Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Focusnik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 108 из 359<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 359  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series

- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться.
- Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать.
- Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы".
- Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.

Цитата:
Запрещается:
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).

Зеркало официальной страницы abit с архивами прошивок

Альтернативные источники для загрузки прошивок, включающие прошивки с поддержкой Е0/R0 степпинга:
soggi.eu
ftp://91.121.194.115

бэта-версии биосов для iP35 Pro можно взять >>здесь<<
(.ZZZ - модифицированный BIOS с поддержкой изменения PerformanceLevel)

Тема по модификации прошивок BIOS для поддержки процессоров в конструктиве LGA771

Сначала читаем >>FAQ<< - потом уже спрашиваем здесь!

Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 25.05.2009 21:59
Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 17.06.2009 12:13

Последний раз редактировалось Focusnik 12.02.2017 21:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
George5 писал(а):
На Pro версии вроде пишут что 8-фазная схема питания, а на IP35 какая?
на всей серии АБИТа IP35 питальник 4-ёх фазный

Member
Цитата:
3. Температура PWM по данным Everest достигает 98С. Вроде бы это в пределах нормы, но мне кажется что многовато и неправильно, потому как радиатор на мосфетах на ощупь еле тёплый да и обдувается 120мм вентилем. Никто не проверял хорошо ли этот радиатор прилегает к мосфетам или может там термо-интерфейс совсем хреновый?
там одна термо-прокладка на всю площадь радиатора,прилегает вроде хорошо - на прокладке сильные, более-менее равномерные вмятины от мосфетов

Junior
у меня имеется следующая проблема на матери -E:
после перезагрузки компьютер зависает в самом начале..точнее, виснет на определении памяти. приходится выключать, затем включать комп заново. есть ли какое-то решение проблемы?

Advanced member
Фото: 3
George5 писал(а):
Никто не проверял хорошо ли этот радиатор прилегает к мосфетам или можт там термоинтерфейс совсем хреновый?

у меня следы на ТИ были преимущественно по краям.

Member
grigly писал(а):
у меня имеется следующая проблема на матери -E:после перезагрузки компьютер зависает в самом начале..точнее, виснет на определении памяти. приходится выключать, затем включать комп заново. есть ли какое-то решение проблемы?

Попробуй напряжение на памяти немного поднять.

Member
Ryamblex Darth Vader А вы не проверяли случаем на ощупь температуру радиатора мосфетного в нагрузке - горячий он или нет

Member
George5 у меня он не сильно горячий - на ощупь градусов так под 40-50 - палец спокойно держать можно(при прогонах 3ДМарка)+небольшой обдув от ТТ БТ VX.Я ,правда,с самой покупки МoБo(IP35) очень сомневался в эффективности этой термо-прокладки.

Последний раз редактировалось Ryamblex 15.01.2008 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 3
George5
в разгоне там всё горячее. Ты лучше сними радик и проверь основание/отпечаток.

Junior
кароче кузил ABIT ip35-e трабл такой что непрвильно в винде показывает напругу на все подряд и на камень и 12в и 5в, а мой E2160 гонится замечательно с 1,8 до 3,3 с поднятием напруги до 1,5 до 3,6 чет нехочет, 3,5 запускается но непроходит тест OCCT ставил даж 1,9в всеравно, нехочет а так 100% разгон был бы :0)

grigly писал(а):
у меня имеется следующая проблема на матери -E:после перезагрузки компьютер зависает в самом начале..точнее, виснет на определении памяти. приходится выключать, затем включать комп заново. есть ли какое-то решение проблемы?

У меня таже песня - Сначала был 2й старт , прошил последний биос изчез, малость разогнал получил такую-же проблему(поднятие напр на память не помогает). Поигрался с памятью пришлось обнулять биос перемычкой снова получил 2й старт. А в остальном все хорошо :oops:
Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 16.01.2008 0:01

Member
George5 писал(а):
Возникло пару вопросов

1. Подними напряжение и узнаешь...
2. Нет.

Member
Кто подскажет, какой радиатор из покупных можно установить на мосфеты Abit IP35-PRO?

Advanced member
racer1990
Охлад какой? Может слабоват? И вообще заполни профиль, а то хрустальный шар у меня еще месяц назад треснул.

Member
Вопрос к All: возможна ли установка на Abit IP35 кулера Zalman 7000 c крепёжной планкой ZM-CS1 -
http://www.zalman.co.kr/eng/product/view.asp?idx=143&code=009? Не мешают ли конденсаторы
расположенные рядом с сокетом?

Member
Iskander1024 писал(а):
Кто подскажет, какой радиатор из покупных можно установить на мосфеты Abit IP35-PRO?
наскока мне известно, альтернативных радиаторов для мосфетов для данной платы по крайней мере сейчас нет..

Member
Vorchun KM
Vorchun KM писал(а):
1. Подними напряжение и узнаешь...

Поднимал до 1.44В - не помогло все равно вырубается

Member
SergeyTN писал(а):
4 В - "это фантастика"

искренне прошу прощения... опИсочка вышла... максимальное напряжение, которое было подано при попытке разогнать камень при 333*11 ровнялось 1.6 В... Ну так что - исправили косяки в 14-м биосе при работе с процом на пониженном множителе, или нет?

Member
KishA писал(а):
Ну так что - исправили косяки в 14-м биосе при работе с процом на пониженном множителе, или нет?
у меня на 14 биосе при множетеле "8" нет нормальной стабильности...и ниче не помогает

Member
Всем привет. Новичёк в разгоне Коре (раньше АМД было).
У меня плата ИП-35.
Почитав материалы, понял что в БИОСе напряжение на проц это CPU Core Voltage, на память - DDR2 Voltage.
А что значат CPU VTT Voltage, ICH Voltage, MCH Voltage - стоит ли их повышать и на что они влияют?
И параметр CPU GTLREF он в %-ах и что это за проценты значат и что это за параметр такой.
Подскажите плиз, знающие люди!

Dark Mazur писал(а):
У меня аналогичный вопрос, встанет ли Zalman 9700 на плату, не возникнет ли поиех для его установки? Заранее спасибо!

Да, встанет, помех никаких.
У меня в свою очередь вопрос к Сообществу: находил ли кто полный мануал по прошке и мГуру на русском языке, удручает его отсутствие в комплекте. С уважением, Inokenty.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 108 из 359<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 359  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа