Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Новосибирск
Цитата:
На мой взгляд странно тратить деньги на устаревшие вещи.
Я хочу сейчас взять 915, до лета им попользоваться, а потом продать и купить Core 2 Duo E6400. Сейчас денег на него нет, и говорят он гонится лучше чем E6300. А кстати сколько сейчас стоит более-менее нормальная плата 965.
народ, камень есть Pentium 506... нужно купить мать на 775ом сокете и память DDR2...
мысль взять Asus P5LD2, но может что подешевле можно?
Система будет разгоняться минимум до 200шины, это 4000мгц., вот собстно и главное требование. И ещё есть ли проверенные мамы для разгона на 945, но не от АСУС (чтобы подешевле) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Какую маму порекомендуете в районе 3000 тыс... под Pentium D? Комп собирается для дизайнера, т.е. нужна быстрая память и хорошая работа с винтами (DDR2 + SATA 2)
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
ТаРаКаН писал(а):
Re Disque ASUS P5LD2 - ИМХО. Hо будет чуть дороже 3000
тогда уж v2.0 с перспективой апгрейда на Core 2 Duo, или что бы не сильно из бюджета вылазить - можно взять P5LD2-SE/С
К примеру в нашей деревне она 3450 стОит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Firebar писал(а):
извините ,а в чем различия между 945 интелом и 965-м .? в плане работы с конро.
Не совсем понятен вопрос. Если имеются ввиду чипсеты, то в плане работы с Core2Duo различий нет. Совместимось в данном случае обеспечивает конкретная МоВо а не чипсет.
совет нужен,
заказал комплектующие,
проц 920 2,8 гц, asus p5nd2-sli, кингстон ддр2-667 2*1г, видео chaintech 7900 gtx,
мать не привезли, когда будет непонятно, сколько ждать тоже.
есть возможность заказать что нить другое, вот из этого списка,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Старновский Если одумаешься и возьмешь Конро, то плату бери Gigabyte GA-965P-S3, а если не одумаешься (может денег не хватает и тп.) то хватит и Gigabyte GA-8I945P-S3
Посоветуйте какую-небудь мат. плату чтобы в ней были как мининум такие характеристики:
Soket775 c потдержкой Inel Core 2 Duo
Слоты памяти DDRII
SATAII контроллер
1394 контроллер
LAN1000
Встроенное видео
Желательно фмрмы ASUS, а то смотрю прайс, то того нет, то этого.
Я думаю взять что-небудь на чипе intel G965.
Например Intel BLKDG965RYCK
или ASUS P5B-VM, но вторая mATX это не подходит.
ребят сейчас собираюсь себе брать конфигурацию под конрое и выбрал p5b deluxe но вчера прочитал новость что сейчас уже должны поступить nForce 680i SLI но нигде нету ни тестов сравнительных - ничего
как лучше поступить - непарится и собирать систему на п5б или подождать и взять новую мать с оглядкой на будущее (1333 шина 3 сли итд)
спасибо всем за ответы!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28