Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 108 из 625<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

антиспамер
solar-y писал(а):
или намекните где поискать информацию по этому вопросу.

Намекаю - в ветке по Вашей мат.плате.

Member
err писал(а):
Уже собрался ехать за Biostar TForse P965, а мне говорят что Microstar P965 NeoF будет получше.
враньё! Biostar гонится намного лучше MSI

Member
ТаРаКаН писал(а):
err писал(а):
Уже собрался ехать за Biostar TForse P965, а мне говорят что Microstar P965 NeoF будет получше.
враньё! Biostar гонится намного лучше MSI

Спасибо

Member
err писал(а):
Подскажите пожалуйста!!
Правда ли?Цена на 100р всего повыше. Беру под Е6300 и для разгона(не экстремального)

На микростаре в разгоне ты ничего не достигнешь. Для разгона core 2 duo эта плата не пригодна совсем

Member
QSS писал(а):
Намекаю - в ветке по Вашей мат.плате.

У меня фоксконн, но спасибо и на этом, добрый человек.
А ведь мог бы и в поиск по всей конференции послать, и в гугль.

Member
ЛЮДИ подскажите если я куплю Asus P5B, вместо Biostara P965,кроме того что потеряю лишнюю тысячу рэ,это вообще даст какие-то преимущества а то бюджет ограничен и впустую неохота деньги бросать

Member
err
Можешь взять Gigabyte GA-965P-S3, она еще дешевле Asus P5B и в разгоне по сравнению с Biostar P965 лучше

Member
Народ, кто нибудь слышал какую нибудь внятную информацию о сроках появления матплаты DFI на 680-ом чипсете. Судя по фотографии http://sg.vr-zone.com/index.php?i=4349 уж больно класная штуковина должна получиться, - она единственная из всех на 680-ом у кого грамотно скомпонованы слоты расширения и плюс цифровой стабилизатор и еще, еще.

Member
Jaster писал(а):
pka
Хоть раз у кого-то были проблемы из-за нетвердотельных? :)

Вопрос был: Чем отличается S3 от DS3. Я на него ответил. К чему ваш вопрос ко мне, не понятно.

lndeo писал(а):
Jaster писал(а):
Хоть раз у кого-то были проблемы из-за нетвердотельных?

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 32#3297932 вот тебе проблемы. Голосую за DQ6/DS4. На неделе возьму.

Почитал. И что? Попалась палевная мать. Отнес обратно в магаз и делов то. Срок актуальности той или иной мамки не так долог, чтобы необходимы были долговечные конденсаторы.

err писал(а):
ЛЮДИ подскажите если я куплю Asus P5B, вместо Biostara P965,кроме того что потеряю лишнюю тысячу рэ,это вообще даст какие-то преимущества а то бюджет ограничен и впустую неохота деньги бросать
В вашем случае я бы сравнивал GA965-S3 и Biostar. Я бы взял ЭС3.

Member
На какой чипсет и материнскую плату стоит обратить внимание, если планируется засунуть туда E6600 и особо не гнать его?

Advanced member
Devastator_x писал(а):
На какой чипсет и материнскую плату стоит обратить внимание, если планируется засунуть туда E6600 и особо не гнать его?

На любую... если особо не разгонять, у него множитель довольно большой - х9, этого вполне хватит для небольшого разгона, а на шину в 300Мгц и 865 чипсет способен.

Member
Big_Sam
Ты понимаешь, в чем беда, я отстал немного от жизни и без понятия, какие чипсеты сейчас лучше не говоря уж о моделях мамок под такие процы. Поэтому мне бы нужен конкретный совет.

Advanced member
Devastator_x
965 чипсет
Пользуются популярности девайсы от Gigabyte и от Asus, есть и по дешевле и по дороже.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=152717
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=153978

Member
pka писал(а):
Jaster писал(а):
pka
Хоть раз у кого-то были проблемы из-за нетвердотельных? :)

err писал(а):
В вашем случае я бы сравнивал GA965-S3 и Biostar. Я бы взял ЭС3.

Кроме появления 1394 никаких преимуществ нет, я бы сказал что потеряешь интеловский рэйд+лотерея с разгоном . С GA965-S3 я бы сравнивал Р965РТ (но ценой она существенно ниже), а deluxe гигабайт s3 не ровня.
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
Devastator_x писал(а):

Для разгона желательны материнские платы на 965 чипсете. А так P5LD2/C от асуса на 945 чипсете разгоняется до 330-360 и все сопутсвующее в порядке, и цена низкая. Если сильно не гнать, то все было бы замечательно.

Member
Цитата:
С GA965-S3 я бы сравнивал Р965РТ (но ценой она существенно ниже), а deluxe гигабайт s3 не ровня.

Может быть в функциях или в разгоне не ровня. а в цене? К сожалению прайс.ру молчит.

Member
DMGod писал(а):
GA965-S3 я бы сравнивал Р965РТ

Да сравнить то можно, но все равно S3 лучше (в разгоне так уж во всяком случае)

Member
judge13 писал(а):
DMGod писал(а):
GA965-S3 я бы сравнивал Р965РТ

Да сравнить то можно, но все равно S3 лучше (в разгоне так уж во всяком случае)

Спорный вопрос, особенно на счет разгона. Biostar на 965 чипсете практически всегда покоряет 450, у меня Biostar Tforce P965 Deluxe работает на 514, но можно и дальше. По скорости ни чем не уступают гигабайтам, цена на много ниже.

Member
Не знаю как в ваших городах цены, но у нас в Красноярске P965Deluxe вообще нет(и в интернет магазинах я ее не нашел,поэтому даже незнаю сколько она стоит) ,а 965PT стоит 3540р, а S3-4300р
Благодаря совету judge13 я практически остановил свой выбор именно на S3,но она на 800р дороже.Даст мне эта переплата что-то?
Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд
judge13 Кстати,а вот при таком не особо сильном(444х8)разгоне охлаждаешь ли ты чем то дополнительным мосты?

Member
err писал(а):
Не знаю как в ваших городах цены, но у нас в Красноярске P965Deluxe вообще нет(и в интернет магазинах я ее не нашел,поэтому даже незнаю сколько она стоит) ,а 965PT стоит 3540р, а S3-4300р
Благодаря совету judge13 я практически остановил свой выбор именно на S3,но она на 800р дороже.Даст мне эта переплата что-то?
Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд
judge13 Кстати,а вот при таком не особо сильном(444х8)разгоне охлаждаешь ли ты чем то дополнительным мосты?

C охлаждением проблем нет - ставишь вентилятор над северным мостом (при 470 моя именно так и работала). Перевалив по шине за 500 я решил на всякий слючай поставить залман NBF 47 (10 y.e.). Что касается наличия на прилавках, то их у нас очень мало, точнее иногода появляются (но если очень хочется , то можно поймать ) 965 PT стоит 117-125$, а Deluxe - 130-135$. Для сравнения S3 у нас стоит не ниже 145-150$. Теперь я думаю я прояснил свою позицию относительно biostar и gigabyte.

Member
Блин , так и не понял што лучше выбрать GA965-S3 или ASUS P5B ???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 108 из 625<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа