Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series
- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться. - Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать. - Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы". - Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.
Цитата:
Запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: /home
Цитата:
3. Температура PWM по данным Everest достигает 98С. Вроде бы это в пределах нормы, но мне кажется что многовато и неправильно, потому как радиатор на мосфетах на ощупь еле тёплый да и обдувается 120мм вентилем. Никто не проверял хорошо ли этот радиатор прилегает к мосфетам или может там термо-интерфейс совсем хреновый?
там одна термо-прокладка на всю площадь радиатора,прилегает вроде хорошо - на прокладке сильные, более-менее равномерные вмятины от мосфетов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2007 Откуда: МО, Дубна
у меня имеется следующая проблема на матери -E:
после перезагрузки компьютер зависает в самом начале..точнее, виснет на определении памяти. приходится выключать, затем включать комп заново. есть ли какое-то решение проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Москва
grigly писал(а):
у меня имеется следующая проблема на матери -E:после перезагрузки компьютер зависает в самом начале..точнее, виснет на определении памяти. приходится выключать, затем включать комп заново. есть ли какое-то решение проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: /home
George5 у меня он не сильно горячий - на ощупь градусов так под 40-50 - палец спокойно держать можно(при прогонах 3ДМарка)+небольшой обдув от ТТ БТ VX.Я ,правда,с самой покупки МoБo(IP35) очень сомневался в эффективности этой термо-прокладки.
Последний раз редактировалось Ryamblex 15.01.2008 22:09, всего редактировалось 1 раз.
кароче кузил ABIT ip35-e трабл такой что непрвильно в винде показывает напругу на все подряд и на камень и 12в и 5в, а мой E2160 гонится замечательно с 1,8 до 3,3 с поднятием напруги до 1,5 до 3,6 чет нехочет, 3,5 запускается но непроходит тест OCCT ставил даж 1,9в всеравно, нехочет а так 100% разгон был бы :0)
у меня имеется следующая проблема на матери -E:после перезагрузки компьютер зависает в самом начале..точнее, виснет на определении памяти. приходится выключать, затем включать комп заново. есть ли какое-то решение проблемы?
У меня таже песня - Сначала был 2й старт , прошил последний биос изчез, малость разогнал получил такую-же проблему(поднятие напр на память не помогает). Поигрался с памятью пришлось обнулять биос перемычкой снова получил 2й старт. А в остальном все хорошо Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 16.01.2008 0:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Комсомольск
SergeyTN писал(а):
4 В - "это фантастика"
искренне прошу прощения... опИсочка вышла... максимальное напряжение, которое было подано при попытке разогнать камень при 333*11 ровнялось 1.6 В... Ну так что - исправили косяки в 14-м биосе при работе с процом на пониженном множителе, или нет?
_________________ Свои плюсы есть во всём! их видеть просто нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
Всем привет. Новичёк в разгоне Коре (раньше АМД было).
У меня плата ИП-35.
Почитав материалы, понял что в БИОСе напряжение на проц это CPU Core Voltage, на память - DDR2 Voltage.
А что значат CPU VTT Voltage, ICH Voltage, MCH Voltage - стоит ли их повышать и на что они влияют?
И параметр CPU GTLREF он в %-ах и что это за проценты значат и что это за параметр такой.
Подскажите плиз, знающие люди!
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
У меня аналогичный вопрос, встанет ли Zalman 9700 на плату, не возникнет ли поиех для его установки? Заранее спасибо!
Да, встанет, помех никаких.
У меня в свою очередь вопрос к Сообществу: находил ли кто полный мануал по прошке и мГуру на русском языке, удручает его отсутствие в комплекте. С уважением, Inokenty.