Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
первые впечатления:
первое loadline calibration заработало на Р5Е (я ж говорил что гады биосом уту фичу не включали)
второе - можно на 1PL ниже ставить контролер памяти. Короче поюзаю денек - напишу что и как
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Factotum охлаждение процессора - вода, северный мост дополнительно обдувал 92 мм вентилятором. Напряженеи vfsb=1.2 это смешно NB=1.7V, FSBtermination 1.6V, на процессоре было 1.45в. Просто есть подозрение что мой процессор для бенча может осилить больше чем 4775МГц(для всех марков кроме 6-го), но если плата не может то это плохо. На абитовском Х38 этот же процессор тоже работал на 550 ФСБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Дико извиняюсь если повторяю чей то вопрос, но все-же: у меня при использовании не штатных множителей винда и многие программы не правильно определяют частоту проца, у кого-нибудь есть такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: МО Домодедово
Factotum у меня есть AFUDOS229ES и бивис RF0219 тока шить как-то пока страшновато )))
пока xtremesystems читаю - чё-то там народ бузит типа платы-то разные и может скоро Р5Е дуба дать и пока я как-то плюсов не вижу от перепрошивки - ну настроек полно, а вот работают ли все они!? особенно которые связаны с контроллером памяти!?
вот и думаю шить не шить!? )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
Factotum ну нескажи, всё таки Rampage есть Rampage а P5E это P5E или формула. Согласен, часть инфы можно от туда использовать но не же сабжы там обсуждать
константин с байконура у меня такое было, в марке06 и в S&M например на 450х8 проги показывали где то 4.150 , это уже обсуждалось, но никчему в итоге не пришли...
Последний раз редактировалось ThE NaMeLeSs 24.03.2008 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47