Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: г.Химки
Сообщение buryian » 20.11.2009 20:08 Пасаны, подскажите стоит Kingston KHX1600C8D3K3/6GX - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1 ... 5&clid=502, Мать по теме, проц 920, все пока не гнал, настроить не могу , таймиги мать выставляет автоматом 9-9-9-24, хотя родные 8-8-8-24, если выставить руками 8-8-8-24, начинаются глюки , бсоды, зависания, не загрузки системы, возвращаешь на авто или 9-9-9-24 все нормально система работает стабильно. Память в сервис центр? биос стоял 1504, прошил 1639 то же самое. И еще, мониторинг напряжений в биосе постоянно показывает не точную инфу, будь то память или проц или еще что, выставляешь на камень 1.22, мать ставит 1.214245[/quote] Так делать то чего?
Народ у меня опять [censored] с мамкой, прошился на посленюю версию биоса и получил опять [censored] дисбаланс. Уж простите за грубость, материнка стартует не с первого раза, ОПЯТЬ зависает на экране загрузки биоса, при попытке перепрошится на старую версию 1406 получаю сообщение - Данная версия биоса слишком старая чтобы на неё прошиватся(перевод вольный, но смысл точен). Не подскажите как принудительно прошится на 1406?
Странно я перешивал на старый без проблем через встроенный прошивальщик мать
Через встроеный с последнего биоса назад не прошъёшься, ругается. Но способ описаный выше, с инжерерный семпло-прошивалкой Asus всё рааботет, прошился на 13чегото там ) Всё работает )))
_________________ Нет судьбы кроме той, что мы сами творим. (с)Сара О'Коннор
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
современное КПТ-8 полная гадость очень много подделки самая дешевая китайская термопаста на порядок лучше
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
buryian писал(а):
Так выставляю руками все и напругу 1.65 и тайминги начальные...
Еще
Цитата:
QPI/DRAM Voltage - устанавливаем в зависимости от режима работы оперативной памяти. Для частоты работы памяти ниже 2 ГГц необходимо напряжение 1,35 -1,45 В, а для частоты выше 2 ГГц уже 1,4 - 1,45 В, для некоторых процессоров требуется выше 1,5 В.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Казахстан
HowToPlay Если на мамку без установки комплектующих (проца, оперативы, и т.д.) подключить блок питания только 24 пиновый и включить блок питания - ничего опасного для мамки в этом случае небудет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Фото: 3
Прошу помощи в небольшой коррекции. Где будет более комфортно этой матери в корпусе от Thermaltake Spedo ,Antec Twelve Hundred или в Cooler Master Cosmos S ? ps:i-920 будет гнаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Browning
Каждый корпус хорош по своему и имеет нормальную вентиляцию. Так что выбирай на свой "вкус". На мой взгляд Antec лучше в вентиляции, а Cosmos сделан более качественно и имеет лучшие фильтры от пыли (которые кстати несколько мешают воздушним потокам) ну и дизайн у него супер. Посмотри ещё HAF 932 от Cooler Master
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
ApexChe Spedo - отвратный корпус, собирать в нем - наказание - куча каких-то гнусных пластмассок, да и весь он пластиковый какой-то... Космос неплох, но внешность....не для всех, скажем. Из перечисленного по мне так Антек, а вообще что я выбрал видно в подписе и не пожалел уже почти год ни разу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Москва
Browning писал(а):
Прошу помощи в небольшой коррекции. Где будет более комфортно этой матери в корпусе от Thermaltake Spedo ,Antec Twelve Hundred или в Cooler Master Cosmos S ? ps:i-920 будет гнаться.
У меня Антэк 1200. censored Большой плюс в организации внутреннего пространства - все элементы материнской платы (ну пожалуй кроме пластины на южнике, перекрывающейся видеокартами) очень хорошо охлаждаются. censored
_________________ Стремись к невозможному - получишь максимум!
Последний раз редактировалось alexxi1974 27.11.2009 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Фото: 3
Просвятите. ) Собрался брать БП Corsair HX750W у него тип разъема для материнской платы 20+4 pin ,а в тех.хар. к матери прочитал: Требования к блоку питания - Поддерживаются только 24+8 pin, 24+4 pin блоки питания. Собственно вопрос.БП подойдёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
PaulFX писал(а):
Память пока временно взял Samsung 1066, три двухгиговые планки. До какой частоты я могу разогнать свою машинку? Или вовсе не стоит пока. Спасибо.
Разгон это лотерея, как уже ни раз говорили тут. И так Скорее всего не много.
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Browning писал(а):
Просвятите. ) Собрался брать БП Corsair HX750W у него тип разъема для материнской платы 20+4 pin ,а в тех.хар. к матери прочитал: Требования к блоку питания - Поддерживаются только 24+8 pin, 24+4 pin блоки питания. Собственно вопрос.БП подойдёт?
Да подойдет у тебя БП 24+8 пин +8 пин это на питание процессора.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22