Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Была информация о том, как заставить работать обе сетевые. Да найтить не могу.
В общем, конфликтов нет, но настройки по DHCP не получает и прописанные вручную не пашут...
Бяда...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
LEONSIO Медь.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
LEONSIO У меня уже.
Member
LEONSIO Ставь 1301.
HarD1333 А если ручками прописать настройки сетевые?
Почитал тут всё что вы пишите-выпал в осадок!Разогнался было купить её для апгрейда компа,а теперь призадумался-за 10 кил.приподнять весь этот гимор пожизненный.Или оно того стоит?Теперь в глубоком размышлении что взять-хочу поставить SLI со временем и не хочу менять сокет.Что присоветуете уважаемые форумчане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
[quote="DEIMOS 24"]Почитал тут всё что вы пишите-выпал в осадок!Разогнался было купить её для апгрейда компа,а теперь призадумался-за 10 кил.приподнять весь этот гимор пожизненный.Или оно того стоит?Теперь в глубоком размышлении что взять-хочу поставить SLI со временем и не хочу менять сокет.Что присоветуете уважаемые форумчане?
Полтора года "полет нормальный" (это кстати мой первый комп) не могу сказать что это время было сплошным гемороем .За это время проапгрейдил на плате уже все что стояло в начале.Сейчас практически доволен(только водянки не хватает).А за те деньги что она до сих пор стоит я бы на новую платформу ушел(если бы сейчас машину собирал)
Может будете смеяться-но я консерватор.У меня "пенёк" на 3.4 обычный не двух не четырёх.Гонками не собираюсь увлекаться-одно если придётся погнать во имя стабильности и не более.Просто хочу собрать надёжный комп в основном для видео,ну и чтоб игры типа сталкера и кризиса особо не висли-когда надумаю поиграть.Это будет прощальная гастроль так сказать-сороковник уже поменял.А середнячков из плат не хочу-по выше указанной причине-потом каждый год что нибудь новое менять.Может и смешно-я пять лет просидел на P5PE-WM.Это когда моя P4P800 сгорела-скорее меня на ней насунули нехило-отсосать её под себя.Они тогда дефицитом на Москве большим стали почему то.А тут сразу все мосфеты на питальнике погорели-поездил по ушам лоху.Что я тогда понимал-первый комп.Хватит о грусном.В общем хочу собрать на этой плате новый комп и может под сли со временем.Альтернативы хорошей и нет для неё судя по всему.Кто что присоветует?Конечно данные с дисков терять не хотелось бы по вине чипа-как в сети нарекания были.
Цитата:
А за те деньги что она до сих пор стоит я бы на новую платформу ушел(если бы сейчас машину собирал)
Я как раз и не хочу на новую платформу-пусть ретроград буду.Хочу остановиться на 775 но на работящей так сказать,а в старую даже память подкинуть нельзя-каменный век.И заметьте это ведь не верхний ценовой предел из 775 серии-просто хочу стабильности за разумные деньги.Если не прав-с удовольствием прочитаю доводы оппонентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
DEIMOS 24 писал(а):
Я как раз и не хочу на новую платформу-пусть ретроград буду
Можно сколько угодно быть ретроградом,но смысл собирать новый комп на плате которой уже 2 года Тем паче под видео и только потом:"ну и чтоб игры типа сталкера и кризиса особо не висли-когда надумаю поиграть".Плата в последнюю очередь влияет на игры .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Сочи
DEIMOS 24 писал(а):
Статус: Не в сети Зарегистрирован: 15.03.2010 Почитал тут всё что вы пишите-выпал в осадок!Разогнался было купить её для апгрейда компа,а теперь призадумался-за 10 кил.приподнять весь этот гимор пожизненный.Или оно того стоит?Теперь в глубоком размышлении что взять-хочу поставить SLI со временем и не хочу менять сокет.Что присоветуете уважаемые форумчане.
Не бери эту чудо плату. С ней гемора очень много, надо очень тщательно подбирать память к ней + я так понял это лотерея каждая плата - отдельный случай. То одно глючи то другое, у меня например теперь до загрузки винды ЮСБ клава не работает что тольько не делал =) поэтому подключил к компу ещё старую PS\2 чтобы F1 нажимать когда в 9\10 перезагрузок комп не загружается =))
Короче честно, 1% что все будет шикарно работать и ты будешь доволен. Я взял её с рук за 4тысячи рублей, поэтому особо не жалуюсь.. но покупать СЕЙЧАС новую.. вверх идиотизма. на мой взгляд.
_________________ i920 (d0), Asus P6TD Deluxe, Asus 670 DCII TOP, 2xKingston KHX1600C9D3K3/6GX, Crucial m4 256, 2xWD5001AALS (raid0), creative x-elite pro.
Вот это конструктивный ответ-спасибо!Я то подумал что всей хреновиной с лагами всевозможными биос заправляет косой-теперь судя по всему видно что и в чипсет глюконата натрия переложили-совсем работать разучились!Смех со смехом-кверху мехом.А что же тогда посмотреть вместо неё-аналог какой-либо.XFX тогда тоже не айс будет-они родственницы по чипсетам.В натуре-взрыв мозга .Наверно надо действительно на новый сокет переползать-пропеллер жалко Титан Аманда стоит и на 478 сокете стоял-переходник фрезеровали из меди самоварной-не окислялся.На новый тоже корячить надо будет.
Member
DEIMOS 24 Если у тебя еще ничего нет (проца и материнки), то в чем смысл брать старую платформу?
Ладно я, Чайник, сначала купил мать (еще на 780i, потом менял по гарантии на 790i), к ней купил q9550 и две gtx260, ибо хочу SLI. А началось все это еще год назад!
Но ты чего головую взрываешь?
Сейчас этот форум просматривают: dmitry13477 и гости: 22