Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: DN.UA
Внимание! Почти все вопросы, которые вы хотите здесь задать, имеют ответ в FAQ, просьба не игнорировать. Посты с повторяющимися вопросами удаляются. Также помним, что для обсуждения разгона процессоров и оперативной памяти есть отдельные ветки. Отредактировано модератором: decadent. Дата: 04.11.2006 11:27
Последний раз редактировалось m1rage 11.09.2005 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Мать Epox EP-9NPA+ultra, остальное в профиле. Не с первого раза включается компьютер. Включаю, вентиляторы работают запуска нет. Отключаю от сети, включаю, запускается. Ругается BIOS предлагает нажать F1. Если захожу в BIOS и выхожу ничего не изменяя, все нормально. Компьютеру год. Сначало это было редким явлением , сейчас каждый 3, 4 раз. Bios Обновлял, менял блок питания, видеокарту, все также. Может кто подскажет причину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Иваново
люди плиз подскажите какая темпа должна быть на чипсете nFoce4 мать собственно epox 9npaj Добавлено спустя 17 минут, 35 секунд
AlexT.. писал(а):
Несколько раз поднимался вопрос о чипсетном кулере, мой вариант из подручных средств: полвинка пнёвого радиатора размерами аккурат как родной кулер, только "слегка" повыше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Иваново
SergeyTN писал(а):
субъективно нормально работает даже когда на радиаторе палец не терпит, точнее не скажу.
поставил половинку радиатора от iglo 2400 как думаешь хватит если разгон до 2.7 A64 (300x9 (HT 3x300)) у основаия держать руку сколь угодно долго можно охлаждение 2x120 корпусные и 40x40 на чипсет
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
stepler писал(а):
поставил половинку радиатора от iglo 2400 как думаешь хватит если разгон до 2.7 A64 (300x9 (HT 3x300)) у основаия держать руку сколь угодно долго можно охлаждение 2x120 корпусные и 40x40 на чипсет
смело запитывай этот 40х40 на 5В - и тихо, и достаточно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
QNX писал(а):
может софтовая проблема
НЕТ. Почему-то при подключении по D-sub глюк пропадает.
Кстати, за что на 9NPA+ Ultra rev. 1.1 отвечает маленький конденсатор C5 ? (он рядом с дыркой, которая рядом с PCI-E ). По-моему, он имеет с этой дыркой контакт, а у меня
там отсутствует крепление. Может, это защита от помех?
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: EE
abell писал(а):
У меня почему-то не работает Cool`n`Quiet. Конфигурация:
вот уменя та-же фигня .Все паставил и плеер стоит 8 он мне павышает на 9 .После перергузки все-же скидывает честоту с 2500 до 1800 но все дальше не грузица а просица в биос. может то что система разогнана 1800 до 2500 или что там надо еще . режим енергозбережения влючал. Драивер стоит в биосе переключил на авто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
SlavakAlex писал(а):
Мать Epox EP-9NPA+ultra, остальное в профиле. Не с первого раза включается компьютер. Включаю, вентиляторы работают запуска нет. Отключаю от сети, включаю, запускается. Ругается BIOS предлагает нажать F1. Если захожу в BIOS и выхожу ничего не изменяя, все нормально. Компьютеру год. Сначало это было редким явлением , сейчас каждый 3, 4 раз. Bios Обновлял, менял блок питания, видеокарту, все также. Может кто подскажет причину.
Батарейка не сдохла? А то там "не сунь" ставят!!!
Кондеры целы?
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Сейчас этот форум просматривают: GT3R, Seregasabir и гости: 29