATA2, про другие мало что нашел...
Может кто уже писал обзоры про эти мамы или у кого таковы имеются - отпишитесь плизз...
Да все говорят что лучше переходить на ПСИ-Е.
Я вобще хотел купить 7600ГТ АГП - но таких нет в продаже, хотя агпшки по идее должны быть!
Теперь вот думаю купить маму с видео, поторчать несколько месяцев на ней и потом прикупить видюшку...