Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
ТаРаКаН ну я бы не сказал что любая. разве что вот эта асус P5LD2 хороша. и больше ничего в голову не приходит. но разница в стоиомости P5AD2-E и P5LD2 почти 1000р. а мне всего то надо 200шину. для такого разгона P5AD2-E подойдет? на сколько я знаю некоторые экземпляры и 300 могут выставить
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
а как насчёт DFI Infinity 975X/G??? там кстати и SLI и CrossFire поддерживаеться????
или всетаки личще Asus P5B Deluxe ????
п.с. да посмотрев статистику разгона чтот мне захотелось вместо амд себе конрое взять..
мда, а увидев что интелевские чипсеты не поддерживают SLI разхотелось....теперь буду думать что брать :-\
Нужно выбрать материнскую плату на разъеме LAG775 с памятью DDR400, AGP 8x слотом, и разъемы SATA + ATA, с хорошим разгоном и поддержкой PentiumD 805. Хочу не более 3000р за такую плату, думал брать P5P800 - самая подходящая плата, но как назло во всех магазинах осталась только плата P5P800-VM с интегированым видео и, как говорят, с плохим разгоном. Живу в Москве, хочу купить в хорошем магазине, чтобы потом с гарантией проблем не было, смотрел в sunrise,ultracomp,nikc.
вот думаю такую http://www.abit-usa.com/products/mb/tec ... &model=280 мать прикупить.кто нибудь юзал такой девайс?камень там будет пень д930(который уже имеется в наличии на 2 компе который у меня для работы ).в рабочий комп купил конрое6300 (благо там мать интель на 965 чипсете).данную плату хочу приобрести для деток-чтоб в игры играли,да и чтоб я вспомнил молодость и поразгонял чуток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
Какую посоветуете недорогую маму под камень P-IV 805 2,67 PLGA (533MHz) 2x1Mb Socket-775? Обязательно наличие AGP. Надо обновить железо старенького компа, а денег много тратит не охота.
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше