Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 108 из 146<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 146  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PSYDRUGS писал(а):
Часто она оправдана, не не в отношении комплектующих из ремонта, это моё личное мнение, имхо.

Есть опыт покупки из ремонта? Я вот никогда не брал.. поэтому интересно. Возможно съэкономить на текущий момент для меня актуальна... Но сидеть еще раз 45 дней на Core 2 Duo не радует :)

Партнер

Member
nektodron писал(а):
Есть опыт покупки из ремонта? Я вот никогда не брал.. поэтому интересно. Возможно съэкономить на текущий момент для меня актуальна... Но сидеть еще раз 45 дней на Core 2 Duo не радует :)

Такого опыта нет, в надежных магазинах наверное не отказался бы от покупки товара из ремонта, но смотря какой дефект, если серьезный, вероятно отказался бы ...
Плюс ещё играет тот фактор что на отремонтированные платы дают гарантию всего 6 мес, а не полный срок 36 мес, за вычетом того времени сколько на была в работе.
Не лишним является и возможность проверки на стенде работы платы, присутствует риск что можно купить из ремонта "кирпич", когда АСЦ забил на сам факт ремонта.

Member
6мес гарантии точно бы не купил.. Ситилинк на ремонтированные дает гарантию от начала первой покупки, т.к. у них часто мамки лежат с 2.5лет гарантии. Это и подкупает, собственно. То, что проверить нельзя - это не радует, конечно. Но опять же есть 2 недели вовзрата брака по закону, которые никто не отменял. Да и новую тоже не проверить, вероятность брака там тоже высока в наше время. Главное визуально проверить, что нет механических повреждений.

Но вот если уйти от обсуждения этой покупки. То, в чем реальное отличие ASUS X79 PRO от обычный. Вроде как заявлено, что питание в них одинаковое, но радиаторы по разному расположены. Всякие блютусы, фарйвары и USB 3 меня не интересуют, т.к. даром не нужны... Вот 6 SATA - маловато, но решаемо...

Member
До этого помогли определиться с х79-deluxe+4930к, но тут подвернулся вариант с б/у оперативкой:
Crucial Ballistix Sport BLS4K8G3D1609ES2LX0 Low Profile 32GB kit (8GBx4) DDR3 PC3-12800 • 9-9-9-24
Может сталкивался кто? Как разгон будет? Просто за эту цену 16 гб хотел брать

Member
Фото: 69
b2l http://www.overclock.net/t/1432768/rive ... t_21039071

Member
Подбираю материнку под 2011, сам всегда смотрел на рампаги.
но вот давно мучает вопрос, а чем она лучше от ?
не вымышленные "у тебя разгон будет лучше" а вот параллельно и перпендикулярно: это тут есть, а тут нет, тут стоит фуфло, а на рампаге лучше, и это влияет на ее стабильность.
если кто обладает такой информацией, поделитесь )
ессно речь идет о 2011 сокете

Moderator
Фото: 17
Chester02 для домашнего обихода Rampage ни чём не выделяется особо перед другими МП. Естественно, сильно бюджетный вариант не берём. Та же Formula будет не менее интересной.

Member
Фото: 69
Chester02
ничем не интересна Рампага. Я бы на вашем месте посмотрел на GA-X79-UD5 - по ТТХ как и все приличные платы на 2011, в комплекте приличный Wi-Fi c 2-мя антеннами и поддержкой BT 4.0 (хз зачем оно, но мб кому-то надо)

Member
хочу 3930К до 4,8-5,0Ггц хотябы, на СВО конечно же.
и вот поэтому мучает вопрос чем она так лучше? все говорят лучше, а чем никто конкретно не может ответить.
на hwbot под азотом на обычной PRO материнке 5.7Ггц выжимают

Member
Фото: 0
Chester02 писал(а):
и вот поэтому мучает вопрос чем она так лучше? все говорят лучше, а чем никто конкретно не может ответить.

}{отеть не значит будет, зайдите на ветку Asus Rampage IV Extreme/Black Edition на Intel X79 LGA2011 4.8, а уж пять - это большая редкость, да еще не нужная. 4.5 баланс между производительностью, высоким напряжением и экстрим настройками всех других компонентов.

Member
James_on писал(а):
Chester02 для домашнего обихода Rampage ни чём не выделяется особо перед другими МП. Естественно, сильно бюджетный вариант не берём. Та же Formula будет не менее интересной.

У Formula есть один минус - нет HotWire. (правда это для любителей хорошенько поганять видяхи и то только ROG серии). Но на Formula довольно хороший встроенный звук.
У меня и Extreme и Formula трудятся без нареканий. :-)

Member
Предупреждение 
Qvak писал(а):
Chester02
ничем не интересна Рампага. Я бы на вашем месте посмотрел на GA-X79-UD5 - по ТТХ как и все приличные платы на 2011, в комплекте приличный Wi-Fi c 2-мя антеннами и поддержкой BT 4.0 (хз зачем оно, но мб кому-то надо)

Я бы тоже посмотрел, точнее смотрю уже больше года - кроме подглючивающего биоса недостатков нет, всё четко, в любых вариантах, отличный зверь. Обратите внимание на емкости в конвертере питания - лучше чем у кого-нибудь за эти деньги, прОпасть разницы, три бортовых марвела корректно работающих со всем что есть на белом свете, и много чего ещё. Хорошая альтернатива топовым Асусам, неплохо подзажравшимся уже кстати

Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:
Chester02 писал(а):

Ну это чистейшей воды спорт. Реально с напругой 1,3в и частотой 4,4 шести физических ядер дома для 99% задач хватает выше крыши

Добавлено спустя 1 час 30 минут 49 секунд:
PS Самый большой недостаток этой матери в том что мне с ней скучно, я с ней не трахаюсь, всё предсказуемо - знаю что включу и всё будет работать как макинтош, едрена мать. Но на другое менять не хочу - пляски хуже скуки :)

Member
ASUS Rampage IV Extreme или ASUS X79-DELUXE под 4930k ?

Member
Фото: 1
Paffez0r
X79-DELUXE или Rampage IV Black Edition.

Member
Rampage IV Black Edition вообще уже где-нибудь продается?

Member
Фото: 1
Обещают в середине декабря.

Member
Простите,если не в тему пишу тут.Кто-нибудь знает как пост ускорить на мамке Asus P9X79? Всю периферию уже в бивисе повырубал,вчера обновился до последней версии,а толку нет.Пост идет 12-13 секунд.Можно как-то ускорить этот процесс? Если не сможете ничем помочь,очень прошу ссылочку на ветку,где об этом знают.Я в этом вопросе делитант.

Moderator
Фото: 72
Paffez0r, берите ASUS X79-DELUXE. А что касаемо Rampage IV Black Edition то она по функционалу будет такая же как X79-DELUXE только стоить на треть дороже.

Junior
yardigital писал(а):
Вот эту сегодня заказывал - KHX24C11T3K2/16X. но меня обломали, ошибка менеджера, в резерв поставили 2 набора по 2 планки, как выяснилось, в наличии тока один набор 2 планки.
bormman, у Вас в профиле: Asus x79 Deluxe / i7 4930K / Kingston(KHX21C11T3K4/32G) 32 GB (4x8GB) DDR3 2133 MHz / MSI GeForce GTX770 Gaming / Seasonic X (850W) / Noctua NH-U14S.
Значит куллер Noctua NH-U14S устанавливается с памятью KHX21C11T3K4? это не ошибка? в другом месте видел сообщение, что там буквально 2мм зазор остается?

Добрый день,

Я сейчас сам подбираю для себя похожую систему на базе процессора i7 4930K с 32 GB (4x8GB) памяти.
Вот мой пост в другой ветке: Ветка выбора железа для Профессиональных Компьютеров (2D, 3D, Video, Office) #11476329

Не могли бы Вы поделиться впечатлениями о своей системе? Как всё работает?

Буду благодарен за ответ.

Member
Фото: 10
Да не смотрите вы в сторону Rampage IV, это игра в русскую рулетку, количество брака просто зашкаливает, сам лично по гарантии в течении года поменял около 5 плат с различными дефектами и покупались они в разных магазинах и даже заказывал из другого города. Это же относиться и к уже продаваемой заграницей Black Edition, как только начали продавать так народ сразу и пошел в гарантийку по 2-4 раза меняют, вот и подумайте надо оно вам или нет купи продай, сам на этом много денег потерял, с formula как говорят дела обстоят намного лучше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 108 из 146<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 146  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа