Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Максимилиан-80 Да собственно говоря ничем (фактически "одинаковы" по функционалу), ибо по большому счету все что стоит выше 6к - для разгона/экстремального разгона, повышенная стабильность, небольшие плюшки. Для стабильной работы на номинале/с небольшим разгоном хватит и "младшей" материнки.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
А чем она лучше ASUS P6T Deluxe V2 или ASUS P6TD Deluxe?
у нее получше система охлаждения и при кроссе или сли меньше греются мосты. Да и для разгона она посильнее (постабильнее) будет имхо. PS сам все время на асусе сидел, но как видишь
Последний раз редактировалось .fx 13.10.2010 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Максимилиан-80 у второй пишут что побольше меди в подложке, так же она поддерживает Quad-GPU CrossFireX, SATA 3.0, и имеет технологию Intel Matrix Storage Technology Support поддерживающую рэйд уровня 0,1,5,10, таких примочек (абсолютно ненужных имхо) у p6t deluxe нет.
А вообще асус не так сильны в x58 как скажем на p45, в x58 все же гиги лучше.
Максимилиан-80 у второй пишут что побольше меди в подложке, так же она поддерживает Quad-GPU CrossFireX, SATA 3.0, и имеет технологию Intel Matrix Storage Technology Support поддерживающую рэйд уровня 0,1,5,10, таких примочек (абсолютно ненужных имхо) у p6t deluxe нет.
А вообще асус не так сильны в x58 как скажем на p45, в x58 все же гиги лучше.
А можно узнать чем? И кто изготавливает сокет на гигу? У асуса на сколько я знаю Foxton.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
.fx писал(а):
А откуда ты взял, что P6TD Deluxe поддерживает SATA 3.0? Я нигде не видел, чтобы было это написано, даже на сайте аАсуса.
PS для твоих задач зауши подойдет p6t se, переплата за P6TD Deluxe смысла не имеет.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
DHpro писал(а):
А можно узнать чем?
.fx писал(а):
для разгона она посильнее (постабильнее) будет имхо.
это про ud5. В остальном ничем не хуже той же deluxe.Я имею ввиду что под мои задачи обычного юзера и овера. В p45 да, асусы доминировали, на x58 такого нет.
Хорошая ли плата Asus P6T Deluxe V2 хочу взять ее но в одном из обзором говорится про нагрев радиатора на северном мосту, или это не столь важно? И еще вот эта на примете ASUS P6X58D-E. Хочется чтоб стабильно работало, ну и потом разогнать ее в последствии. И еще скажите можно ли установить 4 гига памяти, а не 6 как пишут просто не собираюсь ставить 64-х битку.
Ну сли ставить не буду, разгон может в последствии, так чисто из стабильности и качества. Просто в свое время брал Asus P5W-DH Deluxe был доволен ее стабильностью, вот и хочется такое же только под 1366.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
mazdmozg Интел бери, будет и стабильность, и качество
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
.fx писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
С P6T согласен, но она слабовата.
чем?
Охлаждение мне её не нравится, да и неизвестно, вдруг я опять "возьму в руки шашки" (см. подпись) и ... А вот если возьму P6T, то могу и обломаться впоследствии.
Тебе в любом случае спасибо за советы и помощь в выборе !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Максимилиан-80 если ты расчехлишь стакан и купишь азот тогда тебе надо мать которая минимум 230 по шине может, а это уже цена 12 минимум за плату да и выбор всего из трёх моделей.
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 28