Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Мономах Ну у вас Залман продается (ну о котором я сказал)?! Там есть термоклей .....
А так .... у Вас что .... Ал-Сил 5 нет чтоль?!
CrazyChubchub Не знаю уж .... странно.... а так - 215 - отличный резалт
KingOfNothing Ок
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд: Анугмыч У меня такой блок питания ..... скажем так - очень средний
Пятерка проседает
KingOfNothing По идее конечно может влиять юг на разгон ...... но енто тогда бы у тебя по полной глючила периферия...... тем паче на нфорсах все залочено и по идее должно быть все ок
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Максим Ну конечно, живёт в Москве и выпендривается У нас в Нарколаеве и термопасты кроме серебрянки или stars достать нельзя. Про zalman 7000-cu/7700-cu никто и не слышал, а ты говоришь термоклей...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Анугмыч Ну у меня например почему-то любая память CL2.5 PC3200 (проверял A-Data, NCP, TwinMOS) отказывается грузиться ....... синий экран с разными типа ошибок ....... так что вот так Сам не знаю почему ........ може мать глюкавая
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
но енто тогда бы у тебя по полной глючила периферия...... тем паче на нфорсах все залочено и по идее должно быть все ок
Да вроде не глючит... Но то, что юм греется больше, чем всё остальное очень неприятно. Да и проц себя нестабильно ведёт на 1760 виснет прямо в винде при простое. Но против этого явления есть у меня идейка ...Сегодня звонили из конторки где я заказывал Бартонюгу2600+ - "...завтра можете забирать". Так вот я хочу в начале с него взять боксовый кулер и поставить на этот 1700+ и попробовать разогнать его до предела Узнать на что он способен. Чувствую на этой матери 12*180=2160 для него не вопрос. Ну, а потом уже перейти на Бартона (никак не могу привыкнуть к этому тупому названию ......бартон,бартон,бартон .... бред какой-то). Насчет радиатора на юм - походу будет он даже не медный Если очень повезёт сварганю из технического серебра МономахЯ КПТ заказывал за 190руб. zalman 7000-cu/7700-cu стоят у нас 1000-1100 и тоже под заказ. А термоклей можно найти у оем-сборщиков. ЗЫ Даже если термоклей не найду, всё-равно что-нить на юм примострячу. А то спалю нафиг мать.
Я у тебя тады такой закажу .... из технического серебра
Я его расчитываю с контактов у автоматических выключателей содрать. Этим летом я на практике из них брелки штамповал. Получались квадратики 2.5на3.5см. Потом шлифовал пастой Гея до зеркала, делал дырку и гравировал надпись "AMD 64" очень красиво смотрится. Если очень и ОЧЕНЬ повезёт, то ещё и на видяшку четыре штучки возьму. Как я сразу не додумался.
Цитата:
Слушай, а чего у Вас так дешево стоят 7000-Ку?! У нас около 1200 в Москве стоит
Как я и думал зависания и ребуты вызваны перегревом ЮМ (прочитал на пс vor`а). Надо в срочном порядке, что-то туда ставить. Думал на видео просетапить процессорный, а с неё переставить на ЮМ. Нифига подобного неполучилось Как не примерял. Слишком велик... Вот был же у меня на mx440 рульный радиатор с вентилем. Зачем я её продал?...
Member
Анугмыч Понятно ..... ну у меня вот так ........ толи процу что-то не нравиться в ентих модулях памяти, толи северный перегревается при них (ну честно говоря не может быть), толи мать бракованная ...... гм ..... надо попробовать скинуть частоту памяти до 166 и попробовать все тоже самое ........
To All Люди ..... есть мини просьба ...... я просто свой комп запихнул далеко под стол и туда лезть сложновато (ремонт у меня дома) ..... плиз, посмотрите, размер радиатора на северном мосту и сколько места есть вокруг (скажем радиатор 60 на 60 влезет туда или нет) ...... а так же размер самой микросхемы на южном мосту и так же сколько места есть вокруг ......... просто решил еще посидеть и подумать над охлаждением ...... на одном охлаждении мосфетов и обдуве радиатора северного моста вентилем над видеокартой не вытянешь
Member
Анугмыч Ну вот енто и странно ....... вроде дальше от проца и чипсета ..... а действительно работает стабильнее .... уже заметил при своей планке от Гнусмаса
А по поводу БП - ничего не измениться ....... у меня на нем как пятерка проседала, так и проседает ....... на моей системе в бивисе 4.85, в мастдае при бурне - 4.72