Координаты, куда можно высылать дополнения и пожелания, а также критику, есть в конце FAQ. Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.16.2006 14:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
[serega] писал(а):
и как покажет себя видеокарта 7600гт на K8N4-E Deluxе и K8N-VM - будут ли рез-ты сильно отличаться?!
Мы не в курсе, насколько конкретно будут отличаться результаты 7600ГТ на матерях K8N4-E Delexe и K8N-VM (наверняка, не сильно). А вот по сравнению с 6600ГТ примерно на 50% быстрее (в легких режимах) и вдвое быстрее (в тяжелых). Минимальный отрыв 7600ГТ от 6600ГТ в демо HL2 в легком режиме. Если твое старое исправно, за 3 тыра уйдет, наверное. (*а мож, больше... карта 2 тыра легко возьмет)..
и так уважаемые Serga01net, max-sever, AlKoVd, RUSoem (простите если кого забыл)
Положил глаз на K8N-VM, ни с кем из знакомых еще не советуясь...
что понравилось: NVIDIA GeForce™ 6100/nForce™ 410
PCI Express
SoundMAX High Definition Audio
ASUS CrashFree BIOS2
C.P.R.(очень не хватало в k8n)
расположение питания(скраю платы удобней чем в центре имхо)
нормальный радиатор
не понравилось Шина 1600 Мт/сек(на некоторых видел 2000 Мт/сек)
на форуме не особо хвалят(хвалят асрок)
---------------------------
Пожалста прокритикуйте мой выбор... (меня легко отговорить )
Но всё же я в 80% остановлюсь на маме с 6100
или всё же K8NF4G-SATA2 ааааааааааааааа Серёгаааа остановись, выбери что нибудь... аааааааааа
а может без видюхи взять?!?!?! аааааааааааа.... Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд кстати есть вроде переходники с агп на пси-е - это правда??
так. видео я скоро продам! Маму наверно тож. (кстати видео за 2500 предлогаю )
Значит Эпокс мой выбор! Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд УВАЖАЕМЫЕ ВСЕ!
Давайте проголосуем что мне брать! Я знаю я вас уже задолбал!
Но все же Эпокс или асрок?!
опять пишу с сотового! позвонил мне перекупщик и хочет выкупить у меня и маму и видео. сказал что я продаю за бесценнок! короче маму за 800 и видео 2500. и привезет мне из москвы эпокс!(кстати сказал что эпокс говно). короче после покупки мамы у меня еще будет 1300 рублей. как всё привезут я сообщу. извините за офтоп
Member
[serega] Не слушай разных перекупщиков. То что он берет у тебя по нормальной цене- это хорошо.
А насчет ЕРоХ- сколько людей- столько и мнений. Asrock ничем не лучше. Иначе заморочат тебе голову так, что не перелезешь и никогда ничего не возьмешь.
короче продаю все (маму видео и 512 памяти) беру эпокс и память 1024 одной планкой без всяких доплат Добавлено спустя 4 часа, 30 минут, 27 секунд друзья!!! срочно до обеда дайте ответ. плизз... планку памяти какую брать на 1 гиг? трансенда в наличии нет! предлагают хеникс или а дата или какая то из трех букв. хеникс говорит хорошая - рекордсмен по разгону. брать или нет? сорри за офтоп я опять с сотового
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новгород Велики
MS-7135-010 K8N Neo3. Ненашли как поднять напругу на камне. Не мое, но сам не нашел. Только чипсет и память. Лопатить инет времени много займет. Поиск ничего не дал. На сайте продавца когда брали такая возможность якобы есть.
Member
WRG Если камень Семпрон с рейтингом меньше 3000, то и не найдете никогда. Ставьте Атлон или Семпрон3000 и выше. Будет вам параметр рег-ки напруги (сам появится)...
Member
у него семтрон на 1,4 рейтинг не помню 2600+ чтоли. Камень менять особо не хочется он на факскон якоба при 1,5 на 250х7 завелся. да и денег у студента нету. мамку можно поменять. на что? Ваше мнение?
Member
[serega] Все не фонтан. Лучше всего было бы Samsung original. Ну а из твоего списка- Hynix. Трехбуквенная память- это NCP (почти тот же нонейм). A-Data тоже ничего выдающегося из себя не представляет. Обычная картина в магазине....
Member
Serga01net Пока остановились на 235. Дальше никак. Штатное напряжение 1,4. Так что делать то? Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды На факсконе был такой параметр. Менять мать на что? до 2000 р. Ау?