Alex89 От настроек BIOS зависит. У меня энергосбережение работает (1600). Вчера заменил P8P67 Pro на Sabertooth. Интересная мать, мне понравилась. Накатил программу Asus Thermal Radar, посмотрел температуры в игровых нагрузках и в простое, никакого перегрева.
А от каких настроек, я при сборе системы сделал clear cmos и больше ничего не трогал, потом увеличил частоту памяти с 1333 до 1600, и энергосбережение отключилось. У вас 1600 запущено через профиль XMP или вы просто в ручную выставляли?
Добрый день.Стал обладателем P8P67 LE(В3).Захотел обновить БИОС,но на оф. сайте последний 0709 от 2011/01/28,а у меня 1003 от 11/02/2011,т.е. новее ,которого на том же сайте и не значится.Где еще можно наличие свежего БИОС глянуть?
Последний раз редактировалось nebored 01.04.2011 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина
Собираюсь взять Asus P8P67 (В3) (обычную), подскажите как она в разгоне? Не свистят ли дросселя? Из-за чего происходит смерть платы и проца? (слышал такое не редкость на Асусах, в то время как у других производителей плата не тянет за собой процессор). Насколько сырой биос? Имеет ли смысл посмотреть в сторону MSI или Gigabyte? Проц - 2500к под разгон на постоянку до 4,5. SLI не планируется. Взяли ли вы другую плату если бы была такая возможность и какую?
Mugen 2 ставил кто ? пишут что для утстановки на Deluxe потребовался Scythe Universal Retention Kit III так ли это ? p.s. проблемы поже там где доп радиатор - EVO и Deluxe версии
На deluxe проблемы всего две: 1. Бэкплейт упирается в винт радиатора. Пришлось подпилить бекплейт: #77 2. Кулер закрывает два первых слота памяти.
На evo такого радиатора нету, бэкплейт должен встать без лишних телодвижений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23