Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Nemosurgeon MSI посмотри, очень хорошие платы делают для 1366, с питанием нет проблем, куча технологий и диодов на плате, мне понравилась Х-Павер, ну это тор с 7 слотами pci-e а многим это не надо тогда можно Биг-бэнг купить дешевле и ни чуть не хуже. Разгон ваще порадовал, но больше 220 не смогла плата полностью на АВТО и на вох кулере от 920 проца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Подскажите, please, что лучше взять: 1. ASUS P6TD DELUXE - как бы новая ревизия чипсета и больше меди в подложке платы (интересно, как это отражается на эффективности СО) 2. ASUS P6T DELUXE V2 - без ненужного мне SAS контроллера. Разница в цене в данном случае не главное.
Бери эту, она с DrMOS, а это два мосфета и управляшка ими, это дает хороший плюс, всё в одном корпусе и в два раза эффективнее простых линий, сам в это не верил пока не проверил на Х-Павере, с питанием у мамки проблем не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Господа оверы, нужны Ваши советы по выбору мат. платы под i7-950 ! Вроде почти всегда сидел на Асусе, поэтому этот брэнд предпочтительней.
Скажу сразу, что устанавливаться на проц будет Термалрайд Сильвер Эрроу и память с невысокими радиаторами. Бюджет на мать+память - 15 тыс. руб. (если посоветуете сразу и такую память, то буду очень признателен). От памяти, как я уже написал, требуются невысокие радиаторы, повыше частота и пониже тайминги (как обычно) От материнки хотелось бы: - нормальный не экстремальный разгон (планируется на постоянку не более 4ГГц) - хорошее охлажение элементов и не сильный нагрев (комп работает постоянно) - отсутствие маленькиз жужжащих вентиляторов - возможность установки 480 Zotac AMP (3 слота) - наличие слота PCI-E под звуковуху и желательно, чтобы она не была впритык снизу к видюхе - наличие слая и кросса не обязательно, но его наличие не мешает покупке (пусть будет)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Максимилиан-80 под ваши параметры не плохо подойдут такие модели: - Asus P6T WS Pro - Asus P6T Deluxe v.2 - Asus P6T Deluxe, обновленная версия - Asus RIIIE И вот из GA, если не ошибаюсь, то должно влезть: - GA EX58-UD3R/UD5... - MSI EX58A-GD65 - MSI EX58 Big Bang Ну, собственно, вот такие вот варианты... Все хорошо справятс с разгоном, нагрев СМ будет у Asus, греются они чет, но не критично уж, если и вентиляторы, то можно спокойно заменить на путевые, установится ваша AMP Zotac и место будет под звук, на счет вот GA уточнить не помешало бы, а вот SLI/CF - с этим проблема, ибо ваша Zotac и, чтоб к ней пристроить еще кого-нить, то тут нужна материнка по больше, в смысле расположением слотов....
Здарова ! Дороговата Лёх. Я же написал, есть 15 штук на мамку и память, а тут получается 11 только за мать. Хотя если брать в расчет, что у неё неплохая звуковуха, то вроде нормально получается. Вопрос только в том, не хуже ли эта звуковуха, чем моя экстрим мьюзик? И влезет ли сильвер эрроу из-за этой звуковухи?
Расскажи про модели Асус и помоги выбрать одну тыщ. до 8-8.5.
Advanced member
Привет, ну так просто можно другую вщять дешевле модель, тогда и звук свой поставишь и цена будет дешевле. Память брал бы простой сток от самсунга 2 гига на планку, частота 1333 они дешевые и выйдет около 4.5к за 6 гигов, я за 7.8к купил 12 гигов тремя планками и ваще отлично.
Advanced member
ну тут я уже как то писал, у меня рейд и картриде для зеркалки и всё это дело долго детектится Р6Т делюксами и рампагой тоже, добивает меня это и текста много на экране и клаву с портами USB детектит и устройства типа мышку, короче долго всё это и достало.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Максимилиан-80 Хм, если сли/кросс не планируешь, бери гигу уд5, хотя даже наверно UD3R хватит.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Последний раз редактировалось danil_sneg 13.10.2010 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40