Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7051 • Страница 108 из 353<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Sigall У меня друга проблема разгоняю автоматом на 30 процентов все нормально только память работает на 266 вместо 400 в чем причина?????

Партнер

У меня мать ASUS P4P800SE. Чем она отличается от не SE. Я думал только комплектацией. А вот недавно обновлял биос и заметил, что на ней другой биос (не такой как на не SE).

Member
Статус: Не в сети
serj_
Тогда буду ждать, чего надумает Alexx по моему вопросу...

alex-vlr
Думаю, мать лишний раз перестраховывается...

_Blacker_ А что можно сделать?

Member
alex-vlr
Единственное, что могу посоветовать - это разгонять вручную. Других вариантов не знаю, хотя, может, они и есть.

_Blacker_ Извини что задалбываю но там в биосе я не нашел где можно в рчную поменять множитель или выставить тайменги на память!

Member
alex-vlr
Ну, множитель тебе вряд ли понадобится (если ты не обладатель разлоченного камня), а тайминги выставляются в advanced/chipset/Configure DRAM Timing by SPD=disabled

_Blacker_ Ну а как тогда в ручную разогнать?

Member
alex-vlr

Заходишь в Чипсет Сетингс ! В первую херь (не помню как называется) и ставишьо дизэйбл...перед тобою появились строки таймингов меняешь как твоей душе угодно!!!

Member
_Blacker_ писал(а):
serj_
Allert
Давай будем реалистами и не будем верить в чудеса и подарки от Ынтела... :) Очень интересно, как разогнался этот камень. :spy: Опасаюсь, что сабжевая мать не сможет обеспечить этот камень в разгоне хорошим "питанием"... А как греются MOSFET`ы и конденсаторы возле сокета?

Проц попался прикольный, разбежался до 3.8Ghz . С открытой дверью на балкон , снял скриншот (Ох не люблю я скриншотничество!)на 4000Mhz (FSB 1Ghz) , заходит в биос ~ на 4190 Mhz. Это всё с хреново отполированным Igloo 4350PRO.
Греется при разгоне порядочно, темпа быстро переваливает за 60C (INTEL BOX) . Надо воду вообще то ставить, но мне пока хватает.( Пишу это на 2130Mhz).
Про мосфеты - темпу на них не замерял, пока работает.

Member
Allert
Да, неслабый разгон. Интересно, на какой частоте должен работать норзвуд, чтобы быть таким же по производительности, как 3.8 прескот? Про мосфеты: палец на них и конденсаторах можно удержать?

Member
До этого на машине меньше месяца стоял 3.0E Prescott CO - НУ И УБОЖЕСТВО!!!! нихрена не разгонялся! 3.4 стабильные , на 3.5 тока мрак гонялся (прайм бухался через 3 минуты)

Да - а - а !
Люди!
Нафиг не берите степпинг C0 ! Скока процев переюзал всё - га*но!!!

А с эти процем действительно повезло!

Member
Allert писал(а):
До этого на машине меньше месяца стоял 3.0E Prescott CO - НУ И УБОЖЕСТВО!!!! нихрена не разгонялся! 3.4 стабильные , на 3.5 тока мрак гонялся (прайм бухался через 3 минуты)

Да - а - а !
Люди!
Нафиг не берите степпинг C0 ! Скока процев переюзал всё - га*но!!!

А с эти процем действительно повезло!

Что ты кричишь зря? Степпинг С0 не лучший но и не г как ты пишешь. Именно 3.0Е у меня работает на ура 3.6 при v=1.435в Тебе просто не повезло больше чем другим :hitrost: Может ты FSB накрутил бешенную, а память оставил как 400 в БИОС, вот оно и не гналось, а ты еще проц поменял на более дорогой. :D

Member
народ,не знал куда этот вопрос запостить,но всетаки...
в общем собрался водянку себе ставить.но тут же встал вопрос установки водоблока на северный мост.
родной радиатор прижимается чипу "пружинками", которые цепляются за дуги на материнке ...

единственный блок,который возможно купить (в израиле) я нашел только этот :
http://www.emp.co.il/images/NB/DSC01285.JPG
http://www.emp.co.il/images/NB/DSC01277.JPG

вопрос : как мне его блин закрепить ? :?: :bandhead: :mad2:

посоветуйте плз

Member
ArheoN а почему только этот? В http://www.pandas.co.il смотрел? там вроде можно и другие блоки достать...

Member
ГМ!!!! :D
Цитата:
Может ты FSB накрутил бешенную
????
Да ты я смотрю крутой оверклокер! :wink: Ну ка , расскажи ка, как на пнях 4 с ФИКСИРОВАННЫМ множителем можно накрутить бешеную ФСБ??? Ты что то путаешь.

Цитата:
а память оставил как 400 в БИОС
Нет. Я настройки БИОС а этой матери наизусть знаю, + знаю как на ней включить недокументированные множители по памяти, а ты мне тут про DDR400!

Цитата:
а ты еще проц поменял на более дорогой
а ты это к чему? Проц я поменял не по этой причине на 3200, смотри предыдущую страницу форума.

Member
Цитата:
Поставь шину 201. Должно заработать, это фича такая у этой платы.

А я то мучался...Так и оставил 199 :bandhead:

Member
MindHunter
cpu/gpu(vga) только : даже если и такой взять - как его закрепить ?
посмотри на крепления радика...
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... marked.JPG

Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды:
Цитата:
FSB 1Ghz

да. лол в натуре :D

Member
ArheoN ну если инструменты в руках умешь держать, то 6 секунд установить можно!

Привет всем !!!!!!!
У меня проблема просто не знаю даже как сказать разобрал комп,а после того как снова собрал он перестал запускаться у меня P4P800 Пень 3,2 512 оперативки 2700 Bios перепрошивал раз наверное 20 никак после самотестирования пишет chasses intruded помогипе плиз

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7051 • Страница 108 из 353<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа