Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Киев
Буду собирать другу комп. С баблом как всегда туговато. Выбираю между мамками со встроенными видюхами: на Radeon XPRESS200 с Athlon 64 3000+ и ATI RADEON XPRESS 200 с PENTIUM IV 505 -2.67. Подскажите что лучше? Видюху потом поднакопит и купит нормальную. Чипсет 915G не рассматриваю потому, что там PCI слот на самом деле не х16, а х4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Москва
Собираюсь поменять мать и проц... Вот только не знаю nForce3 или nForce4. Я не давно купил видюху AGP ASUS 6600GT TOP. Так вот, есть ли смысл её продавать и покупать PCI-E? Или просто взять nForce3....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
ArGON Это зависит от того устраивает ли тебя видяха. Если устраивает, то не меняй. Если останешься на AGP, то будет еще возможность проапгрейдица до 6800GT или Ultra, но вот дальше уже проблематично...
Если есть возможность выгодно от нее избавиться, то лучше избався
Народ, сразу приношу извинения если вопрос обсуждался, подскажите, мат.платы S939 на чипсетах от VIA, фиксируют ли значение частоты шины AGP и PCI, при изменении частоты FSB. Просвятите плиз, окончательно по поводу частоты тактового генераторы и частоты ФСБ? Стоит ли брать мамки на VIA с S 939?
Waffentraeger спасибо, если это так А как же тогда Асус А8V Deluxe на ВИА К8Т800 про, не плохая вроеде, да и проблем с фризами в отличии от нфорс3 ультры (с GF 6 Series) нету?
Последний раз редактировалось Sashok 23.08.2005 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27