Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2008
Обсуждение линейки М4A от ASUS Линейка M4A - продолжение линейки M3A, претерпевшая рестайлинг и оптимизированная для работы с процессорами AM3 (Brand New Design Optimized for AM3 CPU)
boris_killer возможно) на днях попробую те же действия на хитачи HDS723015BLA642, если всё будет тоже самое, то я хз тогда) буду грешить на винду и проги)
При следующих параметрах http://foto.mail.ru/mail/belarus.gomel/5/7.html#9 и http://foto.mail.ru/mail/belarus.gomel/5/7.html#10 при тесте LinX, температура возрастала до 60 градусов и троттлинг (что есть норма!). При дальнейшем разгоне температура, у меня, повышалась до 60 градусов и троттлинг. Похоже, мой куллер не справляется с охлаждением, жаль! Протестируй у себя, с новыми настройками, и отпишись особенно про температуры.
Материнка M4A89GTD-PRO/USB3. Какой нужно выбрать режим работы в биосе для саташного DVD-привода - IDE или AHCI. Извиняюсь за нубский вопрос. Просто сейчас стоит IDE и наблюдаю тормоза при определении дисков. Привод Пионер DVR-219LBK, система 7ка 64 бит.
вот час назад зависла система. попытался реснуть,а вот нет короче он выключился и когда включался (незнаю как сказать) не включился,на мониторе нечего не было (он сразу от бездействия в standby) (и ну система работала) мигал мемОК я его зажимал на 30сек етц...моник так и был в standby а мемОК лед мигал... вырубил от сети,переставил оперу...все пошло без проблем... оперы нет в списке поддерживаемой...система зависала часто и незнаю что делать,после етого думаю стоит попробовать взять поддерживаемую оперу? мб m4a89gtd pro и память (4GB Kit, PC10666, 240Pin, CL7, (2x2GB), 1.65V, HyperX Series, KHX1333C7D3K2/4GX)...ваши советы?
вот час назад зависла система. попытался реснуть,а вот нет короче он выключился и когда включался (незнаю как сказать) не включился,на мониторе нечего не было (он сразу от бездействия в standby) (и ну система работала) мигал мемОК я его зажимал на 30сек етц...моник так и был в standby а мемОК лед мигал... вырубил от сети,переставил оперу...все пошло без проблем... оперы нет в списке поддерживаемой...система зависала часто и незнаю что делать,после етого думаю стоит попробовать взять поддерживаемую оперу? мб m4a89gtd pro и память (4GB Kit, PC10666, 240Pin, CL7, (2x2GB), 1.65V, HyperX Series, KHX1333C7D3K2/4GX)...ваши советы?
одно могу сказать, это явно не из-за того, что оперы нет в списке поддерживаемых. Может режим работы памяти gunged и ungaged (вроде так пишится) поменять? Тут еще разные причины могут быть.
где только не искал...у многих такой трабл есть зависает система когда угодно и все мотал какие только можно тесты сутками и даже ниодного зависания...а вот бывает стоит качает в простое или играю и зависает...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Красноярск
В общем кризис скачал, погонял в нем на максимальных часа четыре. Греется мост конечно жутко, но ни фризов, ни зависания звука - нет. Получается во всем виноват WOT Который тупо убивает железо круче волосатого бубля.
_________________ Phenom II x4 955 BE/Asus M4A89GTD pro/Xynix 2*2Gb DDR3 1333/Gigabyte 5870/Seagate 2+1+1Tb/FSP - 650 W
izebronjm сделай следующее BIOS->Power->Hardware Monitor->CPU Q-Fan Function->Disabled, если не поможет, найди оперативу подходящюю Begemoto ты кстати тоже можеш это попробовать, но ВОТ железо так не убивает как библик, да и убивает бублик только видеокарты... сам лично бубликом спалил не одну карточку(((
_________________ AMD Phenom II X6 1075T+ASUS M4A89GTD PRO+KINGSTON DDR3-1333MHz (2x2GB)+ASUS ATI Radeon 5770
izebronjm есть у тебя артефакты(квадратики или размытия там всякие) при проигрывании видео с ютуба, например или с других сайтов с видео? У тебя не заполнен профиль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Питер
izebronjm писал(а):
Этой памяти тоже нет в списке но работает отлично и гониться споконйно до 2000Mhg( DDR3 4Gb PC3-10666 1333MHz DIMM Hynix, Original 1.5v 9-9-9-24-33-1t)
Народ а кто-нить замечал при разгоне глюк с COOL'n'QUIET.При разгоне до 3.6 все чики-пуки ,а вот на 3.8 частоту не сбрасывает.пробовал в биосе вкл\выкл - тоже не вылечило.биос 1702
По поводу вентиляторов я себе в автозагрузку поставил AI SUITE и в закладке FAN expert подобрал необходимые параметры. единственное что в ASUSe не продумали так это то что PowerFan никак не регулируется.Походу придется его на fan mate сажать.
Сейчас этот форум просматривают: p5ych0 и гости: 25