Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
I.N. писал(а):
GannZza Во-первых, почему не хочем вместо слова "профильная" указать модель матплаты? Ведь матплата у Вас не пожизненно Во-вторых, чем не устраивает официальный CPU Support List: http://www.msi.com/index.php?func=prodc ... incat_no=1 ? Поясните.
Меня интересует вопрос - у меня CPU AMD ATHLON-64 X2 6000+ (ADX6000) 3.0 ГГц/ 2Мб/ 2000МГц Socket AM2 пойдет на ней или нет? Написано в списке только про версию с 89W и кешем 512*2
... Написано в списке только про версию с 89W и кешем 512*2
Не только, а и про ADA6000IAA6CZ. Вот это и будет самое то, если без экспериментов... А ADX... тоже самое, но горячей, хотя AMD когда-то доказывала, что на 125W проц будет выходить редко PS По приведенной таблице, вообще-то, присутствует поддержка Phenom-ов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
Не хочу брать феном, т.к летом будет апгрейд - новая мать, i5, ферми. Смысла нет вкладываться. Х2 3800+ ок конечно в разгоне до 2.8, справляется, но надоело насиловать проц уже. В номинале не хватает. Возьму 6000+, у нас все с маркировкой АДХ , т.е. 125w раз заведется значит ок. Иду брать.
Последний раз редактировалось GannZza 30.03.2010 20:08, всего редактировалось 1 раз.
порыл поиск, попрошивал биосы (последние (A7250nms.3a0) и даже беты (A7250nm0.3a3)) правильно ли я понял что процессор adx2450ck23gq (AM3 AMD Athlon II X2 245) d материнке K9N Ultra работать не будет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
horse242 писал(а):
порыл поиск, попрошивал биосы (последние (A7250nms.3a0) и даже беты (A7250nm0.3a3)) правильно ли я понял что процессор adx2450ck23gq (AM3 AMD Athlon II X2 245) d материнке K9N Ultra работать не будет?
Не будет.
Ребят, такой вопрос. Мат.палата начала неадекватно себя вести, хоть с видеокартой, хоть без ( проверялось на HD2600Pro и HD 4670) Выдает один и тот же писк: 1 длинный и 7-8 (скорее 8, судя по расшифровке БИОСа) коротких. За 3 года с етой тварью настрадался. Подскажите, в чем может быть проблема? плата, ессно, K9N Ultra 2F, биос 3.10, кондер перепаяный. Событие произошло, когда в сердцах ударил по видео. Как вариант, мог ли отвалиться контакт в слоте?
Пункт 3.13 Правил Конференции. Исправлено. I.N.
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
нужна ваша помощь есть материнская плата MSI K9N NEO NVIDIA nForce 550Series Chipset Based Designed for AMD Socket AM2 AThlon 64/X2 Processors так вот процессор-живой работает,при просмотре на материнской плате,вздутие кондеров,и дорожек на печатной плате(Обгорелых)-Не обнаружено,память тоже в норме,блок питание тоже в норме,она просто не включается,я даже снял радиатор с чипсета(Южный мост),тоже в норме,подскажите в чем может быть проблема-?. Спасибо всем кто ответит.
Захотел я перейти наконец то на Widows 7 и тут возник вопрос по поводу дров, на официальном сайте не нашёл, эт чтож получается, что с материнкой K9N Ultra о седьмой винде можно забыть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
grey299 писал(а):
Захотел я перейти наконец то на Widows 7 и тут возник вопрос по поводу дров, на официальном сайте не нашёл, эт чтож получается, что с материнкой K9N Ultra о седьмой винде можно забыть?
драйвера от висты поставьте
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
grey299 писал(а):
поставить что? я же говорю что на офф сайте не нашёл дров под семёрку.
А Вы уверены, что они вообще понадобятся? Логика - стандартная, обвес - стандартный. В случае, если что-то не заведётся (в чём я сомневаюсь), можно и напрямую на сайт производителя того или иного компонента заглянуть.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Обладатель мамки K9N neo 1.0, версия биоса - 1.9. Хочу приобрести новый процессор - AMD Athlon 64 X2 7550+, но на сайте производителя (тут http://ru.msi.com/html/products/mainboard/cpu_htm/7260_v1.0.htm) ничего не говорится, поддерживает данная мамка его или нет, про ядро kuma совсем ничего нет. Можно ли поставить такое чудо себе или не поддерживается, возможно кто то с таким сталкивался. Если где то есть уже ответ на мой вопрос, дайте, пож - та, ссылку, нет возможности перечитать все 107 страниц.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Пенза
отдали даром msi k9n ultra 2f не стартует, остальные комплектующие с рабочего компа, когда вставляю провод в сетевуху то она моргает несколько раз и все еще сказали что косяк появился после попытки подключения второго винта, комп не запустился и с тех пор материнка валялась на самой дальней полке)) что это может быть?извиняюсь за нубство))
на разных материнках этой серии отличается шина pci-e x16? у меня k9n neo-f v.1 (на 550 чипсете). интересно, подойдет ли к ней видюха 9800gt green? а то пишут, что они не на всех материнках со старым pci-e заводятся. может кто ставил? где-то видел, что на k9n neo v3 работает (но это модель чуть новее).