Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3465 • Страница 108 из 174<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 174  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение плат MSI на чипсете Р35.

Совместимость плат серии с процессорами можно посмотреть ЗДЕСЬ.
FAQ на первой странице.
Отредактировано куратором: Egor7207. Дата: 26.02.2008 12:58

Партнер

Member
Edward IV писал(а):
Так что лучший результат достигается при 500 частоте. (3500 MHz 4-4-4-12 примерно 9700 скорость чтения из памяти) Может у кого другой результат на 530 частоте?

На 516 по шине падает скорость памяти. Это если без перемычек или с перемычками на 333. В других случаях еще раньше.

Member
Для тех кто правит фак:
исправьте мелкие опечатки :
"матерниских", "Проль", "Состален"
Исправьте ссылку на ftp (та что в факе не работает):
RKIYAN писал(а):
Новый пароль на ftp://jerryuser:msiuser@ftp.msi.com.tw
id:jerryuser
password: msiuser

следующая ссылка не пашет
http://www.microstar.ru/html/service/te ... /page1.htm подробная инструкция по разгону плат MSI P35 Neo2-FR\FIR
_____________________________________________________________________________________________
hoha20 писал(а):
Кто то менял, отзывы разные, полистай ветку. Я не заморачивался. Должен встать, по иойму без проблем, ничего шибко выпирающего у него нет, разве что теоретически карлсон может перекрыть первый слот памяти, хотя вряд ли.

спасибо за ответ;
теперь возник другой вопрос : какой BIOS шить на Neo2-Fr официальный 1.8 или с ftp :
File: A7345IMS.197 1024 KB 17.06.2008 (1.9b7 ?)
File: A7345ICI.102 1024 KB 07.04.2008 (а это что за номер биоса ?)
последний как я понимаю A7345IMS.197, но лучший ли он ?

Member
veifrog писал(а):
Владельцы Neo2 FR подскажите нужно ли снимать СО и менять термоинтерфейс на кпт-8 или и так все хорощо ?

Не стоит снимать. Теплопередача отличная.

Member
я свой сменил, разницу сказать немогу, т.к. я сменил его сразу после покупки :)

главное у кого есть на радиаторе лого МСИ отодрать, оно точно мешает :)
veifrog писал(а):
Владельцы Neo2 FR подскажите нужно ли снимать СО и менять термоинтерфейс на кпт-8 или и так все хорощо ?

Member
Наконец то вышел биос 1.9 официально: http://global.msi.com.tw/index.php?func ... od_no=1261
- Update CPU Micro Code.
- Update Marvell LAN ROM version.
- Fixed system fan cannot work properly after resume from S3.

Member
Фото: 77
hoha20
Ну и как новый БИОС?

Member
Фото: 1
Владельцы Q6600 как с разгоном на этой плате? На сколько стабилен этот разгон будет с условием что компьютер вообще не выключаеться?

Member
vault_dll
надо флешку делать не до того пока, да и в 1.8 меня вроде все устраивает, кроме таймингов, но вряд ли что то изменилось в этом плане, потом может поэксперементирую.

Member
Marius писал(а):
Владельцы Q6600 как с разгоном на этой плате? На сколько стабилен этот разгон будет с условием что компьютер вообще не выключаеться?

если с боксовым кулером-долго не простоит

Member
frai13 а как с стабильностью самой платы, об охлаждении я бозабочусь, есть Termaltake i1 на тепловых трубках.

Member
Marius писал(а):

До 3.4 можно разогнать спокойно если темпу под контролем держать. Дальше просадка напруги сильно мешает. Вдропмод так и не получилось у меня сделать.

Member
Marius писал(а):
как с стабильностью самой платы, об охлаждении я бозабочусь, есть Termaltake i1 на тепловых трубках.

хороший охлад,думаю потянет для частоты 3.6,а дальше просто нет смысла. )
Ha0s писал(а):
До 3.4 можно разогнать спокойно если темпу под контролем держать. Дальше просадка напруги сильно мешает.

хм,не все так однозначно,у меня к примеру 3.8 держал,но это было зимой,щас кулер не справляется. ) Все зависит от ревизии платы,бытует мнение,что первые ревизии более стабильны,в общем раз на раз не приходиться

Member
frai13 писал(а):
хм,не все так однозначно,у меня к примеру 3.8 держал,но это было зимой,щас кулер не справляется. ) Все зависит от ревизии платы,бытует мнение,что первые ревизии более стабильны,в общем раз на раз не приходиться

Вот это "раз на раз" меня и пугает, обычно реальный стабильный рабочий разгон гораздо ниже максимального на 5 минут.
А как элементная база платы, насколько качественна?

Member
если лень читать всю ветку,то скажу,думаю от всех:Плата хорошая,качественная,конечно со своими минусами. Но их(минусов) не так много. Самое главное для себя определить что от нее нужно. Практически у всех кто сдесь сидит-комп разогнан,конечно,если поставить себе задачу покорить мировой рекорд в плане частотных характеристик-эта плата не подходит.Я бы так сказал-она для оверклокера,но без высоких замашек. )

Member
frai13 писал(а):
Я бы так сказал-она для оверклокера,но без высоких замашек. )

+1.
Плата показала себя мне как очень сбалансированный, безглючный и надежный продукт.

Member
спасибо за ответ.

Member
frai13 Ha0s
+1
Marius писал(а):
Вот это "раз на раз" меня и пугает

а как с разгоном по другому??? производитель не гарантирует работу на измененых от дефолта частотах, в данном случае не важно производитель чего - матери, проца или памяти, а разномастный комплекс этих железок только усугубляет ситуацию, ты же здесь "старичок" -Зарегистрирован: 20.03.2003, что тебе объяснять.
Кстати интересно, для чего используется разогнаный комп, в режиме 24/7? Если не секрет.

Member
hoha20 все это для меня не секрет конечно, но вот мнения обладателей данной железяки меня интересуют.

hoha20 писал(а):
Кстати интересно, для чего используется разогнаный комп, в режиме 24/7? Если не секрет.

распределенные вычисления, кодинг и конвертации, иногда работа с 3D пакетами, в общем учусь, времени на глюки железа есть только сейчас после окончания семестра
:oops:

Member
Ha0s писал(а):
veifrog писал(а):

Не стоит снимать. Теплопередача отличная.

ага,кто же писал,что надо менять?)были такие сообщения.....

Member
Слышали вышел новый биос на Р45 не знаете выйдет ли он на ix 38 <msi>

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3465 • Страница 108 из 174<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 174  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа