Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4955 • Страница 107 из 248<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Обсуждение плат ASRock на чипсете Z68 и всё, что с ними связано
FAQ
Рекомендуется ознакомиться с FAQ по процессорам Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Sandy Bridge). #7993170
Так же следует ознакомится с темой Температура процессоров Intel (FAQ - стр.1)

В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная тема Выбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge
Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции
В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!

Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
+FAQ

Партнер

Junior
Romoro писал(а):
Son1k83 Задротство это, не парь свой мозг, ставь и юзай! У меня Z68 Extreme3 Gen3 - тоже фоксконновский сокет, пол года уже юзаю, полет нормальный. :dance: Гнал до 5.1 ггц.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
kalter71 Нормальная температура, под температурой "матери" ты имеешь в виду температуру чипсета? Это еще по божески. Помню плату гнилобайт АМ2+ на контролере от нВидиа -он грелся до 60 в простое под вентилятором дующим на него, а в нагрузке за 80.

Ну незнаю :oops: в AIDA -в разделе датчики есть пунктик системная плата,в HWMonitor в разделе Temperatures пункт-SYSTIN.Это температуры чего ?))Кстати посмотрел на свою,тоже фокскон ))

Member
Son1k83 писал(а):
А еще такой вопрос - она у тебя не свистит ?
свистит скорее всего видеокарта...

Member
Sashua писал(а):
А значения турболимитов какие? Может имеет смысл выставить побольше?

Значения турболимитов 250
Множитель падает до 1.600 и не в нагрузке, а в простоях.Такое впечатление что включается EIST, хотя она выключена.

Member
endo intel speedstep отключи.

Member
Парни а че это за прикол ?
Хотел поставить GTX 470 + 8800 GTS в качестве PyshX ускорителя ,а слотики для SLI несовпадают .... шо за хрень ?
Плата AsRock Z68 Ex4 G3

ВСЕ . Для моей задачи SLI НЕ НУЖЕН !!!

Последний раз редактировалось Circassians. 15.02.2012 16:16, всего редактировалось 1 раз.
оффтоп!

Member
Son1k83 Для того, что бы 8800 работала на PyshX, соединять видекарты sli мостиком не нужно. В панели nvidia назначить на физику 8800.

Последний раз редактировалось Circassians. 15.02.2012 16:17, всего редактировалось 1 раз.
пользуйтесь тегом [off]

Member
Фото: 10
Подскажите, пожалуйста, размеры основания радиатора VRM, после покупки хочу заменить на Thermalright HR-09, как раз два штуки есть....

Member
zEsEn а какая МП?

Member
endo писал(а):
Множитель падает не в нагрузке, а в простоях

Ну и пусть падает. Разве это вызывает проблемы? Так задумано производителями материнок и процессоров.

Member
Фото: 37
endo Епт, там множитель ДОЛЖЕН падать в простое, я у себя отрегулировал чтобы он вообще до х8 падал, зачем мне полная мощность при инет-серфинге то...и нагрев ниже, и износ цп/питания. Так что все хорошо.

Member
Прочитал обзор сегодня на данном сайте и в печаль впал, оказывается всего 4 фазы реальные у эктрим3 ген3, а не 8 как на сайте пишут, буду менять ее на ASUS Maximus IV GENE-Z/GEN3 :fingal: зачем там обманывать покупателей :mad2:

Member
M@D*ALEX а смысл? не хватает питания ? Хотя конечно как хош, у асуса номинально больше фаз конечно. Обманывают все, к сожалению :diablo: за счет "удвоенных фаз"

Member
Смысл в том что я брал мать за 5 штук где четко указано 8 фаз блин, мне нужен хорошей разгон в постоянку, сомневаюсь что мама с жалкими 4 фазами сможет его обеспечить, не зря тут многие жалуются на слабый разгон .

Member
M@D*ALEX писал(а):
сомневаюсь что мама с жалкими 4 фазами сможет его обеспечить, не зря тут многие жалуются на слабый разгон .

обоснуй.иначе это п.3.1

Member
M@D*ALEX Слабый разгон??????? :facepalm: Не, не слышали. У меня несмотря на "жалкие 4 фазы" проц до 5.1 ггц разогнался. Пруф - Intel Core i3/i5/i7 "Sandy Bridge" (FAQ на первой странице темы). #7993199 смотри 5 позицию сверху ;)

Хош менять-меняй, никто не держит, но говорить что эта мать не вытянет сильный разгон - это ложь, сам проверил.

Вообще все эти дутые 100500 фаз для санди, а тем паче айви, нафиг не нужны похоже, и разгон упирается в потолок проца. Если уж на простой Z68 pro3 Санди гонится до 5 ггц. Но если хочется 16 фаз - ради бога )))
Никто не говорит что это супер пупер плата для гонок под азотом, но то что она достаточна для покорения 5 ггц - это факт.

Member
Речь не про не вытянет, а про то сколько она проработает в таком режиме, почему же если она такая замечательная на ней рекордов не ставят? а на асусе ставят 8-)

Чем там обосновать, вон пару старниц назад чувак не мог добиться стабильности :D

Member
M@D*ALEX троллить и фанатствовать будешь в другой ветки.я тебе задал вопрос,где ответ?

Member
M@D*ALEX Епт, а кто на плате за 150 бак рекорды ставит. У меня работала 24/7 на 4.5 ггц 4 месяца .сейчас что то подумал - итак везде хватает, снял разгон нафиг. Та же рампага стоит пардон на 50-60 баксов дороже, это другая ценовая категория. В общем, кончаю я этот оффтопик, вместо писанины - лучше разгони проц на этой матери, а потом купишь асус - на ней погони, и сравним результаты, мне тоже интересно.

Member
M@D*ALEX писал(а):
сколько она проработает в таком режиме

Ну во всяком случае сообщений о выгорании питалова я не припомню в отличие от кой-каких иных производителей материнок, если специально не утеплить корпус, или не поснимать радиаторы с мосфетов.

Member
Фото: 10
Подскажите, пожалуйста, размеры основания радиатора VRM Z68 Extreme3 Gen3, после покупки хочу заменить на Thermalright HR-09, как раз два штуки есть....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4955 • Страница 107 из 248<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа