При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Питер
Собираюсь брать плату ASUS P8Z68-M PRO(B3) Socket1155, Z68, DDR3, mATX. Разгоном заниматься не собираюсь, по совету форума буду брать простую оперативную память 2х4Гб 1333МГц (в профиле). Есть ли какие-нибудь ограничения или можно брать любую? http://www.ulmart.ru/memory/?r=1__75078 ... 2_674_2549
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
abc907 писал(а):
Собираюсь брать плату ASUS P8Z68-M PRO(B3) Socket1155, Z68, DDR3, mATX. Разгоном заниматься не собираюсь, по совету форума буду брать простую оперативную память 2х4Гб 1333МГц (в профиле). Есть ли какие-нибудь ограничения или можно брать любую? http://www.ulmart.ru/memory/?r=1__75078 ... 2_674_2549
dain_dark Long Duration Maintained — максимальная длительность работы процессора с включенной технологией TurboBoost при превышении значения Long Duration Power Limit. В первом сообщении есть ссылка на настройки биоса этих карт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
dain_dark писал(а):
Подскажите сильно ли влияет ЭТОТ подраздел БИОСа на стабильность системы в разгоне, или вполне можно поставить везде АВТО.
у меня практически всё стоит в авто выставлены только вольтаж на проц и память и LLC Regular. энергосберегающие фишки отключены. оставил только что бы в простое множитель сбрасывал до 16. и всё работает стабильно до 5ггц. Правда стоит щас 4600 мне достаточно.
dain_dark Long Duration Maintained — максимальная длительность работы процессора с включенной технологией TurboBoost при превышении значения Long Duration Power Limit. В первом сообщении есть ссылка на настройки биоса этих карт
Я имел ввиду весь подраздел, а не конкретную строку, просто снимок такой
_________________ R9 3950X PBO on | Asus Crosshair 8 Hero | 32GB 3600MHz@CL16 | RTX 2080Ti Palit GP OC | SSD Samsung 970 PRO 1TB + 2 SDD Samsung QVO 4 Tb
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Архангельск
Доброго времени суток друзья =))) прошу совета по выбору материнской платы для процессора Intel Core i5-2500K Sandy Bridge требования: - надежность - хорошая производительность - интересует поддержка SLI/CrossFireX на видео-карте ASUS GeForce GTX 570 присмотрелся к вариантам – ASRock Z68 Extreme4 Gen3 – ASUS P8Z68 DELUXE/GEN3 - ASUS P8Z68-V PRO/GEN3 – ASUS P8Z68-V/GEN3 также рассмотрю любые варианты с вашей стороны жду вашего решения =))) Заранее при много благодарен =)))
Всем привет. Помогите пожалуйста с разгоном у меня asus p8z68 deluxe i7 2600k cpufan archon. До этого никогда разгоном не занимался, у кого хороший разгон скиньте пож. скрины биоса и поделитесь советом. Спс.
Подскажите пожалуйста, станет ли Zalman Performa на материнку Asus P8Z68-V? И ещё вопрос - в корпусе на подддоне под мат.плату в районе процессора нет отверстий (т.е. поддон глухой), так вот влезет ли ещё туда бэкплейт (хватит ли расстояния между поддоном и мат. платой)?
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC, Google [Bot], L3gas, tolikmixx и гости: 33