Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 107 из 128<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Тема создана для обсуждения и сбора информации о плате EPoX MF570SLi.
В теме приветствуются впечатления/замечания от владельцев и вопросы потенциальных покупателей.

FAQ + подробный обзор.
Перед размещением вопросов, желательно (настоятельно рекомендую) прочитать.

- Небольшое пособие и Mini-FAQ по разгону процессоров Socket AM2.
- Обсуждение кулеров для чипсетов материнских плат.
- Лучшие результаты тестов SuperPi !
- Российские Рекорды Разгона процессоров !

Последний раз редактировалось michael_zloi 01.01.2011 22:31, всего редактировалось 11 раз(а).
поправил ссылки

Партнер

Member
michael_zloi писал(а):
tux_topo
i'm not so optimistic about that.

Please michael, don't became negative at this point ;)
Epox, a few others builders, and a lot of users, said that Phenoms in this motherboard was impossible. And here we are, thanks to you.
So, don't lose your confident, that we trust you. And, if it's really imposible, we still gone be cheering for you and your work!! You ROCK!!! :beer:

Member
michael_zloi
возможно,это будет полезным.
Цитата:
1. Update AGESA 3.6.6.0 for AMD 6core CPU
2. Supports Turbo 3D function

спасибо, но я уже пару недель в курсе изменений на фронте матплат =)

Последний раз редактировалось michael_zloi 23.03.2010 18:49, всего редактировалось 1 раз.
ответил в сообщении

Member
BaLaMuTt я себе сразу после покупки сабжа взял вот такой радитор
http://www.modshop.com.ua/product72.html
А вот так он выглядит на мат плате http://www.overclockers.com.ua/modding/ ... ler/01.jpg (свою фотку позже покажу). Жаль, что придется от него часть отпилить, т.к. планиру приобрести 4870.
ni82 & to all Хочу сменить свой Athlon 5600+@3200MHz на что-нибудь более производлтельное под вкарту 4870(1гб). Посматриваю в сторону Athlon II X2 240/245 (устраивает по цене), Athlon II X4 620 (привлекает своей 4-хядерностью) или может остановить выбор на X3 435. Как эти камушки будут гнаться на сабже с последним биосом и какой из них лучше для указанной видюхи?

Member
-=TOL=- По разгону 240-е показывают неплохие результаты, причём только поднятием частоты шины. Сам не гнал, смотрел статистику. Нет пока необходимости. Видео не соответствует процу )). По остальному не скажу. Сам пока думаю какая карточка "подойдёт" под мой камушек. Пока дума. 250 1G взять.

Junior
Хорошая была материнка на днях избавился от нее, приобретя полную поддержку ФеномаII, причем разблокировал четвертое ядро на 710 феноме

Member
ni82
Цитата:
Видео не соответствует процу
не соответствует 240-му без разгона/с разгоном, или же моему 5600 (3200mhz) windsor?
У всех ли сильно греется чипсет? Внешний термодатчик, закрепленный на залмановском радиаторе чипсета - 57-60. При этом он у мея обдумается 80 вентилем на 1000об/мин. Если вентиль отключаю, то при кодировании видео/некоторых играх комп зависает и моник сыпет квадратами. Видюху исключаю, т.к. перегрева кулера не наблюдаю.

Member
Не соответствует моей карточке. Вот поставлю 250, тогда буду гнать.
Everest показывает температуру чипсета 29-33 град. Пальцем не трогал. И к слову кулер чипсета тихий.

Member
Товарищи коллеги. Скажите. У кого получалось на этой материнке разблокировать ядра? В смысли можно ли на этой "маме"...

Member
ni82 писал(а):
Товарищи коллеги. Скажите. У кого получалось на этой материнке разблокировать ядра? В смысли можно ли на этой "маме"...

Unlocking cores with this motherboard? That's impossible. For that it's needed the ACC function included in AMD soutbridges SB750 and SB710.

Member
tux_topo Пронял. Спасибо!

Member
Спасибо за советы. Взял Titan CUV2AB на чипсет. Встал как родной и пилить ничего не пришлось. Сейчас вот подумываю на что сменить свой 5200+ Brisbane. Думаю либо Phenom 2 X4 920 либо Athlon 2 X2 240/250. Что будет более актуально в связи с выходом Fermi? Планирую брать что-то из мидлов ближе к лету. :-)

Junior
8800GT категорически отказывается разгоняться на этой материнке, на другой с 570м чипсетом разгонялась, что посоветуете сделать?

Advanced member
чем и как разгоняете?

Member
BOSO-DriftWeapon писал(а):
8800GT категорически отказывается разгоняться на этой материнке

Блин. Таже фигня. Только у меня 8600GTS от MSI. Пробывал ривой 2.24. Выставляю частоты а они обратно... :?:
Щас переустанавливаю риву и за одно скачал MSI AfterBurner 1.5.1. Буду пробывать.

Попробывал MSI AfterBurner. Карточка погналась. Пока только попробывал.

Junior
-=TOL=-
Athlon 2 X4 620 леХко завёлся на FSB 250 и работает на 1.3V
кулер TITAN NK35TZ на 1100об/м в простое 38-40гр под LinX доходит до 54-56гр.
На чипсете только радиатор,кулерок был отключОн сразу после приобретения матплаты.
Всё в полне устраивает.
ni82
Everest показывает температуру чипсета 29-33 град
А разве не системной платы?
Кажись эт разные вещи.

Member
Alixx583
Alixx583 писал(а):
ni82
Everest показывает температуру чипсета 29-33 град
А разве не системной платы?
Кажись эт разные вещи.

Да? Я думал температура "системной платы" меряется на чипе?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ребят. НЕ пинайте за ламерский вопрос. Что будет если разгонят процессор на этой матеинке только поднятием частоты шины. Имею в виду, что частота HT выростит более 1000, а мать такое допускает? Вроде в спецификации указано 1000!
P.S. Вроде понятно объяснил :-|

Member
ni82 писал(а):
Ребят. НЕ пинайте за ламерский вопрос. Что будет если разгонят процессор на этой матеинке только поднятием частоты шины. Имею в виду, что частота HT выростит более 1000, а мать такое допускает? Вроде в спецификации указано 1000!
P.S. Вроде понятно объяснил :-|

It's unrecomended to set the HTT to more than 1000. I've get able to run the system with 1100, but still, this chipset it's not designed to work with that values, so try to lower it...

Member
tux_topo Ок!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ещё вопрос.
Слышал, что на этой материнке с процессорами AM3 проблемы с регулированием напряжения. Точно не помню, но что-то раздельным регулированием питания. То есть не рекомендуется регулировать (поднимать) напряжения на процессоре! Так ли это?

Advanced member
ni82 писал(а):
с процессорами AM3 проблемы с регулированием напряжения

оно отсутствует как класс.
ni82 писал(а):
То есть не рекомендуется регулировать

рекомендуется при разгоне. но не усердствуйте.
tux_topo писал(а):
I've get able to run the system with 1100

i managed to run it at 1600 (3200) Mhz with sempron 3200 =)

Member
Видео разогнал! (GPU 675(730); память 1008(1039); шейдер 1450(1568). Сильно не заморачивался. По памяти максимум что смог выжать на стабильной работе. По остальному пока не вникал в подробности. 3D Mark'06 показал прирост ~5800>>6401.
А вот камень выше 3,3 не гонится. Максимум шину поднял до 240 (+40). Дальше сбрасывает настройки. Напряжение поднимал везде. Сначало на камне (на 3 первые ступени), заем попробовал поднять напряжение память (1,8>>1.9), затем напряжение чипа(тоже на одну ступень). Тайминги фиксированные, частоту памяти снизил (800>>667), множитель HT снизил (5>>4). Ни как :( Оставил шина на 240 без изменения напряжения.
Странно, но на этой частоте (3366) 3В Mark'06 дал меньше очков, чем на штатной частоте процессора (6401>>6235). Немного, но всё же...не пойму почему? Может в видео упирается?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 107 из 128<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа