Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2586 • Страница 106 из 130<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
#77#77

Обсуждение материнских плат ASUS на 790i/790i ULTRA: STRIKER II NSE/EXTREME

Выбор матплаты LGA775 с поддержкой Core2.
Всё, что связано с BIOS (обновления, проблемы и т.д.)
Процессоры Intel на ядре Conroe и Kentsfield - 65nm.
Процессоры Intel на ядре Yorkfield и Wolfdale - 45nm.
Какой процессор будет оптимальным для моих задач? + FAQ

Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01

Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции.
Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.

Новые драйвера 15.25!

Последний раз редактировалось DiSa_THE_Greeat 20.03.2009 12:09, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
HarD1333 перепрошей другой биос, какой посоветуйся с завсегдаями.

P.S. И шей через биос, через дискетку.
Либо что то с блоком питания(не хватает мощности, глючит, не подходит для данной матери). Ну вначале замени биос.
Плюс к тому же память у тебя стоит в синих слотах? Режим 2T включен?

Внимательны при выборе памяти к этой системной плате !!!
Очень она капризная и в ее стабильной работе процентов 80 играет выбор нужной ей ! оперативки.
Не покупайте ни каких Corsair, Geil, OCZ ну не любит она их и особенно все модули памяти с приставкой для "продвинутых" и с частотами выше 1333 МГц. Желательно только те, что указаны в руководстве. Как только избавился от ocz все заработало !

Member
Цитата:
Не покупайте ни каких Corsair, Geil, OCZ ну не любит она их и особенно все модули памяти с приставкой для "продвинутых" и с частотами выше 1333 МГц.

Я бы за такие сообщения банил.
Насчёт ОСЗ согласен, не только к этой мобо а ко всем)
Но насчёт остального - полный бред, не вводите людей в заблуждение.
P.S Покупать на оверскую мать память с частотой не выше 1333 Мгц, лол) :D

Junior
asus striker 2 nse Q6600 проблемы с запуском+hiperX 1600 +gtx260+950w bios 0805. только собрал .при загрузке ОС синий экран.лаптор пишет "ERRORM56"
вентилятор процессора ревёт,а всё холодное .напряжение на памяти рекоменованое производителем 1,65.
первую страницу пробовал!!! подскажите что делать????
.

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 8 секунд:
господа старожилы дайте совет ,то от напряжения зубы сводит . комп стоит рядом ,но не работает!!!!!

Junior
КОНТРОЛЛЕР ПИШЕТ :" DET ITE- ERRORME56".ЧТО ЭТО???

Member
Darth Bulldozer не надо наезжать на ocz ) они у меня прекрасно работают! вот такие планки 2gb*2 http://www.ocztechnology.com/products/m ... um_edition

Member
Фото: 0
Блин седня с утра опять отказался включатся комп. CPU init моргает и все. Поразбирал пособирал и минут через 10 включился. Кто подскажет в чем дело? Может быть потому что питание на ночь полностью отрубаю(выключаю сетевой фильтр).

Member
Фото: 2
alex 80
Попробуйте с памятью пошаманить.
HarD1333 Возможно, БП дурит. А именно - дежурка.

Member
Sonic-Chainik
Что такое дежурка? 2,5 года с БП проблем небыло. Проблемы начались с установкой данной матплаты.

Member
HarD1333
Она капризная на хороший БП. Почитай faq.
Выскожу предположение что за 2,5 года БП подрастерял мощность. Смотри, мать жрет 150 ват, проц 100, карточки по 200, память еще что то жрет и жесткие диски большого объема. Может мощности не хватает? Есть возможность другой БП испытать?

Member
Фото: 2
ActionFace писал(а):
Смотри, мать жрет 150 ват,

Кто жрёт?!

Member
Взможности Испытать другой БП нет. Дело в том что в нагрузке все нормально работает. Проблема такая только после простоя (ночи) возникает. Насчет мамки и 150 Вт мне кажется слишком. До этого был первый страйкер - мегагорячий и то мне кажется он около 100ВТ ел.

Junior
DET ITE- ERRORME56 может это глюк ITE контролера. как это исправить? потому что ,память я только в монитор не втыкал! есть у кого какие мысли на эту тему.

Добавлено спустя 26 минут 13 секунд:
все настройки ite -авто по умолчанию ,но виста с харда не грузится.по совету, перемещал память ставил 2 в синие,2 в белые,по одному в синие менял частоту 1066 1333 1600 менял тайминги, менял напряжение пропрбывал по умолчанию ,люди может моя мать реально глючная!!!

Junior
У самом Striker под OCZ работает. тьфу тьфу тьфу: http://www.ocztechnology.com/products/m ... reaper_hpc

Member
GR@F
SnowJedi
А я и не говорил что они не работают, это моё ИМХО (не нравятся они мне)

Junior
Странный у меня страйкер 2 . Кстати ревизия 1.02. Сколько уже стоит а все нормально...Перепрошил биос на последний и все ок. Да и на 05.. было нормально. Память нормально работает. Но у меня стоит рейд контроллер в слоте писиай - т.е. ЮМ не нагружен. Тьфу-тьфу-тьфу - ни разу не лагало по причине материнки. Всегда улетала в артефакты карта =) Так у меня прожило две от XFX теперь сли от палит 9600gt. Все нормально работает.

Member
Походу причиной CPU INIT было отключение питания. За неделю с отключаемым на ночь питанием два раза вылазила такая фигня. Щас уже неделю не выключаю и не резу не было.

Member
HarD1333
скажи, а LCD Poster у тебя подключен? если да, то были разговоры на тему того, что он батарейку кушает биосную..

Member
Да подключен. Только если он кушает батарейку сбрасывалась бы дата и время. А они не сбрасываются.

Junior
моя проблема похожа на ту, что описвывает alex80
Striker II NSE + QX9650 + HyperX KHX11000 (2*2GB)
система не запускается с 2мя планками, при том что стабильно работают с любой из 2х (пробовал все слоты). Вылетает с синим экраном при загрузке
2 alex80: ты не пробовал запускать с одной планкой?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2586 • Страница 106 из 130<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа