Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: г.Подольск
Reactor Б/П у тебя старый остался? Для такого проца и видюхи его может и не хватать, да ещё и на севере 1,7в. MEN1006 прав, вполне достатично там 1,5в. И попробуй временно всё лишнее отключить (DVD, звук и т.п.). На памяти 1Т или 2Т стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: RusFaq.ru
Степинг GO маркировка SLACR
Забыл профиль исправить, у меня БП сейчас Hiper 530. На памяти 2Т. Временно комп собран на открытом стенде. Подцеплен один привод, один винт, звук и модем.
Сносил проц и память к другу, у него Gigabyte 965. Там всё разогналось до 3,6ггц, стабильно всё. Так то и больше гнался, но уже ошибки в прайме95.
1,7 ставил так просто, счас 1,5
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста какой радиатор, из тех что можно купить, лучше поставить на конвертер питания процессора. Достатоно ли будит небольшого аллюминиевого радиатора?
Извиняюсь, если это уже обсуждалось выше, но у меня вопрос:
будут ли на донной плате работать процессоры с частотой шины 1333MHz? а в частности Intel Core 2 Duo E6750 2.66 ГГц/ 4Мб/ 1333МГц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Днепропетровск
Нашёл новый биос P5N-E SLI 0801, но на официальном сайте его нет. Так что пока ставить не буду, а то больше не появлюсь на этом форуме и почему то ссылка нет на закачку.
_________________ Ядра, шина, частота - фигня. Самое главное АРХИТЕКТУРА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
Reactor врать не хочу кажеться там что то с системой питания проца если ни так поправте
Kryx писал(а):
Нашёл новый биос P5N-E SLI 0801, но на официальном сайте его нет. Так что пока ставить не буду, а то больше не появлюсь на этом форуме и почему то ссылка нет на закачку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Днепропетровск
Пожалуйста, для тех КТО НЕ ЗНАЕТ о таком прекрасном сайте как http://www.station-drivers.com/. Среди всех которые существуют по различным видам драйвером, биосов и прочей необходимой для жизни компьютеров информацией - ЭТОТ ЛУЧШИЙ. Как говорится The BEST OFF. Если я не прав, то пусть другие меня поправят и наставят на путь истинный.
_________________ Ядра, шина, частота - фигня. Самое главное АРХИТЕКТУРА.
Member
MEN1006 писал(а):
Reactor видемо у все линейки чепсетов 6*0 проблема с разгоном квадов....жаль
Проблема скорее не у линейки, а у сабжа. На нём очень слабое питание проца (всего 3 фазы), а квады весьма прожорливы даже и без разгона.
Reactor Полазай по ветке. Вроде видел я где-то, что чел до 3,4 его гнал. Там тоже вопросы были с разгоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
mehanik98 писал(а):
На нём очень слабое питание проца (всего 3 фазы)
очень печальный момент - уже начинаю сомниватся, мб стоило что то на р35 брать. А то мой е6750 заводится на 3,6 а толку от этого маловато(кроме как в супер пи) тк упирается в страп и по памяти полный обвал - чуть ли не хуже чем в номинале(это если память не гнать)
Member
HotGuy да я поначалу счаслив был от этой мамки)
а сейчас что то не очень с квадами проблема:(
зато после прошивки биоса на 0608 память погналась до 1000 при (5-4-4-12)
Member
HotGuy По идее не должно там страпа быть. Это ведь шина 400Мгц получается (1600 QDR). Попробуй память в синхро перевести (память как DDR800 будет). У меня, например, при DDR750+synhro чуть медленнее чтение, зато заметно быстрее запись (по сравнению с DDR800+unlinked).
MEN1006 В Эвересте память на этой частоте не тестил? Мне интересно чтение, запись и задержки.
Member
MEN1006 Нормальные резалты, хотя честно говоря думал выше будут. Ещё раз убеждаюсь, что "synhro" + 1Т рулят.
ЗЫ А Е4300 у тебя что, выше не гонится? У меня с 0608 БИОСом на 3400 все тесты проходит.
Member
mehanik98 писал(а):
ЗЫ А Е4300 у тебя что, выше не гонится? У меня с 0608 БИОСом на 3400 все тесты проходит.
ну как 3250 и все как напряжение не меняй видемо экземпляр такой попался(
хотя я послепрошивки биоса на0608 не пробовал хотя думаб врятли что изменилось)
ПС а у тя как с памятью?)
ППС на 800 при 4-4-4-12 1т не держит (моя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
2 ALL: Давно в комп не лазил, а вот щас задумался: а что происходит с частотой PCI-шины при повышении FSB? Фиксатора на 33,3 (как для PCI-E - 101) я в БИОСе мамки не видел
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!