Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
Даже удалось пройти ЗД марк05. Сегодня комп категорически отказался запускатся при этих настройках. Но немного пошаманив и установив множитель LDT или как-то так на 3 удалось запустить на 2000, но винду загрузить не получилось. Да на север поставил 1,56
Добавлено спустя 4 часа 43 минуты 8 секунд: В итоге накрылись оба виндовса
(Я бы за такие сообщения банил.) Я посмотрел бы на тебя когда ты б перебрал кучу планок и каждый раз одно и то же - зависон !!! Кто со мной не согласен ??? Сами намучались с этой мать ее. для нее вообще вся (память) связанная с разгоном противопоказана !!! Подтверждение - спецы которые сами эту плату сделали - ASUS пишите и получите прайс с рекомендоваными частотами (1333 и только !!!), другое дело разгонять их, но изначально 1333 и не более и производителями памяти. Хотите как я бегать три раза и менять оперативку и терять деньги ! Тогда смело с этим товарищем - которому нужно продавать, продавать и не более ибо от этого он живет. Но менять не хотят ! только с доплатой ! Жулье одно в бывшем ссср да и только.
(Покупать на оверскую мать память с частотой не выше 1333 Мгц) - зайди на сайт ASUS и почитай что и какую оперативку туда ставить !
Member
У меня памать в синхроне с шиной на частоте 1900 (правда с таймингами 11-11-11-27) работала. Даже линпаком тестил. Кстати заметил фигню - при частоте памяти 1900(10-10-10-27) 1,9В загружается виндовс, сразу запускаю Эверест - тест за задержку памяти и получаю ~48с. Прожодит 2-3-4 минуты опять этот тест выдает 53с. Это как-то связано со страпами??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
hatskidsnew Не гони пургу - спокойно работает с памятью 2*2Гб при штатных для памяти 1800.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
НУЖНА ПОМОЩ НЕ МОГУ ЗАПУСТИТЬ СВОЮ ПАМЯТЬ НА 1600 КАК ТОЛЬКО ВЫСТАВЛЯЮ 1600 И 1.65В(ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ) WIN7 ЗАВИСАЕТ В РАЙОНЕ ЗАСТАВКИ. А НА АВТО 1333 РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО. ПАМЯТЬ В БЕЛЫХ СЛОТАХ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
hatskidsnew писал(а):
Кто со мной не согласен ???
hatskidsnew писал(а):
(Покупать на оверскую мать память с частотой не выше 1333 Мгц) - зайди на сайт ASUS и почитай что и какую оперативку туда ставить !
Я с тобой не согласен! Рекомендации любимой компании можно засунуть в одно место!!! Сами стаю собак сожрали (и к стати ни на цент не жалею!!! продавать тоже не стал! Работает как часики! 3 раза тфу) Привет Darth Bulldozer давненько не встречались! Отстреливаешься смотрю!
Ребят,помогите советом,система-Asus Striker 2 Extreme,память-2 планки по 2 гига-Kingston-1333mhz,проблема в том что при выходе винды на рабочий стол,около 2-х минут грузяться менюшки,то бишь становяться активны,после 1 минуты стартует видео,показываються в трее арнтивирус и сеть,а потом еще минуту грузиться система,методом исключения понял что скорее всего дело в сетевухах-отключил их в bios и система быстро загрузилась,может кто знает как решить эту проблему?Заранее спасибо.P.S-такой трабл с запуском происходит после установки драйверов чипсета,а именно ehternet nvidia,и постоянные зависы в exsplorer с ошибкой-drtwats35.
удалось запустить на 2000, но винду загрузить не получилось. Да на север поставил 1,56
Добавлено спустя 4 часа 43 минуты 8 секунд: В итоге накрылись оба виндовса
Да у меня тоже когда я запускал на 2000 слетела винда, категорически запрещается врубать данную мать на 2000. Об этом даже в новостях и обзорах писали.
суть проблемы такова. не было стабильности работы памяти на частоте 1600 провёл memtetest 86 4.0 в пятой части теста появилось 320 ошибок при 2-ух установленных планках напряжение 1.66 и таймингами 8-8-8-24 рек.производителем. потом выставил 1333 напряжение- авто .тест не показал не одной ошибки. потом оставил 1-модуль провёл тест 1600 U=1.66- не одной ошибки в этот же слот поставил другой модуль из пары на пятой части тест выдал тысячи ошибок пробовал повышать и понижать напряжение на этом модуле ошибок столькоже,но на 1333 u-авто ошибок нет.что это? и как с этим бороться???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Darth Bulldozer писал(а):
Линк на память дайте. Разгон есть? Напруги какие стоят в биосе?)
А ты не думаешь, что проблема в контроллере на второй плашке памяти? Исходя из этого
alex 80 писал(а):
потом оставил 1-модуль провёл тест 1600 U=1.66- не одной ошибки в этот же слот поставил другой модуль из пары на пятой части тест выдал тысячи ошибок
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Попробовал модуль выдававший ошибки переместить из А1 перенести в В1 ошибки пропали .Перенёс оба в синие слоты U=1.66 8-8-8-24 Т1 при memteste в пятом блоке теста теста выдаёт теперь две ошибки.Насколько это критично?
Member
Никак не избавлюсь от того что палата иногда не стартует с первого раза. Останавливается на DET_DRAM. Пробовал менять напруги на севере, памяти, выставлял задержки памяти 10-10-10-26, менял второстепенные напруги на памяти и севере один фиг не помогает. Независит от того выключенный комп стоит или просто перезагружаешся. При невключении проосто нажимаешь на ресет потом заходишь в биос, нажимаешь F10 перезагружаешся и комп нормально стартует и работает. Линпаком гонял 3 часа - без ошибок.
Сейчас этот форум просматривают: saimonyz, vychis и гости: 36