Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2012 Откуда: Москва
jjxaker Понятно, что в интернете, а не в шкафу кухонном....но где именно в интернете? Мне просто интересен источник, ведь по сути сайт Intel и должен быть первоисточником.
_________________ Помощь в скальпировании процессоров imneitebe@rambler.ru (Москва).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Krokoz писал(а):
но на оф. сайте нет
Как неоднократно показывала практика всё появляется с задержками, запомните этот момент ради интереса... вот посмотрите эта же версия через месяц/два, появиться на оф сайте Интела. Вот на сайте Асус вообще ничего не обновляют годами... К чему бы это?
Sabius писал(а):
Мне просто интересен источник, ведь по сути сайт Intel и должен быть первоисточником.
Так и есть, все новые дрова лежат на FTP сервере Интела, избранные(разработчики, партнёры и так далее) имеют туда доступ, всегда находиться чел который сливает что-то в сеть, это первым же делом появляется на http://www.station-drivers.com/ и больше нигде вообще. а через время распространяется это всё дело по всей сети. Вот такая вот практика на протяжение 3 лет действует... всё доходчиво объяснил? или что то ещё интересует?
Прошивал пару дней назад z87-g43 на 1.9 версию с МЕ. На 57% комп резко вырубается (я чуть кирпич не отложил), потом сам включился и продолжил обновлять уже МЕ, фух думаю... Прошился, ПК запустился, стал по фотографии восстанавливать разгон, не прошло и 2минут, только зашел в настройки ОС, комп опять вырубается..... на этот раз вырубили свет в доме Пора в ИБП батарею менять.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Фото: 0
Плата Z97-G43 GAMING, биос псоледний 13.2. При подсключение wifi адаптера ASUS USB-N13 отваливается жесткий диск SEAGATE 1тБ SATA II (win7x64 перестает видеть его) и DVD ROM SATA II. При этом системный SSD SATA III винда видит, но работает не стабильно. Кто-нибудь сталкивался с таким? Можно вылечить или wifi свисток менять?
Всё что в конце имеет типа 8C02 это значит что установлен чисто INF(чисто идентификатор)это далеко не драйвер
Ща вот как раз систему переставлял и случайно обнаружил следующее: #77 Т.е. на чипсет как таковых дров нет? Только эти обновления инф файлов? Какую бы версию я не ставил 9.4.4.1006 или 10.0.0.20 в диспетчере версия драйвера не меняется и остается 9.4.0.1023 о_О . Это нормально значит, у всех так? А как тогда посмотреть какая версия Intel Chipset Device Software стоит сейчас в данный момент? з.ы. или я вообще бред несу? з.з.ы. если не сложно выложите кто-нить свои скрины диспетчера, чтоб я успокоился
Добавлено спустя 1 час 38 минут 26 секунд: Снимаю свои кретинские вопросы, разобрался.
парни, не подскажите чего MSI Z87 MPower не стартует на БП Cooler Master Silent Pro M2 1000W? вроде в списке совместимых есть он. Мать на секунду запускается, вентиляторы стартонули и вырубается. не знаю чего за ерунда, уже собирал и на открытом столе - та же фигня
Krokoz, вообще не стартует никак. модули памяти - G.Skill F3-12800CL9D-8GBSR2, по спецификациям - совместимы. пробовал и с одной планкой - картина аналогичная. на блок начал грешить, но альтернативы проверить нет, ибо живу у урюпинске