При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Ща с телефона, а комп пока выключен, утро покажет,если бы была хотябы плашка друга, я бы потестил, а так если мою продать, а что под айки нормально идет?
имхо, подожди менять память. не очевидно, что она была виновата. возможно, она 800 на восьмерках возьмет на 1,65 в.
на восьмёрка пробовал, также.
_________________ Asus P7P55D, i5-750, Corsair CMD4GX3M2B1600C8, печ-480, Тт750в
Vofka2010 Надо проверить в БИОСе: в Onboard Device Configuratoin чтобы Lan Boot ROM стояло Disable в Power в разделе APM Configuration все стояло на Disable
Во время старта компа нажми кнопку MemOK, подержи ее пока диод памяти не заморгает. Потом в БИОСЕ зафиксируй руками, то что получится с таймингами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Москва
Cyrcul писал(а):
Vofka2010 Надо проверить в БИОСе: в Onboard Device Configuratoin чтобы Lan Boot ROM стояло Disable в Power в разделе APM Configuration все стояло на Disable
Во время старта компа нажми кнопку MemOK, подержи ее пока диод памяти не заморгает. Потом в БИОСЕ зафиксируй руками, то что получится с таймингами.
проверил, дисайбл стоят, вышел из биоса рестар я держал кнопку потом он сам рестарт и замигал огонёк, я руками выставил 999 27 1.65в.
_________________ Asus P7P55D, i5-750, Corsair CMD4GX3M2B1600C8, печ-480, Тт750в
Последний раз редактировалось Vofka2010 18.06.2010 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2010 Откуда: Питер
Сейчас завёл свою делюкс на 19*208, на 19*210 заводится, но вылетает через минуту. На 19*208 пока работает нормально, но ещё не тестил . Переживаю насчёт IMC. Еверест показывает, что на IMC напруга поднимается до 1.29, хотя в биосе стоит 1.26, но мы уже выяснили, что плата завышает эту напругу, когда необходимо. Не много ли 1.29, как вы думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2010 Откуда: Питер
LEV., ну да, вон у человека 1.5
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: 10000, ну спс, я хоть успокоился немного. Просто я на ... не помню каком сайте, читал, что желательно на IMC не больше 1.2. Ну ладно доверюсь вашему мнению, если что, то з.ы.
Добавлено спустя 6 минут: Vofka2010, у меня до кингстонов стояли корсары, и с ними тоже были проблеммы, а с кингстонами тьфу-тьфу... OCZмне тоже не советовали ставить на i5, и вообще судя по тому, что люди гонят 1333 память до 2000 не напрягаясь, я пришёл к мнению, что дорогую память брать нет смысла. Вообще в теме памяти много инфы по этому поводу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2010 Откуда: МСК,Зябликово
Vofka2010 ,моя память из профиля не нужна? Работает отлично,берет 2000 МГц/10.10.10.28/1.85В) Ребята ну вы явный Оффтоп помечайте тегами Off Извините,исправлюсь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
У Maximus III Gene система питания с разгоном проца Core i5 750 (для начала 3.4-3.6ГГц) нормально справится? Вообще хотелось бы узнать у владельцев этой платы температуры питальника с наличием башенного кулера.