Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Drugok001 писал(а):
Ребята , у меня беда , не знаю даже что и делать (3 дня мучаюся)
1. Подключить жёсткий диск к Intel-контроллеру на мат.плате.
2. Переустановить Windows с нормального лицензионного диска, а не как в Вашем случае "Выпуск 2006 года со всеми драйверами сразу".
3. Скачать и установить последние драйвера на чипсет, видеокарту и звук.
...или обратиться за помощью к специалистам...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
Harp У меня было тоже самое. Сейчас - 450 при Vcore=1.350 - никаких проблем. Если ты не екстремал - может это как раз знак остановиться . А, если серьезно, то я где то читал, что 450 - самое то, т.е. одна из самых стабильных частот. У многих на ней работает, а выше или ниже - лезут глюки.
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
svghost писал(а):
почему на заглушке для сокета у материнки DS3 красуется надпись Foxconn?
Потому что или сама плата, или какие-то её части были сделаны на заводах Foxconn по заказу и по тех.документации Gigabyte.
Предупреждая следующий вопрос скажу - Foxconn делает комплектующие по ПРЕДОСТАВЛЕННЫМ ИНЖЕНЕРНЫМ РАСЧЁТАМ Gigabyte, а не проектирует их сама.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
GrayWolf я бы тоже остановился, только вот думаю через месяц-два покупать 8800GTS,
а чтобы ее раскочегарить на полную как известно нужен не плохой процессор.
Так что если это возможно, то почему бы и не разогнать дальше.
Надо только найти решение этой проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Harp писал(а):
я бы тоже остановился, только вот думаю через месяц-два покупать 8800GTS, а чтобы ее раскочегарить на полную как известно нужен не плохой процессор. Так что если это возможно, то почему бы и не разогнать дальше. Надо только найти решение этой проблемы.
Лично у меня проц работает, на 490x7 (напруга на проце 1.325), уже около 2 месяцев. Вчера я тестил 8800GTS на проце 1866 Mhz, и 3340Mhz, результаты примерно таковы: 3dMark 03 (1866) - 23500 попугаев, 3dMark 03 (3340) - 26400, 3dMark 05 (1866) - 11300, 3dMark 05 (3340) -12500
Так что если у вас уже есть 3200Mhz не стоит насиловать матеря а гнаться за лишними 200Mhz, ну а если вы заядлый овер то тогда сам бог велел выжимать все до последнего mhz. У меня мать DS3 одна из первых партий, и могу сказать одно более новые партии гоняться немного хуже, хотя может быть я ошибаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Господа подскажите, как на S3 нормально подключить Винт SATA и CD-ROM. При загрузке выдается сообщение, что нет драйвера для CD ROM, а винт никак не хочет разбиваться по нормальному. Партишен вроде начинает все делать, но на 5% все виснет наглухо.
Ребя , наконец-то на своей с3 я смог заставить работать винт на полную - подключил его к фиолетовому входу и в биосе выбрал AHCI . Но теперь в винде не виден дивидиром и при загрузке пишет что он в рейде с винчестером ... Дайте плиз ссылочку на ФАК (тут нашёл только дополнение к основному факу , мини фак и обзоры)
У кого-нибуть были траблы с боксовым кулером E6400 на S3, биос F6? Кулер, то нормально стартует , то вообще непонятно глючит: после включения компа кулер начинает запускаться только, когда проц нагревается около 60 град., один раз, зайдя в биос ,увидел проц нагрелся до 90,кулер закрутился только после легкого прикосновения. Неужели мамка глючная или что-то еще??? На кулер не грешу, так как иногда нормально запускается.
E1ement S3 куплена на прошлой неделе. 504x7 стабильно и винда и тесты, 505x7 нивкакую даже не постится. В 2006-м марке прирост от разгона на 7900gs около 25%. Неужто 8800 менее процессорозависим? [RT] Попробуй в биосе вместо авто поставить интел на управление кулером. У меня боксовый крутит без проблем, на 6300 правда @504x7.
Никто не разобрался по каким праздникам температура чипсета иногда в биосе появляется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
DEHiCKA писал(а):
S3 куплена на прошлой неделе. 504x7 стабильно и винда и тесты, 505x7 нивкакую даже не постится. В 2006-м марке прирост от разгона на 7900gs около 25%. Неужто 8800 менее процессорозависим?
Отличный результат, моя впринципе на 510 стартует и даже Pi считает,но стабильно только на 490. Я думаю что просто нужно гонять 8800 в очень жестких режимах, типа не менее 1600х1200 и 4АА 16АФ, может быть тогда будет другая разница, а вобщем то думаю такие тесты скоро появятся на нашел любимом сайте =)
wolfsun Абалдеть очень остроумно ну что ты там начитал, я например по этому поводу ни в книжке, ни в биосе таких пунктов вообще не нашел, а ХРшка в оборудовании на контроллерах показывает НЕПРИМЕНИМО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30