Max_I'm и что такое GART ? если не затруднит поясни.....
"GART
Graphics Aperture Remapping Table - Таблица Переноса Графической Апертуры - это аппаратная структура внутри AGP чипсета, которая осуществляет перенос адресов AGP апертуры в физические адреса системной памяти. Она слегка напоминает блок TLB вызова, находящийся во всех современных процессорах. GART находится в NorthBridge части чипсета. Она управляется (программируется) операционной системой и используется AGP картой.
GART драйвер
Так как действительное применение GART зависит от чипсета, у ОС должны быть некоторые значения для доступа к ней. GART драйвер это драйвер используемый ОС для управления GART. Для не-Intel чипсетов для использования функций GART надо использовать драйвера от производителей чипсета. Это так называемый "AGP driver".
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд: Max_I'm Ты забыл про самые "весомые" сетевые дрова. Точнее, больше всего там весит менеджер доступа к сети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Мурманск
Народ подскажите Небольшая проблема с НФ7-С.
Иногда при перезагрузке мать не стартует.
Лечится резетом. когда стоял винт на 15 гигов Quantum "Огненные яйца" такого не было,
потом поставил еще seagate
и после этого началось, потом снял оба винта
и поставил MAXTOR 80 гигов САТА проблема
осталась.Что это может быть?
конфа в профиле .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
Цитата:
Для обновления BIOS на платах серии NF7, используйте утилиту AWDFLASH 8.23D или более позднюю версию. Если использована неправильная версия AWDFLASH, то сотрется GUID, что приведет к отказе функции IEEE1394 peer to peer function.
Прошил BIOS с помощью AWDFLASH 8.22a (другой возможности не было). Потерял ли я какую-либо функциональность?
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
Herr Обычная Abit AN7. Про выбор тысячу раз спрашивали и отвечали.. Прошерсти этот топик и соседний по AN7. А простую NF7 брать не надо, надо брать NF7-S rev 2.0
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
viur спасибо за дополнение
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд: djet главное что прошилось нормально
никакой функциональности ты не потеоял
версии различаются друг от друга думаю только мелкими доработками
а вообще прошивай лучше из под винды с помощью FlashMenu
это намного удобнее
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
А ни у кого не было проблем со звуком в WIn98 SE? Точнее с МР3. Просто, я до сих пор не ставил у себя эту винду, а тут пришлось - в итоге получил конкретно рваный звук МР3, слушать невозможно, через каждую секунду пауза или смена скорости... Дрова, кодеки, DirectX все самое свежее (не бета). В ХР на той же системе проблем нет
нет..вынь98 я уже больше двух лет не видел, а посему и проблем со звуком тоже в ней не видел..
по поводу больших винтов...хм..я собрался тут покупать Hitachi 160 Гб..а тут кто то сказал что у него он не определяеться...насколько это правдоподобно?
WinXP без SP1 и Win2k без SP4 не понимает винтов больше 137 может в этом проблема ? Вчера поставил samsung 160 gb всё нормально ,проблема точно не в Bios
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67