Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3812 • Страница 108 из 191<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Анугмыч
А хоть что у тебя за охлаждение - в профиле не написано...

Партнер

Member
Люди, а питание на сев. мосте минять из биоса можно? Если да, то где?

Advanced member
CrazyChubchub
Менять то можно в модиф. биосе, но в реале оно не меняется :D

Member
CrazyChubchub писал(а):
Люди, а питание на сев. мосте минять из биоса можно? Если да, то где?

Да.....
Вольт модом!:)

Member
Люди, а нагрев юга может влиять на разгон?

Member
Мономах
Иглу 2520

Member
Фото: 2
Мономах
Ну у вас Залман продается (ну о котором я сказал)?! Там есть термоклей .....
А так .... у Вас что .... Ал-Сил 5 нет чтоль?!

CrazyChubchub
Не знаю уж .... странно.... а так - 215 - отличный резалт

KingOfNothing
Ок :)

Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд:
Анугмыч
У меня такой блок питания ..... скажем так - очень средний
Пятерка проседает

KingOfNothing
По идее конечно может влиять юг на разгон ...... но енто тогда бы у тебя по полной глючила периферия...... тем паче на нфорсах все залочено и по идее должно быть все ок

Advanced member
Максим
Ну конечно, живёт в Москве и выпендривается :D У нас в Нарколаеве и термопасты кроме серебрянки или stars достать нельзя. Про zalman 7000-cu/7700-cu никто и не слышал, а ты говоришь термоклей... :lol:

Member
Мономах
Кстати, старс очень хорошая термопаста ...... а будя у нас в москве - типа звони .... все достанем

Member
Максим
С предыдущей же матерью все работает же...

Member
Анугмыч
Ну у меня например почему-то любая память CL2.5 PC3200 (проверял A-Data, NCP, TwinMOS) отказывается грузиться ....... синий экран с разными типа ошибок ....... так что вот так :( Сам не знаю почему ........ може мать глюкавая

Member
Максим
Цитата:
но енто тогда бы у тебя по полной глючила периферия...... тем паче на нфорсах все залочено и по идее должно быть все ок
Да вроде не глючит... Но то, что юм греется больше, чем всё остальное очень неприятно. Да и проц себя нестабильно ведёт на 1760 виснет прямо в винде :( при простое. Но против этого явления есть у меня идейка :wink: ...Сегодня звонили из конторки где я заказывал Бартонюгу2600+ - "...завтра можете забирать". Так вот я хочу в начале с него взять боксовый кулер и поставить на этот 1700+ и попробовать разогнать его до предела :) Узнать на что он способен. Чувствую на этой матери 12*180=2160 для него не вопрос. Ну, а потом уже перейти на Бартона (никак не могу привыкнуть к этому тупому названию ......бартон,бартон,бартон .... бред какой-то).
Насчет радиатора на юм - походу будет он даже не медный :) Если очень повезёт сварганю из технического серебра :D
Мономах Я КПТ заказывал за 190руб. zalman 7000-cu/7700-cu стоят у нас 1000-1100 и тоже под заказ. А термоклей можно найти у оем-сборщиков.
ЗЫ Даже если термоклей не найду, всё-равно что-нить на юм примострячу. А то спалю нафиг мать.

Member
KingOfNothing
Я у тебя тады такой закажу .... из технического серебра :)

Слушай, а чего у Вас так дешево стоят 7000-Ку?! У нас около 1200 в Москве стоит

Member
Максим
Цитата:
Я у тебя тады такой закажу .... из технического серебра
Я его расчитываю с контактов у автоматических выключателей содрать. Этим летом я на практике из них брелки штамповал. Получались квадратики 2.5на3.5см. Потом шлифовал пастой Гея :) до зеркала, делал дырку и гравировал надпись "AMD 64" очень красиво смотрится. Если очень и ОЧЕНЬ повезёт, то ещё и на видяшку четыре штучки возьму. Как я сразу не додумался.
Цитата:
Слушай, а чего у Вас так дешево стоят 7000-Ку?! У нас около 1200 в Москве стоит
Привожу цены в руб. по прайсу:
Цитата:
6000-ALCU.........733 7000A-ALCU......1000
6000-СU............958 7000-ALCU........1056
7000-CU............1107

Это с сентябрьского прайса. А дешевые они потому что Япония с Китаем под боком.

Member
KingOfNothing
НУ наверное .... у нас дешевле 42 вечнозеленых не видел как класса. А по поводу радиатором - повезло, причем очень

Member
Максим
Цитата:
А по поводу радиатором - повезло, причем очень
Как я и думал зависания и ребуты вызваны перегревом ЮМ (прочитал на пс vor`а). Надо в срочном порядке, что-то туда ставить. Думал на видео просетапить процессорный, а с неё переставить на ЮМ. Нифига подобного неполучилось :( Как не примерял. Слишком велик... :weep: Вот был же у меня на mx440 рульный радиатор с вентилем. Зачем я её продал?...

Member
Максим
У меня грузится, но при S&M уходит в ребут, а при 210 шины Винду не грузит.

Member
Анугмыч
Понятно ..... ну у меня вот так ........ толи процу что-то не нравиться в ентих модулях памяти, толи северный перегревается при них (ну честно говоря не может быть), толи мать бракованная ...... гм ..... надо попробовать скинуть частоту памяти до 166 и попробовать все тоже самое ........

To All
Люди ..... есть мини просьба ...... я просто свой комп запихнул далеко под стол и туда лезть сложновато (ремонт у меня дома) ..... плиз, посмотрите, размер радиатора на северном мосту и сколько места есть вокруг (скажем радиатор 60 на 60 влезет туда или нет) ...... а так же размер самой микросхемы на южном мосту и так же сколько места есть вокруг ......... просто решил еще посидеть и подумать над охлаждением ...... на одном охлаждении мосфетов и обдуве радиатора северного моста вентилем над видеокартой не вытянешь

Member
Максим
Вопрос назрел - изменится ли что-то, если я приобрету 420W от ТермалТейка? Или зря 2к на ветер?

добавлено, после возвращения из под стола, где комп стоял

Сменил местоположения планки с памятью с крайнего левого на крайнее правое. Итог - стабильная работа в синхроне на 205MHz. Чего еще желать :)

Member
Анугмыч
Ну вот енто и странно ....... вроде дальше от проца и чипсета ..... а действительно работает стабильнее .... уже заметил при своей планке от Гнусмаса

А по поводу БП - ничего не измениться ....... у меня на нем как пятерка проседала, так и проседает ....... на моей системе в бивисе 4.85, в мастдае при бурне - 4.72 :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3812 • Страница 108 из 191<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа