Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Питер
Незваный Гость Извиняюсь не сказал насчет SP2.
Стоит XP от Reanimatora со всеми последними апдейдами и
с последним VIA Hyperion 5.12A. Что интересно, Driver Updater показывает, что дрова
для VIA USB (Rev-5) хост-контроллера и CPU->Agp устарели. Так у всех?
А зависоны изначально начались с одной PC3200-512 и с интегрированными
контроллерами, поэтому я и решил поставить дискретные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
moonsond писал(а):
У меня - немного хуже
Странно. У меня - наоборот, чуть лучше на тех же настройках. Проверял в Winrar и 7-zip.
Какие-то новые опции добавились - как обычно, хз, что они значат..
Разгонный потенциал не улучшился, однако.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Dark_Cloud У меня то же есть небольшой прирост пернатых с 2.90a в 3Dm06. Стабильность 2.90a то же весьма хороша. Ни одного синего экрана ещё не наблюдал. Кстати, никто не рыл - что за опция такая - " 3V66 group delay " и её влияние на разгон и стабильность? Насколько я примерно понял, она должна влиять на стабильность разгона PCI устройств путём изменения задержек при обращении к PCI-шине.
Вообще - редкостный маразм - так много полезных опций в BIOS и полное остутствие внятного мануала со стороны производителей Был бы внятный мануал - ценность бы данной мамы выросла в разы в глазах её потенциальных покупателей. Яркий пример - как хорошую идею можно загубить плохой поддержкой.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Ну дык , нету ещё никого кто пробывал запустить новые процы с 1333 шиной на этой материнке ? Может кто в магазине ПК работает или через знакомых может потестить сей факт ? Уж не очень хочется брать с заделом на будущее Е4500 ибо цена у него не намного ниже чем у Е6750 4800 руб. против 6500 руб. (Е6550 5800 руб.) Частота работы меня не беспокоит пусть даже будет ниже номинала..
Всем привет.Какие последние драйвера на сетевую VIA VT6102 Rhine II Fast Ethernet Adapter (PHY: VIA VT6103)PCI для этой материнки? Если можно ссылку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Inego 1) C bsel модом на шину 266\200 заработает 100%
2) Если до проца 1333fsb в биосе поставить например шину 270 на другом проце, а потом поставить 1333 проц, то 90% что запустится, но естественно на шине 270.
3) без модификаций скорей всего даже стартовать не будет, хотя х.з., но шины 333Mhz 100% не будет.
ЖУЖА Стоят виндовые. Проблем нет. На сайте асрока вроде за 2003 год.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Киев
ЖУЖА писал(а):
Всем привет.Какие последние драйвера на сетевую VIA VT6102 Rhine II Fast Ethernet Adapter (PHY: VIA VT6103)PCI для этой материнки? Если можно ссылку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
ЖУЖА, Loz верно говорит. основная шина южного моста - шина PCI. к ней подключены ATA контроллеры, звук, сеть и .т.п. - это интегрировано в материну, а порты PCI - для того чтоб пользователь мог втыкать что-нить своё, но эти порты тож идут к PCI шине.
сетевую надо использовать в режипе полного дуплекса. и с виндовскими дровами она работает не так как с дровами к ней. с родными дровами в режиме полного дуплекса сетевуха работает быстрее (корректнее).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 23