Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Kiros Просто я перепрошивал из под винды свою DS3 первый раз, вот тогда у меня ровно также
умерла мать, дело было в биосе, перепрошил программатором и все путем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
Kiros шить нужно с доса..+)+)+)...
имею память pc5300ST гонится до 1150 при 2.3В 5-5-5-15 ... проц 3400 при 1.4В.... и мать DS4 rev C2!!!...
не как немогу разогнать выше 475 по шине =(((...
Просто я перепрошивал из под винды свою DS3 первый раз, вот тогда у меня ровно также умерла мать, дело было в биосе, перепрошил программатором и все путем.
Я тоже на своей S3 перепрошивал F2 на F6 из-под винды и через неделю работы биос слетел после очередной перезагрузки, правда при этом частота на шине у меня стояла 499.
Так что, если ты прошил биос из винды и все работает, то это не означает, что будет работать и дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
Rostman писал(а):
на своей S3 перепрошивал F2 на F6 из-под винды и через неделю работы биос слетел после очередной перезагрузки, правда при этом частота на шине у меня стояла 499.Так что, если ты прошил биос из винды и все работает, то это не означает, что будет работать и дальше.
Если ты разогнал систему и все работает, это не значит, что будет работать и дальше
Help!!! Такая проблема- При включении компа (по холодному) кулер боксовый на проце начинает крутиться 0.5 Сек.Потом на 0.5 сек. остонавливаеться,потом опять начинает запускаться,но тут срабатывает какаята защита и комп вырубаеться!Через секунд 4-5 Он пытаеться запуститься снова,но опять все повторяеться! Мать GA965P - DS4 (bios F6),проц-CoreDuo6400,Питание
FSP Blue Storm 400W,видео GA7600GT 128мв.
Народ посоветуйте что нить...
В биосе CPU Fan Fail выключил.
Все, о чем здесь писали. Правда с дискеты перепрошить не пробовал, т.к. флопик не опрашивается. Непрерывные короткие пики мамка начинаеи издавать сразу после включения, при этом все крутится. Короче, отнес в гарантийку. А сейчас думаю, может поспешил. У меня стояла в БИОСе загрузка с CD-ROMа и он моргал лампочкой каждый раз когда я нажимал reset. Как думаешь, если записать прошивальщик и биос на диск и вставить в CD-ROM, есть возможность, что перепрощьется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Народ, скажите, из-за чего может быть скован дальнейший разгон выше 460 по шине
при моей конфе? Конфиг в профиле.
Что можно сделать и что может помочь? Посоветуйте.
Если ты разогнал систему и все работает, это не значит, что будет работать и дальше
Согласен, но на 499 шине я работать не собирался, а просто было любопытно испытать мать и проц, губить мать в мои планы не входило. Просто немного выпил пива и решил рискнуть.