Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.
Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!
Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.
Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь. За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48 Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29
Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
FRANCE Попробовать отключить одну сетевуху в биосе?(Advanced\Onboard devices configuration) Хотя дело скорее всего действительно в софте..
2FRANCE Шей с помощью утилиты, что на диске с платой шла - ASUS Update.. Самый простой способ.
Во вторых, сейчас уже перезалил себе 0204, настройки по умолчанию, все на Auto, пытался устанавливать и с 2гигами памяти и с 4гигю , но все тоже самое. Проверя винт утилитой HDD - все ОК. сидюки у меня IDE : один Plextor DVDR 716a, другой NEC не помню номер, пробовал загружаться с обоих, все едино- остановка загрузки от 5 до 10 процентов, Устанвливал Vitu и 32 и 64бит с 3 разных дисков. Так ничего и не вышло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
QSS запускается, но не все.
Это вроде SLI на ASUS P5B deluxe, вроде официально она держит corssfire,а неофициально с помощью модифицированных драйверов можно установить SLI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: の首都
Вчера собрал другу комп, P5K Dlx + C2D 6550 (333, 2,33Ghz), после старта пишет uCPU и просит нажать ф1 для продолжения, биос не перешивали, что может быть ?
дальше грузится нормально и работает без нареканий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Moscow city
Добрый всем день, недавно собрал новый комп на P5KC впринцепе мать устраивает. Только никак немогу понять можно ли поставить два нвидиа карты, тоесть SLI. На каробке нашел упоминание только о кросфаер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Icenik Технически - можно, а как с софтом, я не вкурсе. Может быть уже есть модифицированные драйвера. На официальных - только на чипсетах nVidia. Кросс, как Вы уже нашли, поддерживается официально.
Поподробней о нем можно? На сайте Асуса я его не видел... Это же на Премиум? Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду sonnet Надо будет мне у себя SLO замутить и потестить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32