Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
KingOfNothing Ну понятно ... не знаю, у меня на моей A7N8X-E Deluxe все ок ....... кабель не подключен, но он все равно устройство нормальное ....... без крестика ...... только в таскбаре горит иконка, что сеть к сетевой от nVidia не подключена ......... а иконка от Марвела работает так, как и должна работать сеть
Romko Ну думаю нахимичила на Асус, а nVidia .... хотя вообщем фиг его знает ..... тут уже не в чем не уверен
KingOfNothing Дык ко мне всю неделю уже уведомления не доходят ..... что енто за глюк?!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
только в таскбаре горит иконка, что сеть к сетевой от nVidia не подключена
Ну так у меня тоже загорается, когда её включаешь. Ну вообщем как выделёнка будет (я завтра пойду заказ делать), так узнаю что это за фигня. И вот ещё небольшой квештен ко всем: какого хрена speedfan4.17 конфликтует с PC Probe? Как только запускаешь Speedfan, так сразу вырубается Q-fan, вентилятор выходит на максимальные обороты. Закрытие спидфана ничего не даёт - Q-fan не включается И так до перезагрузки. ЗЫ Может админу написать?
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды: ...в смысле по поводу уведомлений. А то так не удобно
вопрос такой... есть возможность купить сабж (делюкс) либо Epox 8RDA+. что взять?
важны
1. возможности разгона (будет стоять Бартон 2500 который должен погнаться до 3200+)
2. встроенный звук soudstorm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
d1gear Возможности-то разгона больше зависят от проца (в данном случае). ASUS побыстрее будет, правда, не намного. Не думаю, что качество звука сильно разнится у Epox-а и ASUS-а. Так что руководствуйся личными предпочтениями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: From Kiev
d1gear писал(а):
вопрос такой... есть возможность купить сабж (делюкс) либо Epox 8RDA+. что взять? важны 1. возможности разгона (будет стоять Бартон 2500 который должен погнаться до 3200+) 2. встроенный звук soudstorm
ответы плиз - аргументировать
В своё время я выбрал "делюкс" , звук хороший но до Аудижи 2 далеко!:)
проц именно 2500+ до 2400mhz (можно конечно и еще, но это когда винтель нормальный куплю)
Народ, у меня на A7N8X-X не работает suspend-to-ram(S3), в BIOS стоит:
ACPI Suspend to RAM - Enabled
PWR button < 4 Secs - Suspend
В WinXP на нажатие кнопки питания стоит 'Переход в ждущий режим'.
В результате монитор отключаеться, винт то же, но ВCE вентиляторы крутятся, 12V есть. Т.е. переходит не в S3 а в обычный S1. Никто не знает что делать? Смотрел на форуме asuscom.ru люди на такое же жалуются.
До этого в этом же корпусе стояла мать под Intel, так все работало как надо, значит по видимому БП тут не причем?
Конфигурация A7N8X-X rev2.0 bios 1010, Sempron 2300+, DDR400 2x256 Samsung, HIS Radeon9600, БП 300W PowerMaster, WinXP SP1, разгона нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
KingOfNothing У меня было еще лучше ..... я на прошлой неделе писал на Яндекс, они все проверили и сказали, что все ок ..... как спам письма не рапознаются, ответы с robot@overclockers.ru идут, значит типа сами письма не присылаются ...... сегодня получил почту и мне пришло 82 письма с robot@overclockers.ru и там все ответы
CrazyChubchub На мамке советуют дополнительно охлаждать северный мост (хотя бы недалеко вентиль поставить на минимальных оборотах), если включаешь Dolby Digital Live, то охлаждение южного моста с помощью минимум радиатора обязательно. Мосфеты конечно перегреваются, но точно не на столько, чтобы их охлаждать ...... если будешь думать о частотах шины 220 и более МГц, то наверное можно и мосфеты охлаждать (ну например маленькие радиаторы наклеить)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Я прошил на свою A7N8X-X модденный биос 1010_МО, СРС-on. Кажется северный мост стал греться больше. В биосе появились настройки напряжения на чипсете +1,6 - +1,9. Минимум 1,6 - неужели завышено?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
Rubin В том то и дело что опция в биосе есть, но реального эффекта она не оказывает. Поднять напряжение на NB можно только вольтмодом.
Чем температуру NB мерял?
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
[RBL] BERSERK Ааа... понятно. Температуру пальцем мерял )). Радиатор горячий, но руку держать можно. Т.е. градусов 47 по радиатору. Вообще, я биос прошил модденный только из-за Q-Fan. Там можно обороты понизить для большей тишины. (Может потому и NB больше греется, что обдув меньше).
Спасибо за ответ большое!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Только что получил свой Barton 3000+ 200FSB. Запустился ели-ели: ПОСТ комп проходит, а монитор не загорается. с х-попытки получилось Буду гнать Вот лажа какая- на коробке кулера написано 2500rpm, а mbm 5100 показывает Одако кулер тихо, не слышно ничё Темпра больше 57 не поднимается. И напруга сразу 1,7
Максим Самый прикол, что мне в этой ветке утверждали, что обдув не нужен Лана, поставлю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Legender и гости: 21