Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3647 • Страница 108 из 183<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 183  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ

В данной ветке обсуждаются все вопросы связанные с материнскими платами Asus Striker Extreme, Asus Striker and Asus P5N32-E SLI(PLUS)
(за исключением: где купить и сколько стоит?).
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
Прежде чем задать вопрос настоятельно рекомендую прочитать FAQ.
Если Ваша проблема в Faq не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь.

Для новичков. Ответы на вопросы "как разгонять?"

Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Описание и советы по каждой плате.
Asus Striker Extreme
Asus Striker
Asus P5N32-E SLI(PLUS)

Nibbler1, Overclocker спасибо за предоставленную информацию, для составления FAQ.
----------------------------------------------------------------------
Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 27.04.2008 6:03

Последний раз редактировалось Nilson 18.01.2007 0:02, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
не факт

на 333-й шине - факт

Member
a3000d писал(а):
на 333-й шине - факт
900мгц 3-3-3-12-2T будет быстрее 800 5-5-5-15-1Т

Member
улыбнул

Member
sensible_lex и a3000d

C2D E6750@3200 DDR2 800 4-4-3-15-1T

Everest Read/Write/Copy/Latency: 10408 / 7258 / 7224 / 49,7

C2D E6750@3600 DDR2 900 4-4-3-15-2T

Everest Read/Write/Copy/Latency: 11223 / 8177 / 7450 / 47,2

Member
дык там шина выше, и проц разогнан(это очень сильно на чтение влияет). ты потести в асинхроне оба при одинаковой шине.

Member
Здравствуйте увожаемые оверлокеры. 2 недели назад я стал счастливым облодателем мат. платы Asus P5N32E-SLI (долго ее искал) процесор у меня Intel Core 2 Duo E6850. У меня такая вот проблема по низнанию и не опытности я взял и прошил (прошивал программой ASUSUpdate скачав биос с сайта производителя) с дуру БИОС версией 1205 а при покупки версия биоса была 1002.

Прошу Вас помогите мне пожалуйста обьясните или дайте ссылочку на мануал как правельно прошивать надо ? и кокая версия больше вего мне подойдет для моего проца я вычитал что для разгона хороша версия 1203 она самая стобильная. И еще если не трудно то можно ссылочку на самые свежие и стабильно работающие дрова для этой мамки.

P.S. Зарание всем большое спасибо.

Акула пера
Фото: 5
Уже столько времени прошло, что асус все никак поддержку новых процов в 680i не добавит? Знаю, наверное потому, чтобы их 780i все покупали. Так может они вообще и не будут поддержку делать?

Member
Buld@zer
Buld@zer писал(а):
асус все никак поддержку новых процов в 680i не добавит

Это каких? Волфдейлы работают, а остальных и не обещали.

Member
Как страйкер живёт с C2D 6850? Или лучше Q6600(G0)!?
Добавлено спустя 2 часа, 59 минут, 22 секунды
Overclocker писал(а):
Х38, конечно

эт псиб конечно! но 2 GTX мне надо куда-то пихать!

Member
Overclocker писал(а):
Волфдейлы работают, а остальных и не обещали.

Ну не совсем так уж и не обещали - http://www.overclockers.ru/hardnews/25803.shtml

Member
Kourza кто обещал, простите, Lexagon где-то очередную сплетню выкопал и ты относишься к этому как к обещанию поддержки? Я почти месяц ждал пока поддержку для моего Е8400 напишут, а ты мне так серьезно эту туфту подсовываешь.. Это я и читаю иногда, серьезно, впрочем, не всегда отношусь..

Member
Overclocker
Да я не о статьте Lexagon-а, а о тех скриншотах с сайта Нвидии. А их я и сам видел, точно помню. Правда сейчас их естественно уже нету, но "впечатление то осталось"! :wink:
Добавлено спустя 10 минут, 59 секунд
Кстати, тогда же на сайте Нвидии видел еще оду картинку, на которой две видеокарты в SLI, а третья работает на второй монитор, но такой комбинации в драйверах до сих пор так и нет.

Акула пера
Фото: 5
Overclocker писал(а):
Buld@zer
Buld@zer писал(а):
асус все никак поддержку новых процов в 680i не добавит

Это каких? Волфдейлы работают, а остальных и не обещали.

А нормально работают? Т.е. множитель нормально выставляется? А то я недавно интересовался, сказали что выше 6х множитель не ставит на вульфы...
Разгон-то хоть нормальный вульфов?

Member
Помогите пожалуйста подскажите сообщение от 11.03.2008 0:48

Member
а эта.., фак не вариант открыть? по поводу версии- глянь последние 3 страницы. вроде последнюю версию хвалят. сам я на 1203 сижу.

Member
Buld@zer
Buld@zer писал(а):
А нормально работают
Ага.

Member
Buld@zer с новыми биосами всё работает как часы, а со старыми косяки были только с дробным множителем..

Member
Ребят, а среди нас случайно нет счастливого обладателя Wolfdale? Ну или кто нибудь реально видел нормально работающий Wolfdale на наших материнках?
Блин, оговорился, ну или описАлся:D, я имел ввиду Yorkfield, четырехядерный.
Потому как Q6600 у меня полностью стабилен только на 1600 МГц(соответственно 3,6 ГГц), а мне ну очень хечется с черырьмя ядрами выше 4 ГГц "запрыгнуть":oops:.

Последний раз редактировалось Kourza 12.03.2008 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kourza писал(а):
Ребят, а среди нас случайно нет счастливого обладателя Wolfdale?

На самом деле Алекс уже давно отписывался о результатах тестирования с Вульфом. Но мне кажется ты имел ввиду Пенруна.

Люди, кто знает решение проблемы на матери Asus p5n32-e sli plus, помогите плиз!!!!
проблема. на матери есть 2 сетевки по гигу. Отличнейше работали до вчерашнего дня. а произошло сл.:
сижу в инете, неожиданно скорость падает сильно, до 1 кб/с (с 12кб/с). Перелогиниться попробовал - не получилось. Пишет подключение через минипорт PPPoE и через 30 сек выдает, что нет подключения к серверу (кажется или 815 ошибка или 619). До этого около мес. назад прошил биос на 1002. Сейчас переставил винду с висты на хр сп2, дрова последние и родные с диска пытался поставить - не может сеть увидеть:
пинг до моего компа не идет, от моего до др. тоже, на комп не заходит по ip, хотя гвесты открыты и в пользователях и в полисях. Все ваерволы отключены.
Самое интересное, что обе сетевки показывают, что сеть есть, т.е. определяют 100мб/с и 1гб/с - разными идекаторами. при пинге моргает, при простоях горит равномерно, при отключенном кабеле не горит. Пытался по одной из них отключить в бивисе - результат 0.
Люди, что делать????
помогите, мать классная.... не хочу менять....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3647 • Страница 108 из 183<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 183  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа