Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   v|ady   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3381 • Страница 109 из 170<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 170  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
asd_skala писал(а):
Нет, я все правильно понял, и температуру в 30С для nForse 650 считаю низкой, 55С нормальной

А на чем основывается подобное убеждение ? :spy:
Ведь я только уменьшил FSB на 40мгц и двуканалка заработала нормально, и температура NB так и осталась 30С. А в одноканальном режиме не надо и частоты скидывать, все работает. Отсюда вывод: 30С не критичная температура для NB.

Партнер

Member
Ответа на свой вопрос так и не дождался :( Заказал память, как приедет отпишусь...

Member
Люди помагите не знаю че делать .. срочно какая оперативка обьемом 4г то есть 2 х 2 гб , встанет нормально на эту мать и не будет больше никогда показывать синих экранов ! (
Добавлено спустя 10 минут, 2 секунды
Патриоты 2х2 гб , воообще 0 ! на этой мамке одни зависоны + синие экраны , просто зло берет
Добавлено спустя 41 секунду
проц квад 6600 степинга г0

Member
Цитата:
Люди помагите не знаю че делать .. срочно какая оперативка обьемом 4г то есть 2 х 2 гб , встанет нормально на эту мать и не будет больше никогда показывать синих экранов ! (

вроде бы, не было проблем с Кингстонами, Самсунгами и Корсарами

Member
ShamaNV6600
Если будешь гнать свой квадик, отпишись. Или в личку. У меня на этой плате он выше 3ггц не стартует. А вобще стабильно работает на других на 3,6ггц. И стартует на холодную без разгона. С разгоном не хочет. Даже маленьким.

Member
Вобщем мучали вчера мы мой сабж в гарантийке, результат:
С квадом не стартует, с процами по проще заводится, сегодня будут продолжать мучать, процесс не быстрый, она нагревается и начинает работать, приходится откладывать и ждать.

aba_di писал(а):
А на чем основывается подобное убеждение ?
Зарание прошу прощения, мы действительно друг друга не поняли, я имел ввиду низкая т.к. при обычном охлаждении таких температур не добиться, поэтому чип чаще всего работает 40-55 С +- еще 5С. Вот и получается до 35 низкая больше 60 высокая, но это никак не значит что такие температуры плохи. :beer:

Member
BlackJudge Спасибо ! слушай а как обстоят дела с OCZ ?
Reactor у меня квад 3ггц берет спокойно в unlinked (ибо Патриоты не гоняться вообще)на биосе 0608 обновился до 0801 - разгон никакой

Member
OCZ ещё нормально работает

Member
3ггц для него баловство. мать для квадов дрянная.

Member
Глюкавые матери, это 100 пудов. Мне попалась тож не фонтан...вроде все работает, а раз в 2-3 дня просто так зависнет (в основном при воспроизведении видео)
Ортосы, перестройки, 3ДМапки, кодирование видео - все летает, не виснет.
Вобщем нада менять её к свиням. Почти год уже пляшу и с бубном и с пивом - виснет, зараза.
А может как у всякой оригинальной весчи в мамке есть "ызюминка"? Ток когда в очередной раз лежа с девушкой и просматривая слёзный романтический фильм комп виснет в САМЫЙ ненужный момент.... Возникает желание расфигачить это произведение тайваньских рукоблудов об стену.
Вот так..наболело.
ЗЫ После Сгоревшей P4P800-SE, глючной P5B и этой поделки...короч не доверяю я Азузу (как не вспомнить кошмарнейшую GF6600 от этого же бракодела?!).
Вывод: завтра аванс, нада проблему решать в корне. Наверно это будет Абит или Гига на Р35. Вот тока как от этой шелезяки избавиться?!
ЗЫЫ Да простят меня те, кто читал мою "оду Азузу" на этом форуме.

Member
Sceapt оч надеюсь на это
Reactor больше 3 ггц я его и не разгонял ибо мне дальше нафик не нада , ну ради эксперемента могу попробывать с норм оперативкой думаю ~3.6 без проблем.

Member
Master_Rak писал(а):
Вобщем нада менять её к свиням. Почти год уже пляшу и с бубном и с пивом - виснет, зараза.

Ща работаю на ней.До этого,в основном,играл в игрушки.А ща на ней (ради эксперимента) RAID для записи звука,многоканальная карта MOTU, и 7-й сэмплэтюд.Так вот,пока это все нормально фурычит при 1600 по шине.
Но менять буду.На что-нибудь посолидней.С приставкой Premium.Просто для перестраховки)))).
Добавлено спустя 27 минут, 14 секунд
Два моника,на одном видео.Звук на втором.Скоро поставлю в слай вторую карту и еще пару моников.Короче,воркстэйшн вполне солидный.И,что самое удивительное,она все это тянет!!!Это за свои-то деньги...
Думаю,тут-то собака и порылась))).И P4P800-SE,и P5B,и сабж - вовсе не топовые продукты.Возможно,процент брака поболе.Или еще что.Или танцы с бубном лучше без пива...))) Уж не знаю,но 4(!) таких матери пашут без глюков довольно давно.Хотя по началу косяков полно было.На ранних бивисах.
Разгон методом подбора параметров.Только так.К примеру,на 400Mhz по шине мать даже не стартует.Но на 424,9 - полностью стабильна.И Бог ее знает,почему.399 или 401 - пожалуйста.Все нормально при старте.Но были глюки.
Короче,капризная.Много времени требует,чтоб заставить нормально функционировать.Это первая причина к замене.А вторая - устаревает.Уже Р35 вполне нормальные и превосходят эту во всем.
Но какой был слон!!!В свое время...
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Два моника,на одном видео.Звук на втором.Скоро поставлю в слай вторую карту и еще пару моников.Короче,воркстэйшн вполне солидный.И,что самое удивительное,она все это тянет!!!Это за свои-то деньги...
Думаю,тут-то собака и порылась))).И P4P800-SE,и P5B,и сабж - вовсе не топовые продукты.Возможно,процент брака поболе.Или еще что.Или танцы с бубном лучше без пива...))) Уж не знаю,но 4(!) таких матери пашут без глюков довольно давно.Хотя по началу косяков полно было.На ранних бивисах.
Разгон методом подбора параметров.Только так.К примеру,на 400Mhz по шине мать даже не стартует.Но на 424,9 - полностью стабильна.И Бог ее знает,почему.399 или 401 - пожалуйста.Все нормально при старте.Но были глюки.
Короче,капризная.Много времени требует,чтоб заставить нормально функционировать.Это первая причина к замене.А вторая - устаревает.Уже Р35 вполне нормальные и превосходят эту во всем.
Но какой был слон!!!В свое время...

Так для общего наблюдения :)
А у меня как законамерность. при холодном старте как всегда обычно не запускается, но стоит подождать 3-4 сек. даём ресет и она мать её работает. Работает стабильно.
Бубн в настройках биоса так же не помог, так и осталось первый холодный ждать 3-4 сек.

Всё это похоже на "предварительный прогрев" Для всё той же стабильности. Т.с. подготовка матери перед работай на случай с настандартными параметрами. Типа того - разогрелись кристаллы, статика снята... теперь можно пробывать (дать ресет).
Вобщем матерь работает у меня стабильно и холоднай запуск (прогрев) 3-4 сек как задумано (наводит на эту мысль).

Member
Когда купил эту матку(купил сразу как тока появилась), биос на ней был гав**(глючил это пздц), из-за него я не мог установить винду(сразу появилось чуство что я купил гавно) , потомучто при перезагрузке мать не запускалась(что бы запустить приходилось каждый раз делать сброс, просто все гудит и все(изображение на экран не поступало)), и поэтому я не мог поставить что бы бут загружался с диска. Мучился так 2 дня, но потом произошло чудо в ПОСТ-е стало писать ошибка биоса, и мать после перезагрузке стала работать, за это время я успел установить винду и прошить матку на последнию версию биоса, и с тех пор мать отлично пашет. Вот такая блин история! Мать в данной момент устараивает, но если бы на тот момент когдая ее купил была бы в продаже на чипсете Р35, то тогда купил бы на интеловском чипсете.

Member
Вобщем резюме такое, с моим квадом в сервисе нормально работает только одна мать, поеду забирать спрошу какая, сабж запускаться не хочет, будем отправлять его в Москву. Какова вероятность что новый, ни разу ни разогнанный квад тоже надо сдавать в гарантийку не знаю, но проблема с его запуском настораживает, а асус однозначно приврал, когда ставил лейбл квад коре реди.

S-grey писал(а):
но 4(!) таких матери пашут без глюков довольно давно
повезло.
Добавлено спустя 50 минут, 10 секунд
Gyper Холодный старт наблюдается?

Member
Подскажите, как сделать Vdroop Mod ?
как он вообще делается?

Member
BlackJudge, карандашом. Читай FAQ на первой странице.

Member
Господа, а что дает установка памяти в сабж SLI-Ready. Напимер, этой.

Member
Цитата:
BlackJudge, карандашом. Читай FAQ на первой странице.

ага, было бы еще на русском, тогда вообще супер было бы

там куча картинок... там надо что карандашом закрасить что ли все, что на картинках показано?

Member
Вопрос тем, кто ставил Q6600 на сабж: Ктонибудь пробывал поставить сразу 400х9 или частоты шины около того? Или 450х8? У плат на н-видиа есть диапазоны частот, на которых материнка не заводится. Как влияет на разгон вольтдропмод? Дело в том, что материнкой я в принципе доволен, а если на ней еще и квад запустится на высоких частотах...

И вобще ламерский вопрос: сопротивление на резисторе надо замерять, надеюсь, на обесточенной материнке?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3381 • Страница 109 из 170<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа