Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 109 из 625<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
D@rkNe$$$ Хоть я и фанат ASUS, я бы взял Gigabyte :)

Member
Почему именно её?

Member
данный ASUS в плане разгона похуже будет, да и подороже...

Member
D@rkNe$$$ из этих жижабут. Лучше.

Member
err писал(а):
Не знаю как в ваших городах цены, но у нас в Красноярске P965Deluxe вообще нет(и в интернет магазинах я ее не нашел,поэтому даже незнаю сколько она стоит) ,а 965PT стоит 3540р, а S3-4300р
Благодаря совету judge13 я практически остановил свой выбор именно на S3,но она на 800р дороже.Даст мне эта переплата что-то?
Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд
judge13 Кстати,а вот при таком не особо сильном(444х8)разгоне охлаждаешь ли ты чем то дополнительным мосты?

у нас с3 3400 в санрайзе.

Member
Тут многие интересовались платами на 945 чипсете и так же многие рекомендовали P5LD2 SE/C, но похоже у него появился конкурент в лице GA-8I945P-S3, вот что отрыл на одном из форумов
Цитата:
Слушай, у меня точно такая материнка MB Gigabyte 945p-s3, /DDR2667 Corsair/Core2Duo E6300/
Проц слабее чем у тебя но по шине гонится до 415!!

Работает стабильно, но когда в Виндовсе делаю перезагрузку или нажимаю Ресет на корпусе - отваливаются SaTa винты...А так все стабильно!

Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
и кстати биос у чувака F1, на сайте гиги еще есть F2, но его лучше не ставить.

Member
Взял вчера S3 за 4300(самая низкая на данный момент цена у нас в городе).
Мне хватит под нее 400W БП? А то вчера неплохой вариант вместе с корпусом видел за 2500р.Или надо брать больший по мощности, для разгона конечно.Планируются стандартные девайсы по 1шт и видео7900GS(тоже под разгон)

Member
err
Хватит, конро кушает меньше, чем атлоны 64.

Member
[quote="Xenus"]Тут многие интересовались платами на 945 чипсете и так же многие рекомендовали P5LD2 SE/C, но похоже у него появился конкурент в лице GA-8I945P-S3, вот что отрыл на одном из форумов
[quote]Слушай, у меня точно такая материнка MB Gigabyte 945p-s3, /DDR2667 Corsair/Core2Duo E6300/
Проц слабее чем у тебя но по шине гонится до 415!!

На счет разгона Gigabyte 945p-s3 не знаю, не пробовал, а P5LD2/C сам разгонял - взяла 360 по шине. Но главное между ними отличие - южный мост. У асуса ICH7R, а у гигабайта ICH7. Выводы сами напрашиваются + у асуса аж 3 IDE канала (для кого-то это может оказаться важным). В цене разница между ними у нас в Минске 10$.

Member
Xenus
Не меньше. :) Есть атлоны 35 и 65 ватт TDP.

Member
Jaster писал(а):
Есть атлоны 35 и 65 ватт TDP.

я про двуядерники говорил, ведь конро двуядерный то и потребляет 50вт вплоть до 2.4ггц.

Member
err писал(а):
judge13 Кстати,а вот при таком не особо сильном(444х8)разгоне охлаждаешь ли ты чем то дополнительным мосты?

Этот разгон у меня на памяти Super Talent, а вот с Kingston на чипах Micron D9GCT, уже 930 мег. У меня стоит водянка, которая охлаждает серверный мост, на южный мост поставил на обдув маленький вентиль и всё, т.е. если будешь разгонять, то желательно дополнительно что-нибудь поставить на обдув мостов

Member
А современные мат.платы идут с цифровым управлением питанием или всё же большнство из них с обычными кандёрами?

Advanced member
Mihailo писал(а):
современные мат.платы идут с цифровым управлением питанием или всё же большнство из них с обычными кандёрами?

большнство из них с обычными кандёрами

Member
Как-то обойдена вниманием публики плата от Abit - IB9 (965, ICH8).
Нет никаких обзоров и мнений, даже на офф. сайте нет мануала - посмотреть возможности BIOS.
http://www2.abit.com.tw/page/en/motherb ... YPE=LGA775

Тем не менее - это одна из самых дешевых плат на 965 чипсете, и в нашем районе уже продается,
на 10% дешевле AB9.

Member
Mr_Murka
На Abit - IB9 вообще нет ДжиМикроновского контроллера, значит рейды она вообще делать не умеет. Она мне плату от Интел напоминает.

Member
Друзья! Помогите с выбором. Нужна плата с поддержкой RAID 0 (2 диска SATA) Устраивает Р5В Deluxe но многие пишут что проблемы со встроеным звуком
Есть ли RAID на Гигабайте S3 или на АСУСЕ Р5В так и не понял и насколько хороша последняя

Member
Kourza писал(а):
кто нибудь слышал какую нибудь внятную информацию о сроках появления матплаты DFI на 680-ом чипсете

Если не важна гарантия, то появление данной мат. платы можешь мониторить на данном сайте: http://www.excaliberpc.com/Abit_IN9_32X ... 71285.html
Есть даже калькулятор, с помощью которго можно посмотреть полную стоимость девайса с доставкой до дома.

Member
romixa писал(а):
Друзья! Помогите с выбором. Нужна плата с поддержкой RAID 0 (2 диска SATA) Устраивает Р5В Deluxe но многие пишут что проблемы со встроеным звуком
Есть ли RAID на Гигабайте S3 или на АСУСЕ Р5В так и не понял и насколько хороша последняя

Точно есть рэйд на P5B-E

Member
Читайте все обзоз 15 плат с поддержкой Core2 http://www.3dnews.ru/motherboard/mobo_roundup_2006/ может кому-то пригодится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 109 из 625<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа