В данной ветке обсуждаются все вопросы связанные с материнскими платами Asus Striker Extreme, Asus Striker and Asus P5N32-E SLI(PLUS) (за исключением: где купить и сколько стоит?). Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! Прежде чем задать вопрос настоятельно рекомендую прочитать FAQ. Если Ваша проблема в Faq не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Снежинск
Здравствуйте увожаемые оверлокеры. 2 недели назад я стал счастливым облодателем мат. платы Asus P5N32E-SLI (долго ее искал) процесор у меня Intel Core 2 Duo E6850. У меня такая вот проблема по низнанию и не опытности я взял и прошил (прошивал программой ASUSUpdate скачав биос с сайта производителя) с дуру БИОС версией 1205 а при покупки версия биоса была 1002.
Прошу Вас помогите мне пожалуйста обьясните или дайте ссылочку на мануал как правельно прошивать надо ? и кокая версия больше вего мне подойдет для моего проца я вычитал что для разгона хороша версия 1203 она самая стобильная. И еще если не трудно то можно ссылочку на самые свежие и стабильно работающие дрова для этой мамки.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Уже столько времени прошло, что асус все никак поддержку новых процов в 680i не добавит? Знаю, наверное потому, чтобы их 780i все покупали. Так может они вообще и не будут поддержку делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Kourzaкто обещал, простите, Lexagon где-то очередную сплетню выкопал и ты относишься к этому как к обещанию поддержки? Я почти месяц ждал пока поддержку для моего Е8400 напишут, а ты мне так серьезно эту туфту подсовываешь.. Это я и читаю иногда, серьезно, впрочем, не всегда отношусь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Львов, Украина
Overclocker Да я не о статьте Lexagon-а, а о тех скриншотах с сайта Нвидии. А их я и сам видел, точно помню. Правда сейчас их естественно уже нету, но "впечатление то осталось"! Добавлено спустя 10 минут, 59 секунд Кстати, тогда же на сайте Нвидии видел еще оду картинку, на которой две видеокарты в SLI, а третья работает на второй монитор, но такой комбинации в драйверах до сих пор так и нет.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Overclocker писал(а):
Buld@zer
Buld@zer писал(а):
асус все никак поддержку новых процов в 680i не добавит
Это каких? Волфдейлы работают, а остальных и не обещали.
А нормально работают? Т.е. множитель нормально выставляется? А то я недавно интересовался, сказали что выше 6х множитель не ставит на вульфы...
Разгон-то хоть нормальный вульфов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Львов, Украина
Ребят, а среди нас случайно нет счастливого обладателя Wolfdale? Ну или кто нибудь реально видел нормально работающий Wolfdale на наших материнках?
Блин, оговорился, ну или описАлся:D, я имел ввиду Yorkfield, четырехядерный.
Потому как Q6600 у меня полностью стабилен только на 1600 МГц(соответственно 3,6 ГГц), а мне ну очень хечется с черырьмя ядрами выше 4 ГГц "запрыгнуть":oops:.
Последний раз редактировалось Kourza 12.03.2008 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Люди, кто знает решение проблемы на матери Asus p5n32-e sli plus, помогите плиз!!!!
проблема. на матери есть 2 сетевки по гигу. Отличнейше работали до вчерашнего дня. а произошло сл.:
сижу в инете, неожиданно скорость падает сильно, до 1 кб/с (с 12кб/с). Перелогиниться попробовал - не получилось. Пишет подключение через минипорт PPPoE и через 30 сек выдает, что нет подключения к серверу (кажется или 815 ошибка или 619). До этого около мес. назад прошил биос на 1002. Сейчас переставил винду с висты на хр сп2, дрова последние и родные с диска пытался поставить - не может сеть увидеть:
пинг до моего компа не идет, от моего до др. тоже, на комп не заходит по ip, хотя гвесты открыты и в пользователях и в полисях. Все ваерволы отключены.
Самое интересное, что обе сетевки показывают, что сеть есть, т.е. определяют 100мб/с и 1гб/с - разными идекаторами. при пинге моргает, при простоях горит равномерно, при отключенном кабеле не горит. Пытался по одной из них отключить в бивисе - результат 0.
Люди, что делать???? помогите, мать классная.... не хочу менять....
Сейчас этот форум просматривают: Viktor3 и гости: 26