Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
demiurg
demiurg писал(а):
Все - это включая видео
На DFI-street в BIOS factory имеется тред от TMods, который изготовил имидж диска с разными BIOS для разных плат DFI и прочими системными программами, так вот, у него прожиг форсирован, ты только отмечаешь нужный BIOS, push Enter т начтнает прожигать без всяких прелюдий, причем, я прожигал на разных платах. Учитывая, что доступ в сеть ты имеешь, смею предположить, что и скачать это и приготовить Сиди-РОМ сможешь. Попробуй, прожги с его помощью BIOS а другой плате, авось заработает. В случае, если не можешь на DFI загрузиться с СиДи-РОМ.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Overclocker Э-хе-хе, не могу я его заставить грузиться с чего-либо... На многих платах есть встроенный в БИОС прощивальщик, как бы он здесь к месту пришолся...
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
demiurg Обрати внимание, что в комплекте с платой имеется инструмент-щипцы для переставления джамперов. На самом деле этот предмет изначально предназначен не для этого- Это Чип-Экстрактор именно для таких чипов в кроватке. Заводишь концы инструмента по углам под чип, сжимаешь пластик и обнаруживаешь чип вынутым из гнезда и зажатым в щипцах. Хотя, конечно, 5 долларов сумма столь смешна, что не стоит из-за нее даже задницу поднимать-пусть делает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2006 Откуда: Родина Гёте
Cтолкнулся с проблемой, есть память OCZ OCZ4001024PDC дальше старта винды не уходим... т.е. в редких случаях загрузка до рабочего стола и всё висим... Чаще всего синий экран...(50 и 24, фото есть)... В чём проблема не ясно, на другом компе память работает нормально... На этом компе, только именно эта память не пашет... Несоввместимость с материнкой?!
Последний раз редактировалось gray_fox 26.05.2006 19:49, всего редактировалось 1 раз.
никак не ставятся дрова!
есть:m/b DFI-Expert
video: 6600 128mb palit
ddr 2x1024 patriot
После установки мат платы форматнул диск,поставил винду XP sp2.
все ok
Поставил дрова NV-chipset звук lan
все ок
Поставил дрова видео-
-винда начинает грузится и зависает,комп через мин сам перезагружается(почему?)
загрузился в безопасном режиме удалил дрова(Видео)
все ок
пробовал устанавливать дрова 77.72 77.77 84.21
тоже самое
со старой мат платой(Ga k8n xp-sli)Работало нормально кроме платы менял бп-теперь AcBel 500w 24+8pin Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд исчо пробовал:
-разные версии DirectX И без них
-ставил 1 DDR333 256mb samsung
-обнулял бивис
-удалял все драйверы из системы(кроме видео)
возможности воткнуть другую видяху нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Нужна помощь! У меня глючит cool'n'quet. Когда начинаю слушать музыку, одновременно при этом работая в проводнике, т.е. идет обращение к файлам, начинаются щелчки звука. Такая же ситуация происходит и в играх. BIOS стоял 623 и щас который последний официальный. С разгон или без разгона -одно и то же. В чем может быть проблема? может у кого-нибудь была такая трабла?
Member
Sanguine_person С&Q работает постоянно и очень хорошо. С разгоном, причем не таким уж слабым и поднятием напряжения. Все работает, щелчков нет, зато у меня действительно былт проблемы со звуком-какие-то наводки и шум. Думал, что это связано с вентиляторами, то ли на чипсете, то ли на графическом адаптере. Оказалось, что наводки создавал блок питания, видать. что-то с экранированием у него было, выяснил случайно, сменив на другой такой же точно. Поищи причину, попеременно отключая все от платы. Часто такие вещи связаны с ЮЭсБи-устройствами, особенно мышами.
никак не ставятся дрова! есть:m/b DFI-Expert video: 6600 128mb palit ddr 2x1024 patriot После установки мат платы форматнул диск,поставил винду XP sp2. все ok Поставил дрова NV-chipset звук lan все ок Поставил дрова видео- -винда начинает грузится и зависает,комп через мин сам перезагружается(почему?) загрузился в безопасном режиме удалил дрова(Видео) все ок пробовал устанавливать дрова 77.72 77.77 84.21 тоже самое
со старой мат платой(Ga k8n xp-sli)Работало нормально кроме платы менял бп-теперь AcBel 500w 24+8pin Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд исчо пробовал: -разные версии DirectX И без них -ставил 1 DDR333 256mb samsung -обнулял бивис -удалял все драйверы из системы(кроме видео) возможности воткнуть другую видяху нет
Похоже эта материнка несовместима с 6600. У меня проблема была с Inno3D на том же чипе. Пляски с бубном продолжались больше двух недель. Хорошо, что карта была не моя. Потом купил 6800GS и проблемы исчезли (3 тьфу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
Максимилиан-80 Поделись плз каким образом ты решил проблему с USB, т.к. поимел то же. Не хочет видеть внешний хард по юсб, а флешки ставит на 1.1, дрова с диска ставил, удалял устройства. Пока ничего не помогает. Хелп!
заказал на чипсет cooler master (модель не помню-выскокий который. На тепловых трубках вроде) В общем оформил заказ..пришел домой-заглянул в окно кейса и понял что он врядли влезет.... На проце стоит scythe ninja и у меня такое ощущение что чипсетный кулер просто не влезет на свое место... (выходит зря отдал 650 р) Может у кого есть такое комбо (нинзя+см на матери) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
переставил перемычки
на матери в sli
мать ultra -d
в биосе показывает
nc-nc-1-2
т.е. какую то ерунду
можно ли юзать две карточки 7600gt
без мостика и ничего не паяя?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
DXG - это не SLI. Это просто две видяхи, чтоб 4 моника подключать. Т.е. обе работают, но в SLI не объединяются... Теоретически могут быть твикнутые дрова nVidia, с которыми можно SLI активировать и без SLI-чипсета...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19