Asus Z170 Pro Gaming. А подскажите, где в настройках биоса отключить функцию - включение питания по нажатию кнопки Windows на клавиатуре. У меня кот очень актуально. Вчера два раза пытался понять, как комп себя сам включает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Откуда: Курск
MAXIMUS VIII RANGER.Подскажите у кого то появляеться такое предупреждение ": встроенный контроллер (EC) возвратил данные при отсутствии запроса на них. BIOS пытается получить доступ к встроенному контроллеру без синхронизации с операционной системой. Эти данные будут проигнорированы. Никаких действий не требуется, но рекомендуется связаться с производителем компьютера для получения обновленной версии BIOS."?Стоит что-то делать?
_________________ MAXIMUS VIII RANGER\Intel Core i7-6700K\ GTX 1080 Ti MSI Gaming X\CRUCIAL Ballistix Sport DDR4 2400Mhz-4x4GB\TR2 Bronze 750W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
Посоветуйте материночку на z170 желательно Asus или гига....Главное требование м2 и подключение Asus d2x. Вот asus z170 pro gaming мне кажется отличный вариант
Asus Z170 Pro Gaming. А подскажите, где в настройках биоса отключить функцию - включение питания по нажатию кнопки Windows на клавиатуре. У меня кот очень актуально. Вчера два раза пытался понять, как комп себя сам включает
Доброе утро ! Это не в настройках Биос ! Зайди в " Диспетчер устройств " в клавиатура и мышка и убери галочку в " Управление эл.питанием --разрешить устройству выводить из спящего режима ! Примерно так. Иначе ПК будет загружаться даже от толчка стола !
Удачи.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: Могу посоветовать матер.пл. Asus Z170-A . Моя конфигурация : Asus Z170-A , I5 6600K , SSD M2 Samsung для Windows .HDD 1 tb для всего основного . GTX 960 , Блок питания 550 вт. температура : проц--27 гр. SSD Samsung--25 гр . HDD-34 гр.
Ну вот чтобы узнать 30 он или 35, аль еще больше\меньше...Странен сам факт отсутствия показателей, на прошлой мамке от асуса на далеком z77 чипсете такой проблемы не было, хотя и мамка по цене была лоу сегмента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Nip345 писал(а):
MAXIMUS VIII RANGER.Подскажите у кого то появляеться такое предупреждение ": встроенный контроллер (EC) возвратил данные при отсутствии запроса на них. BIOS пытается получить доступ к встроенному контроллеру без синхронизации с операционной системой. Эти данные будут проигнорированы. Никаких действий не требуется, но рекомендуется связаться с производителем компьютера для получения обновленной версии BIOS."?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
Владельцы asus z170 pro gaming подскажите держит ли у вас мать частоту 3200, планирую взять эту мать с такой памятью CMK16GX4M2B3200C16, но боюсь что не будет работать именно на 3200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
KRUSH Подкрутишь тайминги в ручную, если сама с профилем XMP не заведётся. Материнки 3600+ берут спокойно когда память и проц настроить. Как Sabius сказал, главное чтобы оперативка была способна.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: KRUSH Ищи в этой теме, я расписывал очень подробно какие третьестепенные тайминги не дают памяти запуститься. Профиль XMP задаёт только главные тайминги, а остальные на высоких частотах иногда приходится подкручивать в ручную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19