Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10403 • Страница 109 из 521<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
интересное явление,может у кого было?в начале старта машины,из корпуса в районе вентилятора исходит очень неприятный свист и скрежет,заметил что происходит это на начальных оборотах вращения вентилятора,затем оно затухает?думал вентилятор,поменял,тоже самое,похоже что свистит катушка,вентилятор родной интеловский от q6600,мамка DQ6 ревизия 1.0?кто подскажет,может кто сталкивался с такой проблемой

Member
Фото: 23
Solxxy Не повериш - я прошил!!! Кароче отключил я в биосе "No-Execute Memory Protection", сбросил биос на дефолт (сначала сбросил, а потом отключил "No-Execute Memory Protection"), скачал заново с оф. сайта биос F5, зашол в прогу Ку-флеш, открыл ей новый биос и... и вот тебе и раз - таже фигня "файл сайз инкорект". Я чуть клаву с порта не вырвал такая злость взяла. Трохи успокоился, загрузил винду, открыл @bios и ещё разок перешил ей (точно так же как и раньше). Перегружаю комп - о чудо!!!!! при загрузке пишет F5, я сразу в Еверест - там тоже самое F5. Вот такая вот бредовая история.

Member
ZooLoo писал(а):
зашол в прогу Ку-флеш, открыл ей новый биос и... и вот тебе и раз - таже фигня "файл сайз инкорект"

С флэшки шил? Скорее всего это надпись из-за нее. Будет интерес - попробуй с жесткого (FAT) или другой флэшки попробовать.

Member
Фото: 23
Solxxy
Цитата:
С флэшки шил?

Да, Апасер на 4Гб HT302. Может и из-за неё, выйдет F6 попробую с винта.
POTRASHITEL
Цитата:
вствляю звуковуху X-Hi Extreme Audio не видится в винде

Была таже фигня с Креатив 5.1 пока не вырубил встроеную саунду.

Member
shurik 25 писал(а):
имхо никакой связи,у меня была такая уйня,решилось эллементарной пеустановкой винды,хотя перед этим для решения такой проблеммы -сдавал видяху в сервис,вот такая вышла штука,имхо решение проблемм нужно искать в простом не надо лазать в дебри

У меня есть один фильм с которым я тестю, там прямо в начале но всегда в другом месте притормаживает, так я проверил на двух разных хардах которые я подключал через USB и там было всё плвненько, поэтому я уже понял что проблема точно не в Software а в железе (дрова на RAID0 стоят пследние но я и предпоследние пробовал) .
я уже пробовал подымать напругу на всём где можно было но не помогло, я уже незнаю что делать, перед интелом на этих же хардах стоял RAID0 на nvidia и таково не наблюдалось.
Кoроче, помогите решить проблему.

Последний раз редактировалось Stigmater 18.10.2007 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Здравствуйте! Буквально вчера обновил систему:
Проц:-------------Intel Core 2 Duo E6750 2.67 GHz 1333 FSB LGA 775, 4MB cache
Мать:-------------GB GA-P35-DS3P LGA775 iP35 ATX
Память:----------2048Mb (2x1024Mb) PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM OCZ EPP SLI Ready 4-4-4-15 [OCZ2N800SR2GK] BOX
Видео:-----------Palit GF 8800GTX 768Mb DDR3 384bit 2DVI Tv-out PCI-E
HDD:-------------160 Gb 7200rpm 2Mb cache Seagate 7200.10 ST3160827AS---2шт
-------------------250 Gb 7200rpm 16Mb cache Seagate 7200.10 ST3250620AS NCQ
Приводы ROM:--LITE-ON DVDRW SOHW-1653S
-------------------LG HL-DT-ST RW/DVD GCC-4520B
Блок питания: ATX 550W Thermaltake PurePowerRX (W0143RE) Active PFC, Fan 14cm, 4SATA, Reta

Собственно проблема в том что я хочу поставить Raid на две 160ки, пробовал ставить на второй контроллер RAID (котор не на южном мосту), но как только в биосе ставлю RAID/IDE перестают работать сидюки :( они оба IDE, кто знает как всетаки зделать рейд и чтобы сидюки работали???

Member
Warior
Я бы на твоём месте пошел и купил бы один сидюк но SATA и не мучался бы не с IDE не с двумя сидюками (нахрен тебе два? ты их калекционируеш?)

Junior
Stigmater Это самый простой способ пойти и купить (хотя денег после абгрейда не осталось), надо что-то придумать, ведь работать должно или нет?

Member
Warior
А что мешает поставить Raid на ICH9R, а всё остальное повесить на JMicron?

Member
парни,а никто не анализировал ветку?почему-то практически не встречается проблемм с GA-P35 DS4-GA-P35 DQ6 не наводит намысли?имхо слова из сказки??не гонялся бы ты поп за дешевизной,, имеют под собой реальную подоплеку,я вот например читаю ветку и удивляюсь.люди экономят 500-700 рубликов и получают неслабый гемор,а зачем?нах нужны эти (дешовые) DS3 ?И ТД к чему вся эта экономия,когда есть реально две материнки с которыми проблемм вообще нет!!! :shock: я например перед тем как купить материнку изучал две ветки: асус и гига. практически 8 месяцев ,и в принципе понял-GA-P35 DS4 - настоящий выбор,другово не дано!!!а дальше судите сами.имхо :wink:

Member
shurik 25 Или как вариант - они не так сильно распространены?

Member
shurik 25
Каких проблем? Что-то я не помню что бы у кого-то на DS3 было больше проблем чем на DS4 и DQ6, у меня с моей DS3 проблем нет. А что касается экономи, то здесь каждый выбирает исходя из своих возможностей и потребностей. Мне например не нужен FireWire и Raid, а нужны 3 PCI, так что переплачивать 50 уёв смысла не было.

Member
shurik 25 писал(а):
изучал две ветки: асус и гига. практически 8 месяцев
ветки существуют меньше 5 месяцев :wink:
VitVik писал(а):
Или как вариант - они не так сильно распространены?
действительно просто владельцев всего остального больше, как и количество ковыряний
(в хорошем смысле). Поэтому ктото чтото находит, делится...
В субботу другу привозят либо Р5Е, либо X38-DQ6 - дает попользоваться недельку...

Member
я ребята по доброму завидую IDEA вот у кого нет проблемм,а на счет 3х писи так ведь второй писи16х4 никто не отменял :wink: так что этиже 3 порта и есть,а по поводу проблемм-почитай ветку СНАЧАЛА и там ты увидишь что основное колличество проблемм связанно именно с серией DS3 имхо :)

Member
shurik 25 писал(а):
так ведь второй писи16х4 никто не отменял

Хотел бы я посмотреть как ты вставишь в слот PCI Express обычную звуковуху, тюнер и т.д.

Member
shurik 25 писал(а):
парни,а никто не анализировал ветку?почему-то практически не встречается проблемм с GA-P35 DS4-GA-P35 DQ6 не наводит намысли?
всё просто, из-за достаточно высокой стоимости их меньше покупают отсюда и проблем меньше

Member
Я shurik 25 подерживаю, живу по мото сколько заплатишь столько и получишь. Не разу не подводило.
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 19.10.2007 9:13

Member
Цитата:
и там ты увидишь что основное колличество проблемм связанно именно с серией DS3 имхо

абсоютно неверное суждение.
если есть проблемы они есть у всех мамок серии ga-p35

просто трабла в том что эти топовые дороже на 300-2000р а народ берек себе железо основываяс на выборе цена/качество(функционал). тоесть народ умный и не берет лишнего себе . чтоб все было включено и даже то что он некогда не заюзает. и имхо правильно делает.
+ топовые матери не так распространены в продаже. кому надо их на заказ привезет. а те кто заказывает как правило разбираеться в желези + некогда не задаст вопрос а сам попробует его решить прочитав кучу мануалов и документации..
+ еще естьв ариант. что топовое железо бурут так сказать зажиточные ребята. которые приходят в магазин дают 2000-3000$ и говорят хочу все самое крутое. естествено они в железе нехрена не разбираються поэтому нечего не у кого в инете про проблемы не спрашивают (да они наверника не понимают что это какаято трабла случилась. + если че страшное случаються звонят в магазин и им просто меняют железо..)
вот в основном 3 причины почему создаеться как будто нету проблем с этими топовыми матерями

я тоже се взял s3 (ходел ds3 но не в одном магазине небыло так как не возят за непопулярностью а заказывать и ждать 2 недели + с ценой на рубликов 500 больше неохота)
счастливый радосный. все пашет все работает.

Цитата:
Хотел бы я посмотреть как ты вставишь в слот PCI Express обычную звуковуху, тюнер и т.д.

вово мне тоже было важным чтоб было как минимум 3 pci/ так как туда у меня минимум всовываться будет еще одна сетевуха + IEEE1394 (и неговори что есть матери со встроеным. да есть но там как правило всего 1 выход (причем внутрь корпуса а не на внешку) + глючит сильно и лагает встроеные как правило.)

Member
shurik 25

Почему нет? Есть - crazy cool мешает установке некоторых суперкулеров, например :)

Junior
Для статистики кулер Mini Typhoon Value Pack не встает на GigaByte GA-P35-S3!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10403 • Страница 109 из 521<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа