Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4955 • Страница 106 из 248<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Обсуждение плат ASRock на чипсете Z68 и всё, что с ними связано
FAQ
Рекомендуется ознакомиться с FAQ по процессорам Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Sandy Bridge). #7993170
Так же следует ознакомится с темой Температура процессоров Intel (FAQ - стр.1)

В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная тема Выбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge
Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции
В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!

Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
+FAQ

Партнер

Member
Всеи привет. Завтра должны подвезти мне на осмотр плату AsRock Z68 Extreme4 Gen3 . Я гдето видел в теме посты ,спрашивали чей сокет - фоксконна или чей-то там непомню ) В чем разница ? и стоит ли брать с этим фоксконским сокетом ?

Member
сокет от лотуса
он самый надежный

Junior
Плата Z68 Pro3 Gen3, при включение иногда не видит мышь, помогает передергивания, мышь серии X7, в чём может быть проблема. Ещё один глюк, скорость вентилятора процессора показывает не сразу а через 5-6 секунд, другие сразу.

Member
Фото: 1
Хочу приобрести экстрим 4, думал купить 2500k и юзать свой старенький кулер, читал что совместимость с 775 норм. Посмотрел как это реализовано и ужаснулся.. мой старичок CM GeminII криво не встанет..((
Может кто подскажет, как это можно разрешить?
З.ы. насчет айвика конечно хорошая мысль дождаться, все равно не тороплюсь.. вот только хз что будет с ценой..

Member
KOT_ik, только если крепления свои замутить под 1155. По другому никак. А вообще практически попробовать. На картинки ориентироваться не стоит. У меня Skythe Ninja 3 встал на 775 (ну это по глупости, у него есть крепления под 1155, потом правильно поставил). Или такое поискать, наткнулся в другой ветке http://www.coolermaster.ru/product.php?product_id=6630 http://www.ektshop.ru/ekt.php?action=tovpod&elem=726321

Member
Фото: 1
vamg2, сомневаюсь если честно что у нас в КЗ такое можно отыскать.. чего уж говорить, если я звоню и спрашиваю в фирмах есть ли в наличии память от самсунга, а они отвечают в стиле "зачем вам самсунг, они все одинаковы, берите pqi(или zepellin)"

Member
sanyakulik мою тоже. у меня геймерская от кулермастера. по опыту знаю, что трабла в биосе
у меня так g19 отрубалась.

Member
Фото: 10
Здравствуйте! Такой вопрос, хочу себе взять Asrock Z68 Extreme3 Gen3 + 2500k, разгон планируется где-то в районе 4500, энергосберегающие функции работать будут? И до каких частот они работают?

Member
zEsEn разгона не будет при снижении частоты.
хотя разница в 50 ватт тебе сделает погоды?))))

Member
zEsEn все будет работать,и множитель сбрасывается будет,и вольтаж.

Member
Circassians. а ты уверен в стабильности? просто это глупо.

Member
choco писал(а):
а ты уверен в стабильности? просто это глупо.

глупо то что вы пишите,и у меня и у многих других уже давно такой разгон.

Member
choco писал(а):
Circassians. а ты уверен в стабильности? просто это глупо.

Я искренне извиняюсь что влез в ваш диалог, но все же - о какой нестабильности идет речь? Я лично месяц как работаю на 4.6 при 1.38 в оффсет и включенными энергосберегалками (в том числе парковка) и никакой нестабильности не наблюдаю. Да и фиксед без энергосберегалок требует 1.39 иначе 124-я в течении суток всплывает...

К стати пока писал пост созрел вопрос - почему в оффсете с эс-ми работает на 1.38, а в фиксед требует 1.39? Что в настройках можно покрутить? Добавление vtt не помогает. И почему в фикседе, если включить ручную настройку турболимитов начинает падать множитель?

Member
endo писал(а):
если включить ручную настройку турболимитов

А значения турболимитов какие? Может имеет смысл выставить побольше?

Junior
Всем приветы,ответьте пожалуйста на вопрос.Имею AsRock Z68 Extreme3 Gen3 ,после часа battlefield 3 (HWMonitor и AIDA) температура матери -50гр.В простое 33-35.Какая у неё нормальная рабочая температура и какая критическая (есть ли такие сведения ))?В моем случае 50 градусов, не дофига ли ? Спасибо.

Member
kalter71 писал(а):
50 градусов, не дофига ли ?

Лично моё мнение - нет, не дофига. Это вполне нормально.

Member
Парни получил седня плату Z68 Extreme4 Gen3 с сокетом фоксконна. И че теперь ? Менять ? Почему сокет от лотуса надежнее ? В чем это выражаетцо и какие были случаи ?

Member
Фото: 37
Son1k83 Задротство это, не парь свой мозг, ставь и юзай! У меня Z68 Extreme3 Gen3 - тоже фоксконновский сокет, пол года уже юзаю, полет нормальный. :dance: Гнал до 5.1 ггц.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
kalter71 Нормальная температура, под температурой "матери" ты имеешь в виду температуру чипсета? Это еще по божески. Помню плату гнилобайт АМ2+ на контролере от нВидиа -он грелся до 60 в простое под вентилятором дующим на него, а в нагрузке за 80.

Member
Romoro писал(а):
Son1k83 Задротство это, не парь свой мозг, ставь и юзай! У меня Z68 Extreme3 Gen3 - тоже фоксконновский сокет, пол года уже юзаю, полет нормальный. :dance: Гнал до 5.1 ггц.

А еще такой вопрос - она у тебя не свистит ? у меня (особенно четко слышно при запуске теста оценки производительности виндовс 7 ) свистит. еще с интонациями. И еще проц G620 пень частота 2,6 ,а больше 1,6 не поднимаетцо. там нада какието энэргосберегающие функции отлючать ?

Member
Фото: 37
Son1k83 Нет, никаких свистов/писков. На счет частоты- в виндоус поставь режим энергосбережения в режим "производительность" , у меня тоже был прикол, частота выше 2.6 не поднималась, хотя штатная 3.4. Переключил - все ок.
Блин не гуд этот свист.... где то катушка барахлит, будь готов морально, может помереть...хотя тоже не факт, у меня на видюхе свистели, ниче, померла своей смертью от отвала чипа :D :grob: хотя гонял я ее изрядно, и бубликом терроризировал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4955 • Страница 106 из 248<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа