Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 108 из 382<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 382  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E
Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55

Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

с волосинками это да бывает, но тут поведение иное - мать всегда стартует, пока не запишешь настройки биоса. да и система сейчас лежит вне корпуса.

рассказываю продолжение: взяли a8n-SLI - тоже поведение.
Судя по всему процессор? или есть другие мнения?

Member
Nameloss
Ну похоже только у тебя проблема с этим биосом. На нем очень много народа сидит.
А я например сижу на 1007,2 (все руки не доходят прошить новый), тоже никаких проблем не заметил. Может проблема как раз в высоком множителе? Попробуй на 1010,003 множитель 9 и погоняй как большинство на низком множителе.

Member
Nameloss писал(а):
частота для PCI-E номинально рабочая

100 Мгц

Nameloss писал(а):
И какой посоветуете биос

Это лучше выбирать самому опытным путем

Member
Nameloss
После перепрошивки сбрасывать перемычкой CMOS пробовал?

Member
Цитата:
есть проблема, все работает на ура, и бывает при очередном ребуте, мать зависает на посте при тесте ide, ребут, опять работает, через перезагрузки три опять виснет, чем можно вылечить?

Ну так как, биос 1010 вылечит?

Member
Fr10n
Похоже на легкий переразгон, биос вылечит врят ли, хотя попробуй :wink:

Member
Какой переразгон по шине 285, на мси то пахало на все 300

Member
Fr10n
Память запросто мож быть переразогнана.

Member
Fr10n Память 1Т или 2Т,и какая память и какой делитель на памяти,мать не с каждой памятью дружит,и ваще кривая до мозга костей.

Member
Мать очень привередлива в плане работы с памятью, согласен, но кривизны в ней не так уж много за эти деньги. И если найдешь нормальную связку память-мать, то лучше практически не найти (разве что DFI).
EPOX мне еще меньше понравился.

Member
Фото: 1
я на своем сабже стабильно работаю при 266/533, напруга на камне 1,568 (Венайс Е6), больше не хочет мать давать, кулер - Thermaltake TR2-M6(K8) с медной пластиной, понадобилось всего-то с децл пасты от Титана и "Балтика 7", плюс сверху дует частично на память частично на кулер камня корпусной вентилятор, темпа-31 в покое, 40 в играй, если поднимается до 42 то в BSOD или перегруз...... кто че скажет по поводу дальнейшего разгона? естеснно про синхрон с памятью я уже не говарю

Member
Люди, напишите частоту памяти и тайминги, на которых у вас работает система.
Пример:
Hynix 2x512 HY5DU56822DT-D43 (2стороняя)
DDR455 2.5-7-4-4-11-14-3-3-1Т
ps: дабы не постить, спасибо за ссылку!

Последний раз редактировалось connect 16.11.2005 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня NCP на BGA-чипах, маркировку не помню, посмотрю в субботу.
DDR 484 2.5-10-3-3-1T. Остальные тоже не помню.
И почему вопрос в эту ветку?
connect
Заходи сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1846150#1846150

Member
Если сравнить сабж с Abit KN8 Ultra которая сейчас в одной цене с ним,
http://www.spb.ultra-online.ru/common/g ... enu_type=2
то какой можно сделать вывод кроме того что у сабжа удобней расположение PCE-16
Может Abit KN8 Ultra лучше по другим параметрам ?

Кто-нибудь пробовал с этой мамкой работать вместе с клавой Genius SlimStarPro (USB)?
дело в том что есть какой-то глюк в мамке, который лечится только в сервис центре и как не понятно.
Глюк в следующем:
клава работает не всегда. Работает в биосе, но не работает после нажатия Ф8 (boot menu) не работает после нажатия любых кнопок в меню загрузки виндоус (safe mode, последняя удачная конфигурация итп).
Может кто решал эту проблему без СЦ? а то она хоть и на гарантии но в сервисе сказали что надели 2-3 точно будут делать....

Member
pil0t
Да это приход твоей матери (или клавы). У нас к сервисникам с такой проблемой еще не обращались, я с утра позвонил спросил.

Member
Цитата:
Память запросто мож быть переразогнана.

Ну ведь этаже память запросто работала на другой маме, при таких же разгонах, надо признать, что АСУСъ недает того разгонного потенциала, что нам бы хотелось,:abuse:

Member
pil0t писал(а):
Кто-нибудь пробовал с этой мамкой работать вместе с клавой Genius SlimStarPro (USB)?
дело в том что есть какой-то глюк в мамке, который лечится только в сервис центре и как не понятно.
Глюк в следующем:
клава работает не всегда. Работает в биосе, но не работает после нажатия Ф8 (boot menu) не работает после нажатия любых кнопок в меню загрузки виндоус (safe mode, последняя удачная конфигурация итп).
Может кто решал эту проблему без СЦ? а то она хоть и на гарантии но в сервисе сказали что надели 2-3 точно будут делать....

Меня на обычную клавиатуру, с такими проблемами я сталкивался на нескокльких матерях под разные сокеты, у меня вообще возникла мысль, что это норма т.к. ДОС (выбор загрузки) не знает ЮСБ и соответственно не может обработать её нажатий, это же касается наверно и других ДОС программ. Я ошибался и клавиатура ЮСБ должна работать после нажатия Ф8?

Member
pil0t
ИМХО вполне логично что в BIOS клава будет работать, а вот в момент загрузки винды - нет. Я тоже считаю что никак иначе это не будет работать. Если вас это не устраивает, pil0t, - юзайте нормальную клавиатуру.

Кстати в БИОСе есть параметр что-то типа Keyboard USB support (или что-то в этом духе), пробовали играться?

проблема не только в досе, но и в биосе тоже
при нажатии f8 ещё до загрузки винды и чего-бы то нибыло, BootMenu для выбора раздела с которого грузится, F8 нажимается, меню появляется но дальше - никак.
и клавиатура не совсем не работает в "досе" после нажатия любой клавиши счетчик времени у загрузчика винды сбрасывается, а дальше - никак ни Ентер не надать, ни стрелочками переключить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 108 из 382<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 382  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа